Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Начальник управления Федеральной службы национальной гвардии РФ по Ставропольскому краю

Начальник управления Федеральной службы национальной гвардии РФ по Ставропольскому краю

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Золотов Виктор Васильевич — Российский военный деятель, директор Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации — главнокомандующий войсками национальной гвардии Российской Федерации с 5 апреля 2016 года, генерал армии (10.11.2015 г.). Первый заместитель Министра внутренних дел — главнокомандующий внутренними войсками МВД России (2014—2016); Начальник Службы безопасности Президента Российской Федерации — заместитель директора ФСО России (2000—2013)

Зубарев Евгений Александрович — Командующий Северо-Кавказким округом войск национальной гвардии Российской Федерации

 

«Темы»

Национальная гвардия РФУголовные ДелаПосадкиНовости Коррупции

 

«Новости»

 

Ставропольский СОБР отметил 25-летний юбилей со дня образования

 
1 апреля сотрудников и ветеранов специального отряда быстрого реагирования «Зверобой» Управления Росгвардии по краю чествовали в академическом драмтеатре, но торжественная церемония началась с минуты молчания по погибшим в Кемерове.
После бывших и действующих сотрудников спецподразделения поздравил начальник краевого управления Росгвардии генерал-майор полиции Николай Олехнович. Он поблагодарил личный состав за доблестную службу.
Также к присутствующим обратились депутат Госдумы РФ Михаил Кузьмин, представители региональной власти и правоохранительных органов.

 

В Ставрополе отметили годовщину со дня образования ОМОН

 
В Управлении Росгвардии по Ставропольскому краю состоялось торжественное мероприятие, посвященное празднованию 25-й годовщины со дня образования ставропольского ОМОН.
За это время бойцы отряда неоднократно выполняли служебно-боевые задачи, зачастую связанные с риском для жизни. Это и участие в силовом сопровождении сотрудников оперативных служб, в охране общественного порядка и обеспечения безопасности, патрулирование улиц, а также специальные мероприятия по разоружению и локализации участников незаконных вооруженных формирований, боевые дежурства в горячих точках и многое другое.

 

В ОМОН Управления Росгвардии по Ставропольскому краю отметили 25-ю годовщину со дня образования

 
18 августа 2017 года в Управлении Росгвардии по Ставропольскому краю состоялось торжественное мероприятие, посвященное празднованию 25-ой годовщины со дня образования ставропольского ОМОН.
За время своего существования бойцы отряда неоднократно выполняли служебно-боевые задачи, зачастую связанные с риском для жизни. Это и участия в силовом сопровождении сотрудников оперативных служб, в охране общественного порядка и обеспечения безопасности, патрулирование улиц, а также специальные мероприятия по разоружению и локализации участников незаконных вооруженных формирований, боевые дежурства в горячих точках и многое другое.
Сотрудники отряда удостоены более тысячи государственных и ведомственных наград. В их числе: 43 ордена Мужества, 95 медалей «За отвагу», 213 медалей «За отличие в охране общественного порядка», 4 медали «За спасении погибавших» и многими другими.
 

Судьба особого назначения

 
Ставропольский ОМОН торжественно отметил свое 25-летие
Четвертьвековой юбилей отряд мобильный особого назначения встретил уже как подразделение Росгвардии. Материалы о юбилеях и датах на журналистском сленге обычно называют «датскими». Но когда пишешь о людях, у которых не только профессия, но и  судьба — особого назначения, материалы  «датскими» не получаются. Не поворачивается язык  дежурно отчитаться о мероприятии. Даже цифры, которые обычно зачитываются перед парадным строем,  здесь не звучат, как статистика, потому что за ними — судьбы и жизни людей.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 + 2 =