Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Российский бизнесмен. Генеральный директор АО «РТ- Химические технологии и композиционные материалы».

 (9) Российский бизнесмен. Генеральный директор АО «РТ- Химические технологии и композиционные материалы».

 

 

 

«Биография»

Кирилл родился 21 января 1964 года в Москве.

В 1987 году окончил Московский институт управления им. С. Орджоникидзе.

С 1987 по 1988 год работал инженером в ЦНИИ «Монолит» Министерства Оборонной Промышленности СССР. 

Подробнее

С 1988 года по 1989 год работал инструктором в Люблинском районном Комитете ВЛКСМ города Москвы.

В 1989 году и по 1990 год работал директором молодежно-коммерческой фирмы «Ювенко».

С 1990 года по 1991 год — директор Производственно-коммерческого объединения «Инвент».

В 1991 году стал руководить производственно-коммерческим предприятием «Аква-Лимитед» (Транспортно-судоходная компания). Работал по 1994 год.

С 1995 года по 1999 год — Президент ООО «Научно-коммерческое общество морского судоходства».

В 2000 году получил должность генерального директора ЗАО «Согласие Альянс», по 2009 год.

С 2001 года работал советником президента Олимпийского комитета России.

В 2009 году стал генеральным директором, первым заместителем генерального директора ОАО «Научно-производственного концерна «Композиционные материалы и технологии».

С 2013 года работает генеральным директором АО «РТ- Химические технологии и композиционные материалы».

На 26 июля 2016 года Кирилл Юльевич Шубский работает генеральным директором АО «РТ-Химкомпозит».

Семья

В браке. Дочь.

Компромат

В августе 2005 года СМИ поздравили бывшую гимнастку Светлану Хоркину с рождением сына Тогда никто и не сомневался, что папа новорожденного — артист Леван Учанейшвили. Ведь за полгода до рождения сына Светлана с Леваном объявили, что между ними любовь. Но оказалось, что артист и гимнастка ввели в заблуждение своих поклонников и журналистов. Хоркина и Учанейшвили исполнили роли, которые им навязал настоящий отец ребенка. Он хотел остаться за кадром.

Как утверждают люди сведущие, долгое время за Светланой ухаживал 40-летний московский бизнесмен Кирилл Шубский — высокий, красивый и обаятельный. По мнению многих, он очень похож на Роберта Де Ниро. Пацаном увлекался хоккеем, играл в юношеской команде. А став состоятельным человеком, решил помочь российским спортсменам хорошо подготовиться к Олимпиаде в Афинах.

Как и где Света с Кириллом сблизились — знают только они. Но достоверно известно, что Шубский сотрудничал с Олимпийским комитетом России. А в июне 2002 года Света и Кирилл оба были на годовом Олимпийском собрании, и оба выступали.

С тех пор их всего пару раз видели вместе: парочка старалась не попадаться на глаза посторонним людям. И это понятно: Кирилл 15 лет женат на замечательной артистке Вере Глаголевой. У них растет славная дочка Настенька, и отец в ней души не чает.

Узнав о скандальном романе, актерская тусовка поначалу считала, что брак Глаголевой с Шубским развалится. Ведь Кирилл на восемь лет моложе супруги. А тут молоденькая Света — спортсменка, активистка и просто красавица. 

 

«Семья»

Мать сына — Хоркина Светлана Васильевна — Референт Контрольного управления Президента РФ с 6 октября 2012 года, Первый заместитель начальника ЦСКА (ФАУ МО РФ ЦСКА) с 5 февраля 2016 года. Подполковник запаса ВС РФ. Гимнастка

Муж Хоркиной — Кочнов Олег Анатольевич — Генерал спецслужб в отставке. Руководитель представительства Амурской области при Президенте Российской Федерации и Правительстве Российской Федерации.

 

«Связи / Партнеры»

Кузьмицкий Алексей Алексеевич — Председатель Совета директоров АО «РТ-Химкомпозит», Бывший аудитор Счетной палаты РФ, первый губернатор Камчатского края (2 июля 2007 г. — 25 февраля 2011 г.)

