Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Начальник управления Федеральной службы национальной гвардии РФ по Амурской области

Начальник управления Федеральной службы национальной гвардии РФ по Амурской области

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Золотов Виктор Васильевич — Российский военный деятель, директор Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации — главнокомандующий войсками национальной гвардии Российской Федерации с 5 апреля 2016 года, генерал армии (10.11.2015 г.). Первый заместитель Министра внутренних дел — главнокомандующий внутренними войсками МВД России (2014—2016); Начальник Службы безопасности Президента Российской Федерации — заместитель директора ФСО России (2000—2013)

Груднов Игорь Сергеевич — Командующий Восточным округом войск национальной гвардии Российской Федерации

 

«Темы»

Национальная гвардия РФУголовные ДелаПосадкиНовости Коррупции

 

«Новости»

 

Амурская Росгвардия: 250 подозреваемых в совершении преступлений задержаны за полгода

 
Свыше четверти тысячи подозреваемых в совершении различных преступлений задержали амурские сотрудники Росгвардии за первое полугодие. И это лишь одно из направлений работы не так давно созданной структуры. Предварительные итоги работы подвели на пресс-конференции.
Среди задач Росгвардии — поддержание общественного правопорядка, борьба с терроризмом, задержание преступников, охрана имущества, контроль оборота оружия. Кстати, если год назад амурчанам было выдано порядка двенадцати тысяч разрешений на владение огнестрельными «стволами», то в первом полугодии нынешнего — уже около четырнадцати тысяч. Всего на учете почти 61 тысяча. Что касается охраняемых объектов (а их сейчас четыре тысячи), то ни на одном не было зарегистрировано хищений.
 

РОСГВАРДИЯ В АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ УКОМПЛЕКТОВАНА НА 93 %

 
Амурский отдел Росгвардии укомплектован на 93 %, заявил его руководитель Юрий Шишленин на встрече с амурским сенатором Александром Суворовым. Они обсудили вопросы по противодействию терроризму и экстремизму на территории Приамурья. А также работу по становлению амурской Росгвардии.
Такая встреча прошла впервые с момента образования местного отдела Российской национальной гвардии в начале октября.
«Есть ли какие-то задачи, нерешенные с точки зрения размещения нацгвардии? По кадрам вопросы закрыты или нет?» – спросил Александр Суворов.

 

В Амурском отделе Росгвардии работает уже тысяча человек

 
В Приамурье пять структур МВД перешли в Федеральную службу войск национальной гвардии. Из полиции ушли отделы вневедомственной охраны, лицензионно-разрешительной работы, ОМОН, СОБР и авиационные подразделения. Именно так закончился первый этап формирования территориального отдела Росгвардии. Однако полностью готова к работе структура будет только к 31 декабря 2017 года.
Практически весь штат, а в него входит около тысячи человек, перешел в Росгвардию из полиции. Вместе с ними автоматически в новое военное ведомство перешла и техника с оружием.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 + 6 =