Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type

Генерал спецслужб в отставке. Руководитель представительства Амурской области при Президенте Российской Федерации и Правительстве Российской Федерации.

 

 

 

«Семья»

Жена — Хоркина Светлана Васильевна — Референт Контрольного управления Президента РФ. Российская гимнастка, двукратная олимпийская чемпионка в упражнениях на брусьях (1996, 2000), Депутат Государственной Думы пятого созыва от партии «Единая Россия», заслуженный мастер спорта России по спортивной гимнастике.

 

«Связи / Партнеры»

Бортников Александр Васильевич — Российский государственный деятель, генерал армии (20 декабря 2006 года). С 12 мая 2008 года директор ФСБ России, председатель Национального антитеррористического комитета и председатель Совета руководителей органов безопасности и спецслужб стран СНГ.

 

«Темы»

Федеральная служба безопасности РФМинистерство внутренних дел РФПосадкиУголовные Дела, Новости КоррупцииПравительство РФ,

 

«Новости»

 

МУЖ СВЕТЛАНЫ ХОРКИНОЙ ИМЕННО ТОТ МУЖЧИНА, КОТОРОГО ОНА ЖДАЛА ВСЮ ЖИЗНЬ

 
Муж Светланы Хоркиной Олег Анатольевич Кочнов на протяжении нескольких лет оставался вне посягательств прессы и репортеров. Светлана никому не рассказывала о своей личной жизни, охраняя ее за семью замками. Долгое время, практически до 2011 года, она появлялась на всех приемах в одиночестве.
В 2011 году на одном из приемов депутат госдумы и бывшая гимнастка Светлана Хоркина появилась в сопровождении статного зрелого мужчины. Как оказалось, Светлана наконец решилась представить публике своего супруга.
По профессии Олег Анатольевич отставной генерал спецслужб. Ему ни к чему было лишнее внимание. После отставки занимал пост помощника губернатора Амурской области. Позже Олега Анатольевича назначили руководителем представительства Амурской области при президенте РФ.
 

Личная жизнь Светланы Хоркиной

 
Светлану Хоркину знают не только как выдающуюся спортсменку, но и как политика, телеведущую и откровенную фотомодель.
Удачливая участница и победительница престижных соревнований, она оставила большой спорт ещё в 25-летнем возрасте. Сложные профессиональная и личная жизнь Светланы Хоркиной увлекательны и необычны, сегодня они становятся сюжетами для книг и кинофильмов.
Светлана Хоркина родилась 19 января 1979 года в Белгороде в семье рабочего и медсестры. Удивительный факт: мать с отцом, сами того не ведая, проложили ей дорогу к славе ещё с ранних лет.
Начало спортивного пути было трогательным. В 4 года девочка серьёзно заболела. Для укрепления здоровья родители решили отдать её в секцию спортивной гимнастики. Как показало время, их решение оказалось судьбоносным.
 

Хоркина пришла в оперу с мужем-генералом

 
Светлана Хоркина и ее супруг генерал ФСБ Олег Кочнов посетили оперу Джузеппе Верди «Симон Бокканегра», представленную труппой миланского театра Ла Скала в рамках фестиваля «Черешневый лес» на Исторической сцене Большого театра. Вместе с ними в этот вечер приобщились к прекрасному Ксения Алферова и ее бабушка, семейство Стриженовых, Илья Авербух, Леонид Парфенов, Алена Свиридова, Надежда и Татьяна Михалковы, чета Юдашкиных и другие отечественные знаменитости.
 

Кто женится на королевах?

 
Надо быть генералом ФСБ, пресс-секретарём президента, продюсером или академиком, чтобы жениться на королеве спорта. Или просто метать копьё.
12 декабря двукратная олимпийская чемпионка и трёхкратная чемпионка мира Елена Исинбаева вышла замуж за спортсмена Никиту Петинова. Выясняем, кем нужно работать, чтобы завоевать руку и сердце королевы спорта, на которую постоянно обращено внимание тысяч мужчин не только в нашей стране, но и во всём мире.
Копьеметатель
Королева российской да и мировой лёгкой атлетики наконец-то решилась связать себя узами брака. Собственно и приостановила Елена свою карьеру после победного чемпионата мира в Москве для того, чтобы уладить семейные дела. За ворохом наград и списком титулов все как-то совершенно позабыли, что именитой чемпионке и рекордсменке не хватает простого женского счастья — быть любящей женой и матерью.
 

МУЖ ГИМНАСТКИ СВЕТЛАНЫ ХОРКИНОЙ ПРЕДСТАВЛЯЕТ АМУРСКУЮ ОБЛАСТЬ В МОСКВЕ

 
Руководителем представительства Амурской области при президенте и правительстве Российской Федерации стал Кочнов Олег Анатольевич. Генерал спецслужб Кочнов, как сообщали федеральные СМИ, в 2011 году стал супругом гимнастки, олимпийской чемпионки и экс-депутата Госдумы Светланы Хоркиной. Информация о том, что Олег Кочнов стал руководить амурским представительством в Москве, появилась на сайте облправительства. До него эти обязанности исполнял Владимир Гореликов.
Ранее Олег Кочнов работал помощником губернатора Амурской области. На сайте областного правительства размещена информация о его доходах за 2011 год, где указано, что в позапрошлом году Олег Анатольевич заработал 407 174 рубля. Имеет недвижимость в России: квартиру площадью 110 квадратных метров, жилой дом – 30 квадратных метров и гараж. Также в его собственности есть автомобиль ГАЗ–21.
 

