Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Бывший Начальник Управления ФСБ РФ по Республике Марий Эл

Бывший Начальник Управления ФСБ РФ по Республике Марий Эл

 

 

 

 

«Биография»

Родился 4 декабря 1956 год, г.Комсомольск на Амуре Хабаровская область

Образование

В 1978 году окончил Благовещенский педагогический институт.

В 1979 -1980 годах учился на высших курсах КГБ СССР в Минске

Деятельность

Подробнее

Бывший Начальник Управления ФСБ РФ по Республике Марий ЭлСотрудник органов безопасности, начальник Управления Федеральной службы безопасности РФ по Марий Эл (с января 2009 года) , генерал-майор ФСБ (декабрь 2009 год).

В разные годы занимал в Амурской области должности оперуполномоченного Октябрьского районного и городского отделов (в течение 14 лет возглавлял отдел КГБ в городе Свободный) КГБ СССР и ФСБ РФ.

В 1998 году был переведен на должность начальника отдела в центральный аппарат Управления ФСБ России по Амурской области, позднее на должность заместителя начальника Управления ФСБ России по Амурской области.

С декабря 2006 года он , тогда еще полковник госбезопасности, возглавлял Управление ФСБ России по Чукотскому автономному округу.

В,Г. СКИБИЦКИЙ опытный сотрудник, под руководством которого успешно решались задачи по обеспечению безопасности Российской Федерации.

За безупречную службу и достижение конкретных положительных результатов в работе он отмечен ведомственными наградами.

В октябре 2012 года генерал-майор В.Г. СКИБИЦКИЙ освобожден от должности в связи с переходом на другую работу.

 

«Связи / Партнеры» 

Бортников Александр Васильевич — Российский государственный деятель, генерал армии (20 декабря 2006 года). С 12 мая 2008 года директор ФСБ России, председатель Национального антитеррористического комитета и председатель Совета руководителей органов безопасности и спецслужб стран СНГ

Кивачук Сергей Кириллович — Начальник Управления ФСБ РФ по Республике Марий Эл

Скибицкий Владимир Григорьевич — Бывший Начальник Управления ФСБ РФ по Республике Марий Эл

 

«Темы»

Федеральная служба безопасности РФПосадкиУголовные Дела«Новости Коррупции»

 

«Новости»

 

Генштаб назвал провокацией обвинения ФСБ

 
Генштаб Вооруженных сил Украины считает провокацией заявление Федеральной службы безопасности России, которая обвинила украинскую разведку в подготовке терактов в анексованому Москвой Крыма.
Об этом заявил спикер Генштаба Вячеслав Селезнев, передает Радио Свобода.
 

Новым начальником ФСБ Марий Эл будет Владимир Скибицкий из Чукотки

 
Начальник Управления УФСБ по Чукотскому АО Владимир Скибицкий сменит на посту главу УФСБ РФ по Марий Эл Виктора Палагина, назначенного главой этого силового ведомства в Башкортостан.
 

 Начальник Управления ФСБ по Марий Эл получил звание генерал-майора

 
Владимиру Скибицкому, возглавляющему УФСБ России по Марий Эл немногим менее года, присвоено звание генерал-майора. В нынешнем году Владимир Скибицкий отметил 30-летие работы в органах госбезопасности. Как рассказали в пресс-службе УФСБ России по Марий Эл, в разные годы он занимал должности от оперуполномоченного до заместителя начальника УФСБ России по Амурской области. С декабря 2006 года Скибицкий возглавлял Управление ФСБ России по Чукотскому автономному округу. С января 2009 года он — начальник УФСБ России по Марий Эл. 
 

Прослуживший 17 лет на Алтае силовик возглавил управление ФСБ в Марий Эл

 
Указом президента Российской Федерации начальником Управления ФСБ России по Республике Марий Эл назначен полковник Александр Бурак. Прежний руководитель управления генерал-майор Владимир Скибицкий освобожден от должности в связи с переходом на другую работу.
 

Начальник УФСБ России по РМЭ стал генерал-майором

 
Владимир Григорьевич Скибицкий в органах госбезопасности с 1979 года. В разные годы занимал должности от оперуполномоченного до заместителя начальника УФСБ России по Амурской области. С декабря 2006 года возглавлял Управление ФСБ России по Чукотскому автономному округу. С января 2009 года является начальником УФСБ России по Республике Марий Эл.
 

Состоялось расширенное заседание Антинаркотической комиссии Республики Марий Эл

 
В заседании приняли участие главный федеральный инспектор по Республике Марий Эл Илья Акчурин, прокурор Республики Марий Эл Георгий Михопаркин, министр МВД по Республике Марий Эл Артем Хохорин, начальник Управления ФСБ по Республике Марий Эл Владимир Скибицкий, а также руководители органов государственной власти республики. Были рассмотрены и приняты меры по совершенствованию системы выявления и учета потребителей наркотиков, повышению эффективности межвузовской работы по профилактике наркомании и сохранению здоровья студенческой молодежи Марий Эл. По данным направлениям выступили главный врач Республиканского наркологического диспансера Сергей Бочкарев и председатель Совета ректоров вузов Марий Эл Виталий Макаров. 
 

Бывшего начальника Управления ФСБ по Марий Эл наградили орденом

 
Бывшему начальнику Управления ФСБ России по Марий Эл генерал-майору Владимиру Скибицкому Леонид Маркелов вручил медаль ордена «За заслуги перед Марий Эл» за вклад в обеспечение безопасности республики, поддержание законности и правопорядка. Также государственными наградами республики были награждены полковник Дмитрий Деревяшкин и майор Александр Ведерников, сообщает управление общественных связей и информации главы Марий Эл.
 

День работника органов безопасности

 
Начальник Управления ФСБ РФ по РМЭ генерал-майор Владимир Скибицкий тепло поздравил коллег с праздником и вручил лучшим из них ведомственные награды. 
 

Сотрудники Управления ФСБ справят новоселье

 
 Руководитель Управления капитального строительства ФСБ России генерал-лейтенант Алексей Круглов отметил: Очень отрадно, что этот дом не первый, и что через непродолжительное время в республике будет готов к сдаче еще один дом, строятся и проектируются еще два . До 2012 года планируется обеспечить жильем всех нуждающихся в этом сотрудников республиканских органов безопасности, говорится в пресс-релизе ведомства. Это значимое событие в жизни наших сотрудников, безусловно, повлияет на эффективность их работы, позволит лучше решать задачи по обеспечению безопасности государства, относиться к ним с большей ответственностью и пониманием , — подчеркнул начальник Управления ФСБ по Республике Марий Эл Владимир Скибицкий. 
 

Главный федеральный инспектор принял участие в расширенном заседании коллегии МВД по Республики Марий Эл

 
В заседании коллегии приняли участие главный федеральный инспектор по Республике Марий Эл Валерий Басюк, министр внутренних дел Вячеслав Бучнев, прокурор республики Георгий Михопаркин, начальник УФСБ по Республике Марий Эл Владимир Скибицкий, руководитель Следственного управления Олег Доронин, начальники структурных подразделений аппарата МВД, отделов полиции УМВД по г. Йошкар-Оле и ОВД по муниципальным образованиям республики.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 + 2 =