Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Руководитель Cледственного управления Следственного комитета РФ по городу Севастополь

Бывший Руководитель Cледственного управления Следственного комитета РФ по городу Севастополь

 

 

 

«Биография»

Юрий Петрович родился 3 июня 1970 года в городе Ростове-на-Дону

Образование

В 1991 году окончил Свердловское высшее военно-политическое танко-артиллерийское училище, в 1998 году — Военный университет в Москве по специальности «Юриспруденция»

Деятельность

Подробнее

Руководитель Cледственного управления Следственного комитета РФ по городу СевастопольВ 1995 году поступил на службу в органы следствия, пройдя путь от следователя следственного отдела военной прокуратуры Владикавказского гарнизона до первого заместителя военного прокурора Краснодарского гарнизона.

В 2007 году поступил на службу в органы Следственного комитета России.

Приказом Председателя Следственного комитета РФ от 4.08.2014 г. назначен на должность заместителя руководителя следственного управления СК России по городу Севастополю.

Ветеран боевых действий. Награжден медалью «За воинскую доблесть» II степени, медалью «За укрепление боевого содружества», медалью «Ветеран следственных органов».

 

«Связи / Партнеры» 

Бастрыкин Александр Иванович — Советский и российский юрист, учёный, общественный и государственный деятель. Доктор юридических наук, профессор. Заслуженный юрист Российской Федерации. Председатель Следственного комитета Российской Федерации, Государственный советник юстиции 1 класса, генерал-полковник юстиции.

Танифа Виктор Анатольевич — Руководитель Cледственного управления Следственного комитета РФ по городу Севастополь

 

«Темы»

«Следственный Комитет РФ»«Посадки»Уголовные Дела«Новости Коррупции»

 

«Новости»

 

Подчиненных Овсянникова накажут за его претензии к прокуратуре

 
Прокурор Шевченко в ответ на критику врио губернатора в свой адрес указал на нарушения в правительстве самого Овсянникова и направил ему представление о наказании виновных лиц. А в следкоме отказались комментировать недовольство градоначальника, который увидел личный интерес главы СК в непринятии мер по госпансионату «Изумруд».
 

Главный следователь Севастополя Мороз в 2015 г. получил почти 6 млн рублей дохода

 
Глава следственного управления Следственного комитета России по Севастополю (СУСКРС) Юрий Мороз в 2015 г. получил доход в размере 5,94 млн рублей. Такие данные содержатся в декларации о доходах, расходах и имуществе за 2015 г. сотрудников СУСКРС, которая опубликована на портале СУСКРС.

 

В «изумрудную» воронку засосало Следком

 
Скандал вокруг ГУП «Пансионаты Севастополя» разгорается, вовлекая в войну компроматов все новых высокопоставленных персон. После начала проверки Главным контрольным управлением выяснилось, что отказавшийся подчиняться правительству директор госпредприятия не только с бандитских времен вел черную бухгалтерию, но и держал на крючке местных силовиков.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 + 9 =