Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Руководитель Управления Федеральной налоговой службы по Калужской области

Руководитель Управления Федеральной налоговой службы по Калужской области

 

 

 

 

 

«Биография»

Родился 20 января 1973 года в г. Суворове Тульской области.

Окончил в 1995 году Калужский государственный педагогический университет им. Циолковского. В период с августа 1999 по август 2003 прошел обучение в аспирантуре Московского государственного технического университета им. Н.Э Баумана по специальности «Математическое моделирование, численные методы и комплексы». 

Подробнее

В 2017 году окончил Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации по направлению «Экономика».

По окончании срочной службы в рядах ВС России, с июня 1996 по июль 1997 продолжил службу в органах внутренних дел Российской Федерации.

С сентября 1997 по апрель 1999 работал на кафедре в Калужском государственном педагогическом университете им. К.Э. Циолковского.

С апреля 1999 по март 2000 работал в Сбербанке Российской Федерации.

С марта 2000 года работает в налоговых органах Калужской области. Замещал должности специалиста 1 категории, заместителя начальника отдела информатизации, начальника отдела.

В апреля 2014 года назначен на должность заместителя руководителя Управления Федеральной налоговой службы по Калужской области.

С 22 мая 2017 года исполняет обязанности руководителя Управления Федеральной налоговой службы по Калужской области.

За безупречную и эффективную государственную гражданскую службу в налоговых органах в 2007 году награжден Почетной грамотой ФНС России. 

 

«Связи / Партнеры»

Мишустин Михаил Владимирович — Руководитель Федеральной налоговой службы (ФНС), действительный государственный советник РФ I класса

Силуанов Антон Германович — министр финансов Российской Федерации. Член Совета Безопасности Российской Федерации

 

«Темы»

Начальники Управления ФНС России по субъектам РФ, Федеральная налоговая служба, Министерство финансов РФ, Правительство РФ, Тандем «Путин-Медведев», Уголовные Дела, Посадки, Новости Коррупции, Экстрадиция

 

 

«Новости»

 

Министр развития информационного общества рассказал о возможности выдачи документов в МФЦ

 
Заместитель руководителя Управления Федеральной налоговой службы по Калужской области Андрей Ломакин отметил, что за прошлый год поступило более миллиона запросов на предоставление услуг ведомства. Уже за первые три месяца 2016 года услугами воспользовались 16 тысяч пользователей.
 

Налоговые уведомления с 2016 года будут приходить позже

 
«Если вы подключены к личному кабинету налогоплательщика, там присутствует функция которая позволяет отметить в каком виде вы хотите получать эти налоговые уведомления, если вы отметили хочу получать только в электронном виде, то соответственно из сервиса бумажной печати вы уже исключаетесь», — пояснил заместитель руководителя управления Федеральной налоговой службы области Андрей Ломакин.
 
А для тех, кто решил по-старинке все уведомления от налоговой получать почтой документы будут формироваться в центрах массовой печати и отправляться как и обычно. За одним исключением — срок получения квитанций сдвинулся.
 
Андрей Ломакин: «Теперь это первое ноября текущего года. В обязательном порядке все налогоплательщики которые ранее получали налоговые уведомления они и в этом году их получат».

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 4 =