Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Начальник Управления ФСБ РФ по Республике Марий Эл

Начальник Управления ФСБ РФ по Республике Марий Эл

 

 

 

«Связи / Партнеры» 

Бортников Александр Васильевич — Российский государственный деятель, генерал армии (20 декабря 2006 года). С 12 мая 2008 года директор ФСБ России, председатель Национального антитеррористического комитета и председатель Совета руководителей органов безопасности и спецслужб стран СНГ

Бурак Александр Михайлович — Бывший Начальник Управления ФСБ РФ по Республике Марий Эл

Скибицкий Владимир Григорьевич — Бывший Начальник Управления ФСБ РФ по Республике Марий Эл

 

«Темы»

Федеральная служба безопасности РФПосадкиУголовные Дела,

 

«Новости»

 

Составлен рейтинг политической элиты Марий Эл

 
«Реальное время» подготовило топ-50 административной и деловой элиты Марий Эл.
Кто вошел в первую десятку элиты?
Александр Евстифеев — глава Марий Эл;
Сергей Сметанин — первый заместитель председателя правительства Марий Эл, руководитель администрации Марий Эл;
Петр Журавлев — главный федеральный инспектор по РМЭ;
Константин Косачев — член Совета Федерации Федерального Собрания РФ — представитель от правительства РМЭ в Совете Федерации Федерального Собрания РФ;

 

На заседании совета под председательством руководителя Марий Эл Александра Евстифеева обсуждались меры по защите детей от криминала

 
Выступающие, в частности, оценили опыт работы школьных «Служб примирения»
Под председательством руководителя Марий Эл Александра Евстифеева в Правительстве республики состоялось заседание Координационного совещания по обеспечению правопорядка в республике. Обсуждались меры по защите от криминала детей и подростков.
В заседании приняли участие Первый заместитель Главы региона Сергей Сметанин, Главный Федеральный инспектор по Республике Марий Эл Петр Журавлёв, начальник УФСБ России по Республике Марий Эл Сергей Кивачук и министр внутренних дел по Республике Марий Эл Виктор Косарев.
 

В Марий Эл спецслужбы и органы власти предотвратили «трагедию»

 
В Марий Эл спецслужбы и органы власти провели учения по предотвращению террористического акта. Об этом сообщает УФСБ по Марий Эл.
В Оршанском районе прошли масштабные антитеррористические учения. С 13 по 14 сентября на предприятии ООО «Марийский нефтеперерабатывающий завод» проверили готовности сил и средств силовых структур и органов власти к осуществлению мер по пресечению террористического акта.
Источник:http://pg12.ru/news/32361
 

В Правительстве Марий Эл состоялось заседание Координационного совещания по обеспечению правопорядка

 
Под председательством Александра Евстифеева в Правительстве состоялось заседание Координационного совещания по обеспечению правопорядка в республике.
В заседании приняли участие Первый заместитель Главы региона Сергей Сметанин, Главный Федеральный инспектор по Республике Марий Эл Петр Журавлёв, начальник УФСБ России по Республике Марий Эл Сергей Кивачук и министр внутренних дел по Республике Марий Эл Виктор Косарев.

 

Управление ФСБ по Марий Эл возглавил полковник Сергей Кивачук

 
Указом Президента Российской Федерации на должность начальника Управления ФСБ России по Республике Марий Эл назначен полковник Кивачук Сергей Кириллович. 27 июня он приступил к исполнению служебных обязанностей.
Сергей Кивачук в органах безопасности с 1993 года, до данного назначения работал в УФСБ по Красноярскому краю.
 

В ФСБ по Марий Эл сменился руководитель

 
В ФСБ по Марий Эл сменился руководитель. Президент России подписал указ. Об этом сообщает пресс-служба УФСБ по Марий Эл.
 
Во вторник, 27 июня, приступил к исполнению служебных обязанностей новый руководитель УФСБ по Марий Эл. Указом Президента Российской Федерации назначен полковник Сергей Кивачук.
источник: http://pg12.ru/news/30783
 

В Управлении ФСБ по Марий Эл назначен новый руководитель

 
Теперь начальником ведомства стал Сергей Кивачук.
 
Накануне указом президента РФ Сергей Кивачук был назначен на должность начальника УФСБ России по Марий Эл, сообщили в пресс-службе ведомства.
 

В Марий Эл назначен новый руководитель УФСБ

 
Вчера к служебным обязанностям приступил новый руководитель УФСБ по Марий Эл.
 
На должность начальника УФСБ России по РМЭ Указом Президента Российской Федерации назначен полковник Сергей Кириллович Кивачук.
 

В управлении ФСБ по Марий Эл сменился руководитель

 
Президент России Владимир Путин назначил Сергея Кивачука начальником управления ФСБ по Марий Эл, сообщили 28 июня республиканские СМИ со ссылкой на пресс-службу ведомства.
 
Кивачук приступил к исполнению служебных обязанностей.
 
По данным пресс-службы, Сергей Кивачук проходит службу в органах безопасности с 1993 года. До назначения в Марий Эл он работал в управлении ФСБ по Красноярскому краю, а до этого — в Удмуртии.
 

Путинщина сменила смотрящего по Марий Эл

 
Путин назначил Сергея Кивачука начальником управления ФСБ по Марий Эл, сообщили 28 июня республиканские СМИ со ссылкой на пресс-службу ФСБ.
 
Кивачук приступил к исполнению служебных обязанностей.
 
Сергей Кивачук проходит службу в органах безопасности с 1993 года. До назначения в Марий Эл он работал в управлении ФСБ по Красноярскому краю, а до этого — в Удмуртии.
 
Бывший руководитель УФСБ по Марий Эл Александр Бурак возглавлял региональное управление с октября 2012 года. Он получил новое назначение. Какое именно, в пресс-службе ведомства не уточнили.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

6 + 7 =