Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Начальник управления Федеральной службы национальной гвардии РФ по Сахалинской области

Начальник управления Федеральной службы национальной гвардии РФ по Сахалинской области

 

 

 

«Биография»

Родился Вадим Клёпов в 1968 году на Украине в городе Коммунарске Луганской области.

Ему исполнилось три года, когда родители переехали на Сахалин. Окончив школу в Южно-Сахалинске, в 1985 году поступил в Васильковское военное авиационно-техническое училище на Украине. Получив специальность авиатехника, несколько лет служил в городе Арцизе Одесского военного округа. 

Подробнее

В 1990 году после расформирования авиаполка с семьей переехал на Сахалин. Три года работал авиатехником в летной части села Сокол.

После сокращения этого подразделения в 1993 году перешел служить в только что созданное на Сахалине управление по борьбе с организованной преступностью. В его подразделении — СОБР -был стажером, оперуполномоченным отдела по борьбе с коррупцией, старшим оперуполномоченным, начальником отдела.

С 1999 года и все последующие годы выезжал с сахалинским отрядом в командировки на Северный Кавказ. Принимал участие в антитеррористической операции в Чечне. Сейчас Вадим Клёпов — командир СОБР УМВД России по Сахалинской области. 

 

«Связи / Партнеры»

Золотов Виктор Васильевич — Российский военный деятель, директор Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации — главнокомандующий войсками национальной гвардии Российской Федерации с 5 апреля 2016 года, генерал армии (10.11.2015 г.). Первый заместитель Министра внутренних дел — главнокомандующий внутренними войсками МВД России (2014—2016); Начальник Службы безопасности Президента Российской Федерации — заместитель директора ФСО России (2000—2013)

Груднов Игорь Сергеевич — Командующий Восточным округом войск национальной гвардии Российской Федерации

 

«Темы»

Национальная гвардия РФУголовные ДелаПосадкиНовости Коррупции

 

«Новости»

 

Управляющим сахалинской нацгвардии назначен полковник милиции Вадим Клепов

 
Накануне Росгвардия проинформировала о назначении ряда управляющих территориальных органов.
В Кабардино-Балкарии на должность начальника управления назначен полковник Мусса Макитов.
Государственная служба войск Национальной гвардии РФ назначила первых управляющих территориальных органов: генерал Виктор Золотов подписал приказ о начальниках основных управлений по Московской области, Петербургу, Калмыкии и еще 18 регионов, сообщает кратковременный информационный центр Росгвардии.
 

Начальником сахалинской нацгвардии назначен Вадим Клепов

 
Полковник полиции Вадим Клепов назначен начальником отдела Федеральной службы войск Национальной гвардии РФ по Сахалинской области. Приказ об этом подписал главнокомандующий войсками Национальной гвардии РФ генерал армии Виктор Золотов, сообщает РИА «Сахалин-Курилы».
Отмечается, что при назначении руководителей территориальных подразделений новой силовой структуры учитывались показатели служебной деятельности, образование, опыт участия в боевых действиях, наличие государственных наград, научная и педагогическая деятельность, зачисление в кадровый резерв для выдвижения на высшие воинские должности. При подборе и назначении на должности руководящего состава в войсках Национальной гвардии РФ особое внимание обращается на моральные, деловые качества и строгое соблюдение антикоррупционного законодательства.
 

Более тысячи человек составляют штат Росгвардии на Сахалине

 
Формирование территориального отдела Росгвардии на Сахалине завершено. Штат новой структуры, цель которой более эффективно бороться с браконьерством и организованной преступностью, пресекать массовые беспорядки и террористические угрозы, — свыше тысячи человек, сообщил сегодня пресс-конференции в Южно-Сахалинске начальник отдела Федеральной службы войск Национальной гвардии РФ по Сахалинской области (Росгвардия) Вадим Клепов.
В составе – спецподразделения СОБР и ОМОН, вневедомственная охрана, авиационный отряд, а также Центр лицензионно-разрешительной работы (занимается выдачей лицензий на оружие и охранную деятельность). Раньше эти структуры входили в состав УМВД, теперь переданы в территориальный отдел Росгвардии, который подчиняется командованию Восточного округа Федеральной службы войск Национальной гвардии РФ.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

6 + 9 =