Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Начальник УМВД РФ по Калининградской области

Начальник УМВД РФ по Калининградской области

 

 

 

«Биография»

Игорь Валентинович Илларионов родился 11 июля 1969 года в Луховицком районе Московской области

Образование

В 1992 году закончил очное отделение Московской средней специальной школы милиции МВД России.

Деятельность

Подробнее

Начальник УМВД РФ по Калининградской областиПоступил на службу в органы внутренних дел в 1990 году, сразу после срочной службы в Вооружённых Силах СССР.
Начал карьеру с должности милиционера патрульно-постовой службы.

С 1992 по 2013 годы служил на различных оперативных и руководящих должностях в уголовном розыске и управлении по борьбе с организованной преступностью ГУВД Московской области.

В 1997 году окончил Юридический институт МВД России по специальности юриспруденция, квалификация – юрист. В 2011 году присвоено специальное звание полковник полиции.

С 2013 по 2016 годы занимал должность заместителя начальника управления ГУСБ МВД России.

В 2016 году окончил Курсы федерального резерва при Академии управления МВД России. За заслуги в поддержании законности и правопорядка, высокие личные показатели в служебной деятельности Указом Президента РФ от 30 октября 2014 года награждён медалью «За отличие в охране общественного порядка». Награждён медалями МВД России «За отличие в службе» I, II и III степеней, «За доблесть», «За боевое содружество», наградным оружием и другими ведомственными наградами.

28 декабря 2016 года Указом Президента Российской Федерации № 723 назначен на должность начальника Управления МВД России по Калининградской области. 

 

 «Связи / Партнеры»

Колокольцев Владимир Александрович— Министр внутренних дел Российской Федерации с 21 мая 2012 года, начальник Главного управления МВД России по г. Москве с 24 марта 2011 по 21 мая 2012 года, начальник Главного управления внутренних дел Москвы с 7 сентября 2009 года по 24 марта 2011 года.Генерал полиции Российской Федерации (10 ноября 2015 года)

Кадыков Сергей Васильевич — Бывший Начальник УМВД РФ по Калининградской области

 

«Темы»

Начальники УМВД России по субъектам РФ«Посадки»Правительство РФАкции протеста Уголовные Дела«Новости Коррупции»

 

«Новости»

 

Начальником УМВД по Калининградской области назначили Игоря Илларионова

 
Новым руководителем УМВД по Калининградской области назначили Игоря Илларионова. В четверг, 26 января, его представили на расширенном заседании коллегии ведомства.
Указ о его назначении был подписан президентом Российской Федерации 28 декабря 2016 года, — сообщили корреспонденту Калининград.Ru в пресс-службе ведомства.
Начальник главного управления собственной безопасности МВД России генерал-лейтенант полиции Александр Макаров отметил, что служебная деятельность Игоря Илларионова была связана с оперативной работой в подразделениях уголовного розыска и по борьбе с организованной преступностью, а в последние годы — в подразделениях собственной безопасности Центрального аппарата министерства.
 

Владимир Путин прибыл в Калининградскую область с рабочим визитом (обновлено, фото)

 
Ночью в среду, 16 августа, президент Владимир Путин прибыл с рабочим визитом в Калининградскую область. Об этом сообщают «Известия».
В первой половине дня глава государства проведёт совещание по вопросам развития транспортной инфраструктуры Северо-Запада России. На нём будут работать главы всех регионов СЗФО. После этого у президента запланирована встреча с и.о. губернатора области Антоном Алихановым. Затем Путин оценит работу нового терминала Храброво и аэровокзального комплекса.
 

14-летнему подростку, который спас тонувшую в Верхнем озере женщину, подарили именные военные часы (видео)

 
В региональном управлении МВД наградили 14-летнего подростка, который спас тонувшую в Верхнем озере женщину. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства. Глава УМВД Игорь Илларионов поблагодарил Егора Фесенко и вручил ему именные наручные часы.
4 июля школьник, не раздумывая, бросился на помощь нетрезвой даме, которая прыгнула в воду и поплыла на середину водоёма. Парень вытащил тонущую на берег, прохожие вызвали скорую помощь и полицию. Пострадавшую госпитализировали. Тогда скромный герой пожелал остаться неизвестным — он не хотел, чтобы в СМИ называли его фамилию и показывали лицо.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 + 8 =