 

«Компании»

«РТ-Химкомпозит»

 

 

«Новости»

 

Кирилл Шубский признал своего сына и дал ему свою фамилию и отчество

 
Все тайное рано или поздно становится явным…
 
Впервые об отношениях бизнесмена Кирилла Шубского и олимпийской чемпионки Светланы Хоркиной заговорили сразу после начавшегося на глазах у многих романа. Второй раз о нем рассказала Светлана Хоркина в своей книге «Кульбиты на шпильках», упоминая некого Кирилла, который по описанию полностью совпадал с бизнесменом Шубским. В третий раз этот роман вспомнили в связи со смертью Веры Глаголевой — жены бизнесмена.
 

Светлана Хоркина и Кирилл Шубский воспитывают общего сына

 
На днях известная гимнастка Светлана Хоркина в разговоре с журналистами неожиданно раскрыла настоящее имя человека, который является отцом ее сына Святослава. Спортсменка рассказала, какие отношения связывают её с Кириллом Шубским и почему ей пришлось скрывать беременность от общественности.
 

Личная жизнь Кирилла Шубского оказалась под прицелом журналистов после смерти Веры Глаголевой

 
Веры Глаголевой в свое время считался примерным семьянином. Он воспитывал двоих дочерей жены от предыдущего брака и совместную дочь Настю. Однако, когда девочке и 4 не было, он познакомился со Светланой Хоркиной небезызвестной олимпийской чемпионкой по художественной гимнастике

 

Кирилл Шубский признал сына: Роман известного бизнесмена Кирилла Шубского с гимнасткой Светланой Хоркиной может возобновиться

 
Совсем недавно российская культура потеряла блистательную актрису и режиссера Веру Глаголеву, которая была женой Кирилла Шубского. Вместе они прожили в счастливом браке больше 25 лет. Однако, вдруг, в прессе была упомянута история, которая произошла очень много лет назад с ее мужем. Результатом романтических отношений Кирилла с гимнасткой Светланой Хоркиной стало появление на свет сына Шубского – Святослава.
 

Муж Веры Глаголевой Кирилл Шубский назвал причину смерти актрисы

 
Сегодня не стало актрисы и режиссера Веры Глаголевой – народная артистка России скончалась на 62-м году жизни. О ее смерти СМИ узнали от Ларисы Гузеевой, которая сообщила печальную новость информагентству «РИА Новости». Пресса распространила информацию, что Вера Глаголева умерла в США, но муж актрисы, бизнесмен Кирилл Шубский, опроверг эти сведения:
 

Кирилл Шубский начинал свою карьеру с должности инженера

 
В среду, 16 августа, знаменитая на весь бывший Советский Союз, артистка Вера Глаголева приехала в клинику Баден-Баден со своей семьёй для консультации врачей.  Вера самостоятельно зашла в помещение клиники и вполне активно поддерживала разговор с врачами и мужем. В тот же день, народная артистка скончалась на 62 году своей жизни. Супруг Глаголевой, Кирилл Шубский подтвердил, что жена боролась с онкологическим заболеванием, которое в тот день её и победило. 
 
Муж Веры Глаголевой, Шубский Кирилл Юльевич, — успешный бизнесмен, президент компании «Согласие-Альянс». Его компания работает над центрами управления воздушными судами, проектирует аэрокосмические системы,  инвестирует нефтяной бизнес, добывает драгоценные металлы, а также строит здания  управления делами Президента Российской Федерации.
 

История личной жизни Кирилла Шубского

 
Уже несколько дней страна обсуждает смерть известной российской актрисы и режиссера Веры Глаголевой, и, конечно же, ее родные и близкие сейчас оказались в центре внимания.
Кирилл Шубский, муж Веры Глаголевой, впервые прокомментировал причины смерти жены

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 + 5 =