Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
(9) Руководитель Управления Федеральной налоговой службы по Карачаево-Черкесской Республике

Руководитель Управления Федеральной налоговой службы по Карачаево-Черкесской Республике

 

 

 

 

 

«Биография»

Хазрет Дантесович Ниров, государственный советник Российской Федерации 3 класса.

Родился 14 мая 1977 г. в а. Хабез Ставропольского края. 

Подробнее

В 1999 г. получил диплом Карачаево-Черкесского государственного технологического института по специальности «менеджмент».

Трудовую деятельность начал в 1999 году с работы в ОАО «Карачаево-Черкесскэнерго» (заместитель начальника Хабезского участка энергосбыта).

С 2003 по 2005 гг. начальник контрольно-аналитического отдела Управления кадровой и организационной работы Правительства Карачаево-Черкесской Республики.

С 27.09. 2005 г. — в системе налоговых органов: с 27.09.2005 г. по 28.03.2006 г.– заместитель начальника отдела камеральных проверок Межрайонной инспекции ФНС России №3 по Карачаево-Черкесской Республике, с 28.03.2006 г. по 10.07.2007 г .- начальник отдела выездных проверок Межрайонной инспекции ФНС России №1 по Карачаево-Черкесской Республике, с 10.07.2007 по 2009 гг. — заместитель начальника вышеназванной инспекции, а с 2009 по 03.09. 2010 гг.- начальник.

В соответствии с приказом ФНС России от 03.09.2010 г. №ММВ-10-4/[email protected] назначен заместителем руководителя Управления Федеральной налоговой службы по Карачаево-Черкесской Республике.

В соответствии с приказом Министерства финансов РФ от 8.09.2015 №1367 л/с назначен руководителем Управления Федеральной налоговой службы по Карачаево-Черкесской Республике.

Награды: Почетная грамота Президиума Народного собрания Карачаево-Черкесской Республики (2006 г.); Почетная грамота Федеральной налоговой службы (2010 г.); Знак отличия Федеральной налоговой службы «Отличник ФНС России» (2011г.); Почетная грамота Аппарата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации (2012г.); «Заслуженный экономист Карачаево-Черкесской Республики» (2012г.); Благодарность руководителя Федеральной налоговой службы (2014г.); юбилейная медаль «25 лет налоговым органам России» (2015).

 

«Связи / Партнеры»

Мишустин Михаил Владимирович — Руководитель Федеральной налоговой службы (ФНС), действительный государственный советник РФ I класса

Силуанов Антон Германович — министр финансов Российской Федерации. Член Совета Безопасности Российской Федерации

Казаноков Руслан Олиевич — Бывший Руководитель Управления Федеральной налоговой службы по Карачаево-Черкесской Республике

 

«Темы»

Начальники Управления ФНС России по субъектам РФ, Федеральная налоговая служба, Министерство финансов РФ, Правительство РФ, Тандем «Путин-Медведев», Уголовные Дела, Посадки, Новости Коррупции, Экстрадиция

 

 

«Новости»

 

Конфликт интересов с межнациональным подтекстом

 
Публичная перепалка главы КЧР с главой УФНС вызвала недовольство среди абазин
 
Конфликт разгорелся во время совещания руководителей федеральных служб по Карачаево-Черкесии у главы республики. Когда глава управления федеральной налоговой службы Хазрет Ниров начал свой доклад, Темрезов резко оборвал его и начал делать ему замечания о его поведении.
 
«Если эту тональность одолжения услышу, вы здесь вообще выступать не будете. Что за «Давайте я вам здесь зачитаю»? Зачитывайте!»
 

«Я приведу вас в порядок»: экспромт главы Карачаево-Черкесии попал в сеть

 
На Северном Кавказе разгорается очередной скандал с национальной подоплекой — на сей раз в Карачаево-Черкесии, где тема межэтнических отношений всегда стояла крайне остро.
 
Повод для конфликта родился буквально на ровном месте после того, как на днях на одном из совещаний глава республики Рашид Темрезов буквально «наехал» на руководителя местного управления Федеральной налоговой службы Хазрета Нирова. Видеозапись этого инцидента, где руководитель Карачаево-Черкесии в присутствии других чиновников обращается к главному налоговику на «ты», не давая ему выступить с докладом, мгновенно попала в интернет и вызвала шквал эмоций среди жителей небольшого кавказского региона, где, образно говоря, все друг друга знают.
 

Руководитель УФНС по КЧР Х.Д. Ниров: «Все налогоплательщики имеют справедливые и равные условия для ведения бизнеса» Распечатать

 
В большом зале Дома Правительства Карачаево-Черкесской Республики (далее — КЧР) состоялось торжественное заседание коллегии Управления ФНС России по КЧР, посвященное 25-летию налоговых органов Российской Федерации.
 
В торжественном мероприятии приняли участие Глава КЧР Рашид Темрезов, Председатель Народного Собрания (Парламента) КЧР Александр Иванов, председатель Правительства КЧР Руслан Казаноков, федеральный инспектор аппарата Полномочного представителя Президента РФ в СКФО по Карачаево-Черкесии Игорь Дральщиков, руководитель управления Федеральной налоговой службы по КЧР Хазрет Ниров, работники налоговой службы, представители правоохранительных структур и надзорных органов, главы муниципальных образований  КЧР.
 

Новым руководителем УФНС по КЧР назначен Хазрет Ниров

 
Управление Федеральной налоговой службы России по Карачаево-Черкесии приказом министра финансов России Антона Силуанова возглавил Хазрет Ниров.
 
«На встрече с новым руководителем регионального управления ФНС глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов подчеркнул важность работы по формированию и увеличению налоговой базы республики во взаимодействии со всеми органами госвласти КЧР, территориальными структурами федеральных органов власти, муниципалитетами, крупными налогоплательщиками», — сообщает пресс-служба главы КЧР.
 

Налоговая служба Карачаево-Черкесии погрязла в коррупции и череде громких скандалов

 
Место руководителя управления было передано преемнику Руслана Казанокова  и его родственнику Хазрету Нирову. И это несмотря на то, что в 2014 году на Нирова было возбуждено уголовное дело также за незаконный возврат НДС через компанию ООО «Кавказ-экспорт».
 
Дело замяли, Ниров беспрепятственно сел в кресло руководителя управления. В сентябре 2016 года после того, как правительство под руководством Казанокова было отправлено в отставку, он фактически вернулся к управлению службой в  качестве помощника Хазрета Нирова.
 

Сколько зарабатывают генералы

 
Руководитель управления ФНС Хазрет Ниров за 2015 год заработал всего 929 тысяч рублей, у него жилой дом площадью 137 «квадратов». Трое его заместителей (Анна Дурнова, Мухамад Унежев и Саида Кочкарова) заработали каждый не более 600 тысяч рублей.
 

Жесткий наезд главы КЧР на руководителя УФНС. Национальный конфликт или личный бизнес Темрезова?

 
Весь Северный Кавказ обсуждает скандальную видеозапись, на которой глава КЧР Рашид Темрезов в жесткой форме отчитывает главу Налоговой службы республики Хазрета Нирова. Причем в сети уже появились жесткие оценки произошедшего.
 
По поводу этого инцидента свой комментарий сайту «Кавказская политика» даже поспешил дать советник председателя Госдумы России Алексей Чадаев, который на примере произошедшего даже попытался объяснить, как в России чиновничьи конфликты могут приводить к обострению межнациональных отношений.

 

В УФНС России по КЧР — новый руководитель

 
Сегодня коллективу Управления Федеральной налоговой службы России по Карачаево-Черкесской Республике официально был представлен новый руководитель.
 
Приказом Минфина РФ от 8.09.2015 №1367л/с на эту должность назначен Хазрет Дантесович Ниров.
 
Нового руководителя представил коллективу председатель Правительства Карачаево-Черкесии Р.О. Казаноков, возглавлявший УФНС России по КЧР с июля 2005 по сентябрь 2015.
 

Руководителем налоговой службы КЧР назначен Хазрет Ниров

 
Администрация Абазинского муниципального района, депутатский корпус, главы сельских поселений Абазинского муниципального района поддерживают решение  о назначении профессионала — руководителем УФНС России по КЧР и разделяют уверенность в том, что Хазрет Ниров успешно реализует все намеченные планы.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>