Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Компания Формика, основанная в 2000 году, оказывает услуги и предлагает эффективные решения по следующим направлениям:

· организация выставок, конференций, форумов, коллективных экспозиций на выставках в России и за рубежом;

· строительство выставочных стендов в любой точке мира, комплексная организация участия в выставках;

· дизайн выставочных стендов, 3D- и 2D-моделирование, архитектурное проектирование, разработка корпоративного стиля, мультимедийные презентации;

· полный спектр услуг по техническому обеспечению выставочных стендов и различных мероприятий;

· оформление интерьеров и экстерьеров, флористические услуги (собственная флористическая мастерская);

· организация деловых поездок, таможенное оформление и доставка грузов;

· разработка стратегий социально-экономического развития регионов, создание эффективных схем функционирования и взаимодействия органов власти и частного капитала, разработка территориальных брендов.

 

«Владельцы»

6 июля 2005 года в межрайонной инспекции ФНС №46 по Москве зарегистрировано ООО «Компания Формика».  Учредитель этого общества с момента основания и по сей день – Зверков Максим Александрович. Днем позже в этой же налоговой регистрируют ООО «Формика». Единственным учредителем которого оказалась не менее молодая и талантливая Анастасия Маховик.

По странной случайности виды деятельности у обоих компаний абсолютно идентичны. А сама Настя Маховик в 2007 году сменила Максима Зверкова на посту директора «Формика Дизайн». При этом продолжая директорствовать в своем ООО «Формика»

 

«Руководство»

Президент ГК Formika — Зверков Максим Александрович.

 

Официальный сайт: http://www.formika.ru/

 

«Новости»

 

12 друзей Путина

Российский бизнес начал готовиться к событию за полгода. Квадратный метр выставочных площадей на этой крупнейшей в мире промышленной ярмарке будет стоить бизнесу 249 евро, рассказал РБК daily президент ГК Formika Максим Зверков (Мин­промторг выбрал его компанию как оператора по организации российской экспозиции). Это вдвое дешевле, чем на последнем инвестфоруме в Сочи (сентябрь 2012-го), где квадратный метр необорудованной выставочной площади в павильоне региональная Торговая палата продавала по 19 588 руб.
ссылка: http://rbcdaily.ru/politics/562949986447682

«Это не про Урал»

Деловая программа сформирована на две трети. Это около 50 мероприятий. По словам представителей «Формики», которые и в прошлом году занимались организацией «Иннопрома», они максимально постарались сохранить формат, кое-что добавив, а кое-что подкорректировав. В частности так называемый «детский день», который очень понравился губернатору Свердловской области Евгению Куйвашеву и другим первым лицам области. В этот раз его решили «переформатировать» в некий познавательный проект. По одной из версий, потенциальные участники выставки высказывались в том духе, что дети – это, конечно, хорошо, но с точки зрения бизнеса день не очень перспективный, когда на выставке преимущественно детвора. Поэтому организаторы решили пойти на компромисс. «Детские» сегменты включат в программу всех дней выставки.
ссылка: http://eburg.mk.ru/article/2013/04/03/835776-eto-ne-pro-ural.html

Хронология «ИННОПРОМа-2013». Чем удивит международная выставка в этом году.

Организатором «ИННОПРОМа-2013» вновь стала московская компания «Формика». Договор между выигравшим оператором и правительством Свердловской области будет подписан сегодня, 28 марта. А накануне организаторы «ИННОПРОМа-2013» рассказали о том, что уже сделано для организации выставки и что предстоит сделать в ближайшие четыре месяца.
ссылка: http://online-e.ru/news/khronologija

Путин летит в Ганновер с Мариинкой

Со всего мира в Ганновер съедутся представители 6,5 тыс. компаний. Квадратный метр выставочных площадей на этой крупнейшей в мире промышленной ярмарке будет стоить бизнесу 249 евро, рассказал РБК daily президент ГК Formika Максим Зверков (Минпромторг выбрал его компанию как оператора по организации российской экспозиции). Это вдвое дешевле, чем на инвестиционном форуме в Сочи, где квадратный метр необорудованной выставочной площади в павильоне региональная Торговая палата предлагала в сентябре 2012 года по 19 588 руб.
ссылка: http://www.rbcdaily.ru/economy/562949986165882

«Никаких ВДНХ!» ИННОПРОМ-2013 в Екатеринбурге пройдет без мороженого, воздушных шариков и промоакций

 Подготовка к международной промышленной выставке ИННОПРОМ-2012 началась не за два месяца, как в предыдущие годы, а уже сейчас — в октябре. Оператором четвертого по счету ИННОПРОМА выбрана ГК Formika. Она привлекалась и раньше, но сейчас компания выиграла право на управление брендом в течение пяти лет. О том, что изменится на ИННОПРОМЕ-2013 в связи с этим, шла речь на заседании топ-клуба, организованного Ассоциацией выпускников Президентской программы Свердловской области.
ссылка: http://www.justmedia.ru/analitika/economy/INNOPROM-2013-proidiot-bez-morozhenogo

«Формика» не понимает, за что УВЦ требует с нее 100 млн рублей

Президент ГК «Формика» (проводила выставку «Иннопром-2012» – прим. «НЭП») Максим Зверков не понимает, в чем суть исковых требований «Уральского выставочного центра» (82% принадлежит Корпорации развития Среднего Урала, 18% – Группе Синара).
ссылка: http://nep08.ru/economy-authority/news/2012/11/13/zverkov/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>