Светлана Хоркина будет следить, как выполняют указания президента

 
Бывшая гимнастка получила новую должность
Карьера Светланы ХОРКИНОЙ вновь сделала крутой виток: гимнастка, олимпийская чемпионка, экс-депутат Государственной Думы,  ведущая «Дома-1» и звезда журнала Maxim, умница и красавица теперь назначна следить за исполнением указов Владимира ПУТИНА.
Информация о назначении Светланы Хоркиной на пост референта в Контрольном управлении президента России появилась на одном из сайтов Уфы, сообщает «РБК Daily». Ее подтвердил высокопоставленный чиновник в Кремле. По его словам, соответствующие документы получены еще в августе: она сменит на посту референта уфимца Хамита Мавлиярова.

 

Светлана Хоркина рядом с солидным мужем стала выглядеть старше

 
На съемки новогодней «Большой разницы» Светлана Хоркина пришла вместе со своим мужем, генералом спецслужб Олегом Кочновым. Папарацци заметили, что рядом с солидным мужчиной, а весной Кочнову исполнилось 55 лет, 32-летняя гимнастка и сама стала выглядеть намного старше своих лет.
 

Кочнов Олег АнатольевичХоркина вышла за старика

 
На юбилее российской ассоциации каскадеров олимпийская чемпионка появилась вместе с генералом Олегом Кочновым.
 

Светлана Хоркина показала мужа

 
Светлана Хоркина на днях вышла в свет с мужем, генералом Олегом Кочновым. Олимпийская чемпионка появилась вместе с супругом на юбилее Российской ассоциации каскадеров.
 

Светлана Хоркина стала женой генерала ФСБ

 
На 20-летии российской ассоциации каскадеров депутат Государственной думы, двукратная олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике Светлана Хоркина появилась в сопровождении седовласого мужчины, которого все называли генералом. Оказалось, это муж 32-летней спортсменки Олег Кочнов.
 

Светлана Хоркина вышла замуж за 55-летнего генерала ФСБ

 
32-летняя экс-гимнастка Светлана Хоркина нашла свое женское счастье — им стал влиятельный сотрудник силовых структур генерал ФСБ Олег Кочнов. Молодожен старше своей жены на 23 года.
 

Светлана Хоркина после замужества резко постарела

 
Но в последнее время, после того, как Светлана Хоркина вышла замуж за 55-летнего генерала спецслужб Олега Кочнова, в ее внешности произошли шокирующие перемены.
 

Светлана Хоркина чувствует себя старой

 
Она радостно его приняла и явилась на мероприятие вместе своим мужем, Олегом Кочновым, генералом спецслужб. Хоркина была как всегда улыбчива и с видимым удовольствием шутила вместе с актером Андреем Соколовым, который, так уж получилось, был посажен вместе с парой.
 

У Светланы Хоркиной день рождения

 
Весной прошлого года Светлана удачно вышла замуж за 55 генерала ФСБ Олега Кочнова. С этого времени внешне Хоркина значительно изменилась, преобразившись в настоящую светскую львицу.
 

Светлана Хоркина сильно постарела

 
Возможно, на внешности Светланы начала сказываться ее семейная жизнь: рядом с мужем, генералом спецслужб Олегом Кочновым, которому недавно стукнуло 55 лет, 33-летняя гимнастка сама стала выглядеть гораздо взрослее, если не старше. Светлана сменила цвет волос, начала носить строгие темные наряды и делать более сдержанный макияж. Несмотря на то, что спортсменка выглядит счастливой рядом с супругом, вид у нее немного увядшей. Поговаривали, что в свое время отец спортсменки не давал благословения на этот брак, что неудивительно, так как супруг звезды — практически его ровесник.
 

Главное контрольно-ГИМНАСТИЧЕСКОЕ управление Президента РФ

 
Все дело в любви. Полюбил Светлану не кто-нибудь, а аж генерал ФСБ Олег Кочнов. Причем специфический такой генерал — в основном говорят занимался тоже контрольно-ревизиjнными функциями, в смысле в управлении собственной безопасности служил или служит, хрен там поймешь с этими генералами ФСБ. Муж старше жены на 23 года, все дела. Короче, очень такая типичная любовная история. Особенно на фоне того, что Хоркина в 2005 году родила ребенка тоже при каких-то загадочных обстоятельствах, кто отец можно только догадываться — говорят миллионер Кирилл Шубский, который на самом деле муж актрисы Веры Глаголевой. Мужчина видный на самом деле и при деньгах.
 

Светлана Хоркина стала правой рукой Путина

 
В то же время мало известно о личной жизни Светланы. Год назад стало известно, что она вышла замуж за Олега Кочнова, с которым у нее внушительная разница в возрасте, и больше никаких подробностей. Затем Светлана поменяла имидж, начала носить более эпатажные наряды, но ударилась в работу и снова пропала со страниц глянцевых изданий.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

5 + 5 =