Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Основанная в 1993 году частная Группа инвестиционных компаний ООО «Севергрупп».  Деятельность Группы связана с осуществлением долгосрочных инвестиций и управлением пакетами акций в интересах Алексея Мордашова. Целью Группы является развитие существующих бизнесов и инвестирование в новые перспективные проекты

Основанная в 1993 году частная Группа инвестиционных компаний ООО «Севергрупп».  Деятельность Группы связана с осуществлением долгосрочных инвестиций и управлением пакетами акций в интересах Алексея Мордашова. Целью Группы является развитие существующих бизнесов и инвестирование в новые перспективные проекты

 

«Владельцы»

Владелец и генеральный директор — Мордашов Алексей

 

«Дочерние компании»

«Северсталь», Nord Gold, «Силовые машины», «Свеза», TUI AG, TUI Россия, «Утконос», Aterra Capital, С-Групп Капитал Менеджмент, CTC Media, Tele2 Russia, «Национальная Медиа Группа»

 

Официальный сайт: http://www.severgroup.ru/rus/about/index.phtml

 

«Новости»

 

«Севергрупп» Мордашова инвестировала в образовательный проект «Нетология»

«Севергрупп» второго богатейшего человека России Алексея Мордашова инвестировала в образовательный проект «Нетология-групп», которая в том числе специализируется на школьном образовании и подготовке к ЕГЭ.
«Севергрупп», принадлежащая миллиардеру Алексею Мордашову, инвестировала в образовательный холдинг «Нетология-групп». Об этом директор образовательного холдинга Максим Спиридонов написал в своем Facebook.
Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/business/15/08/2017/5992ae8c9a79473a5dafa79c

Алексей Мордашов купил онлайн-сервис для кадровых служб

Алексей Мордашов инвестировал в очередную технологичную компанию. Вслед за «Ремонтник.ру» принадлежащая ему «Севергрупп» приобрела стартап Potok.
Подконтрольная миллиардеру Алексею Мордашову компания «Севергрупп» приобрела 100% платформы для оптимизации HR-процессов Potok, сообщила РБК представитель группы. Эту информацию подтвердил гендиректор и один из основателей Potok Кирилл Николаев. Он уточнил, что остается в качестве главы компании и что вся команда продолжит работать над проектом.
Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/595b88a39a79479f9465bd87

Алексей Мордашов займется ремонтом в интернете

«Севергрупп» сделала первую инвестицию в новые технологии управления персоналом.
«Севергрупп» приобрела контрольную долю в сервисе «Ремонтник.ру», выкупив доли у основателей – Дмитрия Балакирева и Алексея Сапкина и у финансового инвестора Андрея Младенцева. Группа готова инвестировать в разработку новых сервисов, экспансию в регионы, расширение команды и маркетинг, рассказал представитель «Севергрупп», отказавшись назвать конкретные цифры. «Ремонтник.ру» – основанная в 2007 г. строительная фриланс-платформа, на которой зарегистрировано 130 000 частных мастеров, бригад и отделочных компаний. С ее помощью заказчики могут нанимать исполнителей для любых работ – от ремонта кухонного крана до строительства дома под ключ. За девять лет ею воспользовалось 300 000 заказчиков.
источник: https://www.vedomosti.ru/management/articles/2017/02/16/677910-mordashov-remontom-internete

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

5 + 7 =