Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Глава городского округа Анадырь

(10)Глава городского округа Анадырь

 

 

 

«Биография»

Родился 4 августа 1974 года в городе Анадыре.

Образование

В 1991 году закончил среднюю общеобразовательную школу N 3 г. Анадыря, в 1998 году — Хабаровскую банковскую школу Центрального банка России по специальности «Банковское дело». В 2002 году окончил Санкт-Петербургский государственный инженерно-экономический университет.

Деятельность

Подробнее

С 1992 по 1994 год — проходил воинскую службу в Воздушно — десантных войсках Российской Федерации.
С 1994 по 1999 год — работал в различных коммерческих структурах г. Анадыря.
С 1999 по 2002 год — осуществлял трудовую деятельность в отделении Пенсионного фонда России по Чукотскому автономному округу.
В 28 лет возглавил Управление Пенсионного фонда РФ по г. Анадырь и Анадырскому району Чукотского автономного округа. С 2004 по 2008 год — заместитель Главы Администрации городского округа Анадырь.
В 2009 году одержал победу на выборах Главы Провиденского муниципального района Чукотского автономного округа, набрав более 80% голосов избирателей.
С 1 января 2013 года — первый заместитель Губернатора — Председателя Правительства Чукотского автономного округа. С 1 апреля 2014 года — исполняющий обязанности Главы городского округа Анадырь.
14 сентября 2014 года — одержал победу на выборах Главы городского округа Анадырь, набрав 83,08 процентов голосов избирателей. Активно занимается спортом. Имеет I Взрослый разряд по силовому троеборью. Принимал участие в спортивных соревнованиях окружного и областного уровней, играл за молодежную команду Анадыря по футболу.

 

«Связи / Партнеры»

Копин Роман Валентинович — Губернатор Чукотского АО

 

«Рейтинги»

Рейтинг мэров 2017

 

«Новости»

 

Илья Давиденко: уличная иллюминация добавит красок городу

 
В зимний период городская жизнь окружной столицы протекает по большей части в тёмное время суток. Уличное освещение для анадырцев не украшение, а жизненно важная необходимость. Однако появившееся в этом году декоративное освещение позволит горожанам видеть ночной Анадырь таким же красивым, как днём.
Декоративное освещение столицы Чукотки с нынешнего года получило своё развитие, наполнив городской пейзаж праздничными красками. Светодиодные деревья украсили парковые зоны вокруг памятников Ю. Рытхэу и «Чукотка — фронту», в сквере Гриневецкого и местах отдыха в районе окружного лицея и ул. Отке, 28. Горожане охотно выкладывают в социальных сетях свои фотографии на фоне необычных для Чукотки плакучих ив и японских сакур. На центральных магистралях города – улицах Отке, Ленина и Рультытегина появились праздничные световые консоли на мачтах уличного освещения.

 

Мэр Анадыря наградил лучших учеников города

 
103 учащихся столичной школы в возрасте от 8 до 17 лет, добившихся значительных успехов в области образования по итогам прошлого учебного года, получили награды из рук Главы города Ильи Давиденко.
Муниципальные конкурсы «Лучший ученик» и «Юный ученик» проводятся в целях поддержки одарённых детей Анадыря. Чтобы заслужить почётное звание необходимо не только иметь отличную успеваемость по итогам каждой четверти и учебного года, но и достигать высоких результатов в олимпиадах, интеллектуальных и творческих конкурсах, принимать активное участие в общественной жизни школы.

 

Анадырь подготовили к грядущей зиме на 173 млн

 
Мэр Анадыря Илья Давиденко провел заседание штаба по подготовке к осенне-зимнему периоду 2017-2018 годов. Общий объем мероприятий по подготовке окружной столицы к отопительному сезону оценивается в сумму порядка 173 млн, сообщает ИА «Чукотка» со ссылкой на пресс-службу горадминистрации.
В работе приняли участие представители коммунальных служб, энергетической отрасли, управляющих компаний, а также государственных органов, осуществляющих контроль за состоянием коммунального хозяйства и жилфонда.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

6 + 6 =