Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Руководитель Управления Федеральной налоговой службы по Марий Эл

Руководитель Управления Федеральной налоговой службы по Оренбургской области. Бывший Руководитель Управления Федеральной налоговой службы по Марий Эл

 

 

 

 

 

«Биография»

Назначен руководителем Управления Федеральной налоговой службы по Республике Марий Эл в соответствии с приказом Министерства финансов Российской Федерации от 28.10.2016 № 1566 л/с. 

Подробнее

Родился 23 августа 1979 года в городе Кирове. 

В 2002 году окончил Вятскую государственную сельскохозяйственную академию по специальности «Экономика и управление аграрным производством», присвоена квалификация «экономист». В 2010 году окончил Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Московскую государственную юридическую академию имени О.Е. Кутафина» по специальности «Юриспруденция», присвоена квалификация «юрист».

Имеет высшее экономическое и юридическое образование.

С июля 2002 года по октябрь 2016 года замещал должности федеральной государственной гражданской службы в территориальных налоговых органах по Кировской области от специалиста 1 категории до заместителя руководителя Управления Федеральной налоговой службы по Кировской области.

Награжден знаком отличия «Отличник ФНС России» в 2015 году.

В Управлении Федеральной налоговой службы по Республике Марий Эл непосредственно координирует и контролирует деятельность:
— отдела кадров и безопасности;
— правового отдела;
— отдела обеспечения (в части вопросов финансово-экономической деятельности Управления Федеральной налоговой службы по Республике Марий Эл);
— аналитического отдела;
— отдела информационных технологий;
-отдела регистрации, учета и работы с налогоплательщиками. 

 

«Связи / Партнеры»

Мишустин Михаил Владимирович — Руководитель Федеральной налоговой службы (ФНС), действительный государственный советник РФ I класса

Силуанов Антон Германович — министр финансов Российской Федерации. Член Совета Безопасности Российской Федерации

Ханафеев Фарид Файзрахманович — Бывший Руководитель Управления Федеральной налоговой службы по Марий Эл

 

«Темы»

Начальники Управления ФНС России по субъектам РФ, Федеральная налоговая служба, Министерство финансов РФ, Правительство РФ, Тандем «Путин-Медведев», Уголовные Дела, Посадки, Новости Коррупции, Экстрадиция

 

 

«Новости»

 

Кирилл Князев уехал из Йошкар-Олы в Оренбург

 
Сегодня начальник Межрегиональной ИФНС России по Приволжскому Федеральному округу Валентин Роговой представил коллективу Управления Федеральной налоговой службы по Оренбургской области нового руководителя. На эту должность назначен Кирилл Князев, ранее занимавший должность руководителя УФНС России по Республике Марий Эл.
 
38-летний Кирилл Князев с июля 2002 года по октябрь 2016 года замещал должности федеральной государственной гражданской службы в территориальных налоговых органах по Кировской области — от специалиста 1 категории до заместителя руководителя Управления Федеральной налоговой службы по Кировской области. С ноября 2016 года по январь 2018 года руководил УФНС России по Республике Марий Эл. В соответствии с приказом Министерства финансов Российской Федерации от 02.02.2018 № 131 л/с Кирилл Леонидович назначен руководителем Управления Федеральной налоговой службы по Оренбургской области.
 

В Оренбургской области сменился руководитель УФНС

 
Новым главой Управления Федеральной налоговой службы (УФНС) по Оренбургской области стал Кирилл Князев. Сегодня Князева представил коллективу УФНС по Оренбургской области начальник межрегиональной ИФНС России по Приволжскому федеральному округу Валентин Роговой, пишет «РИА «Оренбуржье».
 
Кирилл Князев родился 23 августа 1979 года в Кирове, имеет высшее экономическое и юридическое образование. «Уверен, что команда налоговиков будет успешно выполнять все поставленные перед ней задачи», — заявил он на представлении.

 

Руководитель УФНС по Марий Эл провел личный прием граждан в Общественной приемной

 
 20 сентября 2017 года в Общественной приемной при Общественно-политическом центре Республики Марий Эл руководитель Управления Федеральной налоговой службы по Республике Марий Эл К.Л. Князев провел личный прием граждан. В этот день жители республики обратились к Кириллу Леонидовичу с вопросами, просьбами и пожеланиями.
 

Из-за кировчанина, назначенного руководителем УФНС Марий Эл, разразился скандал

 
Руководитель Марий Эл отказался согласовывать кандидатуру бывшего замглавы УФНС по Кировской области Кирилла Князева на посту руководителя этого же ведомства в республике.
 
Напомним, вчера, 1 ноября 2016 года, сотрудникам Управления ФНС России по Республике Марий Эл представили нового руководителя Кирилла Князева.
 

«Козела в УФАС, а Князева в УФНС»  —  звенья одной цепи «борьбы» Йошкар-Олы с Москвой и Нижним Новгородом? (плюс футуристические предположения либерала и коммуниста)

 
Назначение нового босса “территориальных налоговиков” (по инсайдерской информации от источников близких к ситуации) произошло, мягко говоря, нестандартно: в таких случаях “вводимую персону” “из вне” обязательно заранее и плотно обсуждают с главой региона. У нас же случился “фокус-покус” — с нашим губернатором предварительных переговоров на уровне взаимности и связки практически не было (просто по этикету предупредили и всё)… Является ли применение “резкого стиля” в обновлении Руководства УФНС по Марий Эл лёгким началом для дальнейшей “кадровой перепрокачки” в прочих госорганах (московского подчинения, представленных в республике)?? — покажет, как всегда, время (и последующее развитие расклада сил). Интересует совсем иное: с чем связана вся суматоха? С “непонятками” кто и сколько “выделил в казну” (речь про Сергея Казанкова и Леонида Маркелова с их свежими околополитическими интерпретациями о поступивших в местный бюджет “1 миллиарда” или “150 миллионов” рублей)? Может причудливый результат недавних выборов с ~ 47% голосов той и другой стороны сыграл свою роль (то есть “кое-кем”, поставленная сверху, задача не выполнена с выявлением “его” персонально-командной полноценной ответственностью)? Вдруг низкий уровень доверия населения первому должностному лицу РМЭ проявил себя во всей красе?
 

Руководитель кировского УФНС заработала 1,8 млн

 
Еще один замруководителя Управления Кирилл Князев задекларировал в прошлом году доход в размере 939 тыс. 745 рублей. Его жена принесла в семейную копилку 267 тыс. 68 рублей. Семья проживает в квартире площадью 79,2 кв.м, которая находится в общей собственности супругов. Ездит Кирилл Леонидович на автомобиле Hyundai Sonata.
 

Доход руководителя кировского УФНС вырос на 700 тыс. рублей

 
Еще один замруководителя Кирилл Князев заработал в прошлом году 1 млн 779 тыс. 676 рублей. Его супруга принесла в семейную копилку 78 тыс. 905 рублей. В общей собственности супругов находится квартира площадью 79,2 кв.м. Кирилл Леонидович также владеет земельным участком в 1010 кв.м и автомобилем Nissan Pathfinder.
 

О СИТУАЦИИ С КИРОВСКИМ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ И ГЛАВОЙ МАРИЙ ЭЛ

 
О причинах такого поведения остаётся только догадываться, но очевидно, что у той части местной элиты, которая «разжилась» при Маркелове, есть основания опасаться нового назначенца. Будучи не чужд вятским делам, могу засвидетельствовать, что за Кириллом Князевым закрепилась репутация честного профессионала, который в Кировской области умел отказать тем, кто просил «закрыть глаза на отдельные факты», и на новом месте работы наверняка будет проводить политику федерального центра и не пойдёт на поводу у местных элит в отстаивании интересов каких-либо бизнес-структур, в том числе и аффилированных с республиканским политическим истеблишментом.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 + 1 =