Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Руководитель Управления Федеральной налоговой службы по Кировской области

Бывший Руководитель Управления Федеральной налоговой службы по Кировской области

 

 

 

 

 

«Биография»

Родилась в 1968 г., в п. Арбаж Кировской области.

Образование: В 1992 году окончила Всесоюзный ордена «Знак Почета» заочный финансово-экономический институт по специальности «Финансы и кредит». 

Подробнее

Трудовой путь: Трудовую деятельность начала в 1986 году в Финансовом управлении Кировского облисполкома. В налоговых органах работает с 1990 года. Приказом Минфина России от 06.03.2014 № 265 л/с назначена на должность руководителя Управления Федеральной налоговой службы по Кировской области. Имеет классный чин — государственный советник Российской Федерации 3 класса.

Награждена в 2006 году знаком отличия «Отличник Федеральной налоговой службы», в 2012 году — знаком отличия «Почетный работник ФНС России». 

 

«Связи / Партнеры»

Мишустин Михаил Владимирович — Руководитель Федеральной налоговой службы (ФНС), действительный государственный советник РФ I класса

Силуанов Антон Германович — министр финансов Российской Федерации. Член Совета Безопасности Российской Федерации

Зудин Александр Николаевич — Бывший Руководитель Управления Федеральной налоговой службы по Кировской области

 

«Темы»

Начальники Управления ФНС России по субъектам РФ, Федеральная налоговая служба, Министерство финансов РФ, Правительство РФ, Тандем «Путин-Медведев», Уголовные Дела, Посадки, Новости Коррупции, Экстрадиция

 

 

«Новости»

 

Руководителем УФНС по Кировской области назначен Денис Смехов

 

В понедельник, 19 марта, глава региона Игорь Васильев принял участие в представлении руководителя Управления Федеральной налоговой службы по Кировской области, сообщает пресс-служба областного правительства
Источник: http://fedpress.ru/news/43/economy/1993122

 

Светлана Чарушина назначена руководителем УФНС России по Кировской области Распечатать

 
Приказом Министерства финансов Российской Федерации от 06.03.2014 № 265 Л/С руководителем Управления Федеральной налоговой службы по Кировской области назначена Светлана Геннадьевна Чарушина. 
 
Светлана Геннадьевна работает в финансовых и налоговых органах 27 лет, начинала свой путь инспектором-ревизором отдела госдоходов финансового управления Кировского облисполкома. В налоговых органах Российской Федерации – с первого дня создания новой структуры. Работала в отделах налогообложения юридических лиц, работы с крупнейшими и проблемными налогоплательщиками, контрольном отделе, возглавляла отдел урегулирования задолженности и процедуры банкротства УФНС. В январе 2013 года была назначена на должность заместителя руководителя регионального налогового Управления, с ноября 2013 года исполняла обязанности руководителя УФНС.
 

Кировская область может недополучить 700 млн рублей НДФЛ

 
Кировская область рискует недополучить по налогу НДФЛ около 700 млн рублей. Соответствующие выводы озвучила руководитель регионального УФНС Светлана Чарушина. Отметим, что налог на доходы физлиц формирует почти половину бюджета Кировской области. Впоследствии деньги идут на школы, больницы, детские сады. На эти деньги также строятся новые объекты инфраструктуры.
 
Светлана Чарушина сообщила, что при росте зарплат на 7%, НДФЛ прибавил в росте всего лишь 5%, хотя в среднем по стране рост составляет все те же 7%. Между тем, глава ведомства предположила, что падение может оправдать сокращение штата на некоторых предприятиях и снижение зарплат, однако это все равно не является полноценным объяснением такого недобора по сборам налогов. Также плохие сборы по НДФЛ можно объяснить и недобросовестностью работодателей, часть из которых попросту не платят этот налог.
 

Светлана Чарушина проконтролировала ход строительства нового здания налоговой инспекции

 
В новое здание переедут сотрудники городской налоговой службы, которая до этого располагалась в пяти офисах, разбросанных по всему городу.
 
Руководитель Управления Федеральной налоговой службы по Кировской области Светлана Чарушина и заместитель руководителя Ю.В. Сенникова побывали на строительной площадке налоговой инспекции ФНС России по г. Кирову. О ходе работ на объекте доложил начальник инспекции М.П. Тимшин.

 

Доход руководителя кировского УФНС вырос на 700 тыс. рублей

 
Согласно опубликованным данным, руководитель Управления Светлана Чарушина в 2015 году задекларировала доход в размере 2 млн 513 тыс. 205 рублей. За год ее заработок вырос на 713 тыс. рублей, в 2014 году ее доходы был равен 1 млн 799 тыс. 511 рублей. Светлана Геннадьевна является собственником жилого дома (117,8 кв.м), квартиры (80,2 кв.м), земельного участка (1831 кв.м). Еще два земельных участка в 740 и 854 кв.м. находятся в пользовании. Светлана Геннадьевна ездит на автомобиле Peugeot 308. Сыну Чарушиной принадлежит ¾ доли квартиры площадью 61,1 кв.м. В прошлом гоуд его доход составил 200 тыс. рублей.
 

О назначении на должность заместителя руководителя Управления ФНС России по Кировской области

 
Приказом Федеральной налоговой службы от 14.01.2012 № ММВ-10-4/[email protected]  на должность заместителя руководителя Управления Федеральной налоговой службы по Кировской области назначена Чарушина Светлана Геннадьевна. Родилась 07 апреля 1968 года в п. Арбаж Кировской области.  В 1992 году окончила Всесоюзный ордена «Знак Почета» заочный финансово-экономический институт по специальности «Финансы и кредит». Трудовую деятельность начала в 1986 году в Финансовом управлении Кировского облисполкома. В налоговых органах работает с 1990 года. Имеет классный чин — советник государственной гражданской службы Российской Федерации 2 класса. Награждена в 2006 году знаком отличия «Отличник Федеральной налоговой службы», в 2012 году — знаком отличия «Почетный работник ФНС России».

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 + 3 =