Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Руководитель Cледственного управления Следственного комитета РФ по городу Севастополь

Руководитель Cледственного управления Следственного комитета РФ по городу Севастополь

 

 

 

«Биография»

Родился 16 ноября 1965 года в городе Нальчике

Образование

Имеет высшее юридическое образование, в органах прокуратуры Кабардино-Балкарской Республики (КБР) работал с 1992 года в различных должностях.

Деятельность

Подробнее

С 2000 года по 2001 год был прокурором отдела Главного управления Генеральной прокуратуры РФ в Южном Федеральном округе, с 2004 года по 2009 год работал в прокуратуре КБР.

С апреля 2009 года трудился в должностях заместителя руководителя следственного отдела по городу Нальчику и руководителя отдела процессуального контроля СУ СК при прокуратуре РФ по КБР. Приказом исполняющего обязанности руководителя СУ СК РФ по КБР с 15 января 2011 года был назначен на должность руководителя отдела процессуального контроля СУ СК РФ по КБР.

На должность первого заместителя руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Кабардино-Балкарской Республике был назначен указом президента в сентябре 2011 года, в должность вступил в звании полковника.

За примерное исполнение служебного долга В.Танифа неоднократно поощрялся руководителем СУ СК РФ по КБР и прокурором Кабардино-Балкарской Республики. Новый руководитель севастопольского следкома женат, воспитывает дочь.

 

«Связи / Партнеры» 

Бастрыкин Александр Иванович — Советский и российский юрист, учёный, общественный и государственный деятель. Доктор юридических наук, профессор. Заслуженный юрист Российской Федерации. Председатель Следственного комитета Российской Федерации, Государственный советник юстиции 1 класса, генерал-полковник юстиции.

Редькин Юрий Петрович — Бывший Руководитель Cледственного управления Следственного комитета РФ по городу Севастополь

 

«Темы» 

«Следственный Комитет РФ»«Посадки»Уголовные Дела«Новости Коррупции»

 

«Новости»

 

Следователь из Кабардино-Балкарии назначен руководителем следкома в Севастополе

 
Указом Президента Рф Владимира Путина от 2 февраля 2017 года на должность руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Севастополю назначен генерал-майор юстиции Виктор Анатольевич Танифа.
 

В следственном управлении СК РФ по городу Севастополю в честь профессионального праздника наградили лучших сотрудников

 
В следственном управлении СК РФ по городу Севастополю в День сотрудника органов следствия Российской Федерации в торжественной обстановке наградили лучших следователей, криминалистов, сотрудников подразделений аппарата и территориальных следственных отделов.
25 июля российские следователи отмечают свой профессиональный праздник. Учрежден он был в 2013 году Постановлением Правительства, но дата выбрана неслучайно. Именно в этот день в 1713 году Петр I издал именной указ «О создании следственной канцелярии гвардии майора Михаила Ивановича Волконского».
Источник:http://sminews.ru/13242
 

В Севастополе резко возросло количество убийств

 
В Севастополе в этом году зафиксировали резкий рост числа убийств. Об этом заявил руководитель следственного управления Следственного комитета РФ по Севастополю Виктор Танифа,  пишет «Новый Севастополь».
«У нас произошел резкий рост убийств. На сегодняшний день зарегистрировано и возбуждено 21 дело по факту убийства, из которых не раскрыто два дела – сложных, но мы постараемся их тоже раскрыть. Сейчас мы проводим по ним экспертные исследования. Раскрываемость убийств у нас составляет 96%», – отметил он. Танифа также рассказал, что за прошлый год всего было зафиксировано 16 таких преступлений.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 + 1 =