Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

УК «Интергео» — управляющая горнорудными проектами группы «Онэксим»

 

 

 

Владелец «Интергео»

УК «Интергео» принадлежит Группе Онэксим Михаила Прохорова.

 

Генеральный директор УК «ИнтерГео» — Максим Финский.

«Новости»


Прохоров, став владельцем «Интергео», упростил структуру собственности компании

 В июле Михаил Прохоров стал владельцем 99,99% уставного капитала ООО «Управляющая компания «Интергео», по данным базы «СПАРК-Интерфакс». Оставшуюся долю получило Intergeo Management Ltd.
ссылка: http://www.finmarket.ru/z/nws/news.asp?id=2378616

Рос-бухарский магнат И.Махмудов прикупает медное месторождение Ак-Суг и никелевое Кингаш

Прохоров продаст «Интергео» Искандеру Махмудову
ссылка: http://www.centrasia.ru/newsA.php?st=1364273700

Освоение Ийско-Тагульской площади в Приангарье возможно не ранее 2018 г.

Восточно-Саянская никелевая компания (ВСНК), входящая в состав УК «Интергео», начнет освоение крупнейшей Ийско-Тагульской площади (никель, медь, платина) в Иркутской области не ранее 2018 года, сообщила журналистам руководитель управления по недропользованию Иркутской области (Иркутскнедра) Ольга Гайкова.
ссылка: http://advis.ru/php/view_news.php?id=D1D6B7B3-7CBF-8247-8FAB-97A880CA3D0A

У «Интергео» будет новый хозяин. А у нас что будет?

Во вторник, 26 марта, с подачи газеты «Известия» на ряде интернет-ресурсов были распро-странены сведения о том, что владелец группы ОНЭКСИМ Михаил Прохоров намерен продать компанию «Интергео». При этом среди 12 геологоразведочных лицензий, переданных этой структуре, есть и лицензия на освоение Кингашского месторождения в Саянском районе…
ссылка: http://www.sgzt.com/zelenogorsk/?module=articles&action=view&id=1527&rubric=154

«Интергео» купило у «Норникеля» Кингашскую ГРК

УК «Интергео», управляющая горнорудными проектами группы «Онэксим» Михаила Прохорова, купила у ГМК «Норильский никель» 100% Кингашской горнорудной компании (ГРК), на базе которой она планирует построить горно-обогатительный и металлургический комбинаты, пишет в четверг газета «Коммерсант» со ссылкой на источники. Газета отмечает, что «Интергео», которому принадлежит 12 лицензий, доставшихся компании в результате раздела бизнеса Владимира Потанина и Михаила Прохорова, уже пыталось выкупить Кингаш у «Норникеля» в 2008 году. Тогда «Интергео» предлагало обменять ГРК на ряд лицензий на месторождения, которые территориально находятся в зоне интересов «Норникеля». Но договориться сторонам, тогда находившимся все еще в конфликте, не удалось. