Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Сын пресс-секретаря президента РФ Владимира Путина Дмитрия Пескова от (первого) брака с Анастасией Буденной

Креативный директор в московской промоутерской компании Fight Nights (организация спортивных шоу и светских мероприятий). Бывший спортивный корреспондент на российском телеканале Russia Today 

 

«Биография»

Родился в 1990 году в первом браке Дмитрия Пескова. В молодости он женился на Анастасии Буденной — внучке маршала Советского Союза Семена Буденного. 

Подробнее

Николай рос с фамилией Чоулз в Лондоне, где жила его мать, а в Россию переехал пять лет назад.

В 2012 году он пошел служить в ракетные войска Российской армии — тогда же участвовал в параде Победы на Красной площади.

После — работа на российском телеканале Russia Today, который вещает на западную аудиторию.

На странице Николая в Facebook в графе «место работы» до сих пор указано: Russia Today. Однако последние репортажи Николая Чоулза датируются 2012 годом.

В одном из них он рассказывает о сувенирах — символах Олимпиады в Сочи в 2014 году. Показывая на плюшевых медведей, леопардов и зайцев, корреспондент произносит: «По мне, так они все милые».

В социальной сети Facebook Николай Чоулз указал еще одно место работы: должность креативного директора в Fight Nights. Компания проводит турниры по смешанным единоборствам.

На странице Николая в Facebook — совместные фотографии с бойцами Fight Nights. Однако на официальном сайте компании нет информации о сотруднике по имени Николай Чоулз. 

 

«Семья»

Отец — Песков Дмитрий Сергеевич — Российский государственный деятель и дипломат, заместитель Руководителя Администрации Президента — пресс-секретарь Президента России Владимира Путина. Действительный государственный советник Российской Федерации 1 класса (2005)

Жена Отца — Навка Татьяна Александровна — Cоветская, белорусская и российская фигуристка, трёхкратная чемпионка России (2003, 2004, 2006), трёхкратная чемпионка Европы (2004—2006), двукратная чемпионка мира (2004, 2005), олимпийская чемпионка (2006) в танцах на льду в паре с Романом Костомаровым. Заслуженный мастер спорта России (2004). Имеет два гражданства — России и США

Сестра — Пескова Елизавета Дмитриевна — Советник главы Ассоциации предпринимателей по развитию бизнес-патриотизма «Аванти»

 

«Темы»

Высокопоставленные родственники,

 

 

«Новости»

 

Сын Пескова прокомментировал расследование Алексея Навального

Расследование ФБК Алексея Навального о судимости и образе жизни сына Дмитрия Пескова Николая Чоулза — «кошмар» и «провокация», заявил сам Чоулз РБК. ФБК утверждает, что сын Пескова был судим в Англии и ведет роскошный образ жизни.
Сын пресс-секретаря российского президента Дмитрия Пескова Николай Чоулз назвал «кошмаром» и «провокацией» расследование ФБК Алексея Навального.

В опубликованном 17 августа расследовании говорится об автопарке Чоулза, его судимостях в Англии и штрафах за нарушение ПДД при отсутствии публичных источников дохода.
Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/politics/17/08/2017/59959bab9a79475e3d4089c5?from=main

Старший сын пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова Николай Чоулз стал героем расследования Алексея Навального

Политик в своем видео в YouTube рассказал о роскошной жизни сына чиновника.

Алексей Навальный в своем расследовании выходит на Николая Чоулза после того, как показывает фотографию Дмитрия Пескова рядом с автомобилем «Тесла». В ФБК утверждают, что пресс-секретарь пользовался им, несмотря на то, что в декларации он отсутствует. В базе штрафов регистрационный номер «Теслы» привязан к некоему Николаю Дмитриевичу: это позволило Навальному сделать вывод о том, что автомобиль оформлен на Чоулза, который приходится сыном Пескову.
источник: http://echo.msk.ru/news/2039088-echo.html

Золотой ребёнок бриллиантового папы

Фотографию человека рядом с «Теслой» нам прислали несколько месяцев назад, мы пробили её номер и поняли, что пора бы выпускать историю о персонаже, за которым мы наблюдаем 2,5 года.
Тем более, что последнее время куски информации о нём начали появляться то здесь, то там. А нам очень хочется, чтобы широкая публика узрела нашего героя во всей, так сказать, полноте картины.

Это история об успехе. В том формате, как он возможен сейчас в России. Смотрите, читайте и помогайте нам распространять это. По телевизору не расскажут.
источник: https://navalny.com/p/5501/

Бурная жизнь Николая Дмитриевича Чоулза

 
Фотографию человека рядом с «Теслой» нам прислали несколько месяцев назад, мы пробили её номер и поняли, что пора бы выпускать историю о персонаже, за которым мы наблюдаем 2,5 года.
 
Тем более, что последнее время куски информации о нём начали появляться то здесь, то там. А нам очень хочется, чтобы широкая публика узрела нашего героя во всей, так сказать, полноте картины.
 
Это история об успехе. В том формате, как он возможен сейчас в России. Смотрите, читайте и помогайте нам распространять это. По телевизору не расскажут.
 

Как живет семья пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова

 
Как и подобает элитариям путинской эпохи, дети Дмитрия Пескова проживают преимущественно за границей — в Великобритании и Франции, и с младых ногтей не знают ни в чем нужды.
 

Сын Дмитрия Пескова избил свою бабушку — Инэсу Буденную 

 
На днях в Госдуму был внесен законопроект, выводящий из Уголовного кодекса статью о побоях в отношении близких родственников. Психологи и юристы убеждены, что это по сути легализует семейное насилие, но сторонники законопроекта считают, что родственники могут злоупотреблять этой статьей при конфликтах друг с другом. То, какими неоднозначными бывают подобные ситуации, редакция рассматривает на примере сына Дмитрия Пескова — Николая, в отношении которого, судя по Книге учета совершенных преступлений (КУСП), возбуждалось уголовное дело за избиение собственной бабушки. В рамках изучения этого дела мы выяснили другие обстоятельства жизни сына Пескова, работающего на телеканале RT и летающего на бизнес-джете: например, то, как он не платил алименты жене и свидетельствовал в суде против матери незадолго до ее смерти. 
 

​Безработный Николай Чоулз владеет дорогими иномарками, квартирой на Рублевке и постоянно отдыхает за границей: стали известны шокирующие подробности о родном сыне Дмитрия Пескова – кадры

 
Алексей Навальный и Ко долго вели наблюдение за Николаем Чоулзом, родным сыном Дмитрия Пескова, и на днях опубликовали шокирующие данные о парне и его жизни. Еще в конце 1990-х годов Николай и его мать переехали на постоянное место жительства в Великобританию. Фамилию Николай взял у отчима, сообщает «УСН-1492».

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 + 4 =