Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
(9) Руководитель Управления Федеральной налоговой службы по Республике Ингушетия

Руководитель Управления Федеральной налоговой службы по Республике Ингушетия

 

 

 

 

 

«Биография»

Руководитель Управления ФНС России по Республике Ингушетия Вышегуров Тамерлан Русланович родился в 1979 году в ст.Орджоникидзевская Сунженского р-на ЧИАССР.

Имеет два высших образования. В 2000 году окончил Кабардино-Балкарскую государственную сельскохозяйственную академию по специальности Экономика и управление аграрным производством. В 2010 году – Московский институт комплексной безопасности по специальности Юриспруденция. 

Подробнее

Трудовую деятельность начал с 2001 года государственным налоговым инспектором отдела налогообложения юридических лиц, организации контрольно-ревизионной работы, контроля и лицензирования алкогольной продукции, Управление Министерства по налогам и сборам по Республике Ингушетия.

С 01.2002-12.2002 — старший государственный налоговый инспектор отдела контрольной и методологической работы, Управление Министерства по налогам и сборам по Республике Ингушетия.

С 2002 – 2005 — старший государственный налоговый инспектор отдела контрольной и методологической работы №1, Управление Министерства по налогам и сборам по Республике Ингушетия.

С 2005 – 2006 — старший государственный налоговый инспектор отдела контрольной работы, Управление Федеральной налоговой службы по Республике Ингушетия.

С 03.2006 — 03.2006 — старший государственный налоговый инспектор отдела контроля налоговых органов, Управление Федеральной налоговой службы по Республике Ингушетия.

С 2006 – 2008 — главный государственный налоговый инспектор отдела налогового аудита, Управление Федеральной налоговой службы по Республике Ингушетия.

С 2008 – 2009 — начальник отдела контрольной работы, Управление Федеральной налоговой службы по Республике Ингушетия.

С 2009 – 2012 — начальник контрольного отдела, Управление Федеральной налоговой службы по Республике Ингушетия.

С 06.2012 – 07.2014 — начальник межрайонной ИФНС России № 3 по Республике Ингушетия.

11 июля 2014 года приказом Министерства Финансов РФ № 974 л/с назначен Руководителем УФНС России по РИ.

За заслуги в профессиональной деятельности Т.Р. Вышегуров награжден знаком отличия «Отличник ФНС России» в 2009 году, объявлена благодарность Министра финансов Российской Федерации в 2013 году. 

 

«Связи / Партнеры»

Мишустин Михаил Владимирович — Руководитель Федеральной налоговой службы (ФНС), действительный государственный советник РФ I класса

Силуанов Антон Германович — министр финансов Российской Федерации. Член Совета Безопасности Российской Федерации

Гагиев Салман Джабраилович — Бывший Руководитель Управления Федеральной налоговой службы по Республике Ингушетия

 

«Темы»

Начальники Управления ФНС России по субъектам РФ, Федеральная налоговая служба, Министерство финансов РФ, Правительство РФ, Тандем «Путин-Медведев», Уголовные Дела, Посадки, Новости Коррупции, Экстрадиция

 

 

«Новости»

 

Представление руководителя УФНС России по Республике Ингушетия

 
Сегодня начальник Межрегиональной ИФНС России по Северо-Кавказскому федеральному округу Владимир Михайлович Радченко представил нового руководителя Управления федеральной налоговой службы по Республике Ингушетия Вышегурова Тамерлана Руслановича.
 
На представлении присутствовал Глава республики Евкуров Юнус-Бек Баматгиреевич.
 

Руслан Цечоев принял участие в коллегии УФНС по Республике Ингушетия

 
3 марта в Магасе состоялось заседание расширенной коллегии, посвященное итогам работы налоговых органов Республики Ингушетии за 2015 год и основным задачам на 2016 год,  которая прошла под председательством руководителя Управления Вышегурова Тамерлана Руслановича.
 
В коллегии приняли участие Министр финансов Ингушетии Руслан Цечоев, заместитель Председателя Народного собрания — Парламента Республики Ингушетия М.С.Амриева,  помощник-советник Главы Республики Ингушетия А-А.Д.Яндиев, заместитель руководителя аппарата Правительства Республики У.З. Имагожев, главный Федеральный инспектор АПП Президента РФ по Республике Ингушетия Р.Ю.Ошноков, а также руководители министерств и ведомств Республики Ингушетия.
 

Тамерлан Вышегуров выступил с отчетом перед депутатами Народного Собрания Республики Ингушетия Распечатать

 
По итогам проведенной налоговыми органами работы за 2016 год, сколько налоговых платежей мобилизовано в консолидированный бюджет Российской Федерации и сколько из них поступило в территориальный бюджет республики, рассказал сегодня депутатам Народного Собрания Республики Ингушетия руководитель Управления Федеральной налоговой службы по Республике Ингушетия Тамерлан Вышегуров.
 
По словам Тамерлана Вышегурова, рост поступлений налоговых доходов в бюджет республики обеспечен за счет повышения эффективности налогового администрирования, взыскания задолженности и работы, проводимой в рамках Комиссий по легализации объектов налогообложения, как налоговыми органами самостоятельно, так и в рамках межведомственного взаимодействия.
 

Налоговая нагрузка на граждан республики не увеличилась – Тамерлан Вышегуров

 
Руководитель Управления ФНС России по региону Тамерлана Вышегурова доложил в ходе совещания в Назрани о работе органов местного самоуправления по оформлению прав на имущество физических и юридических лиц и актуализации налоговой базы по имущественным налогам.
 
По его словам, республиканский закон, принятый 31 октября 2014 года, предусматривающий переход на исчисление налога на имущество с физлиц по кадастровой стоимости, позволил увеличить число налогооблагаемых объектов с 26469 до 36563 единиц.
 

Тамерлан Вышегуров принял участие в заседании итоговой коллегии Министерства Финансов республики

 
Сегодня, 11 мая 2016 года, в Министерстве Финансов состоялось заседание коллегии в котором принял участие руководитель Управления Федеральной налоговой службы по Республике Ингушетия Тамерлан Вышегуров.
 
Коллегия была посвящена итогам работы 2016 года и обозначению задач на 2017 год.
 

Тамерлан Вышегуров принял участие в обсуждении возникающих проблем при администрировании налогов Распечатать

 
Руководитель Управления ФНС России по Республике Ингушетия Т.Р. Вышегуров принял участие в совещании, которое прошло в Правительстве под председательством Главы Ингушетии Ю.Б. Евкурова, с участием начальников ГОВД и РОВД республики, а также территориальных отделов службы судебных приставов.

 

Новым руководителем Управления ФНС России по Республике Ингушетия назначен Тамерлан Вышегуров

 
Сегодня Юнус-Бек Евкуров представил коллективу налоговых органов республики нового руководителя. Приказом Министерства финансов Российской Федерации на должность начальника Управления ФНС России по Ингушетии назначен Тамерлан Вышегуров. Ранее он занимал должность начальника Межрайонной ИФНС России №3.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 4 =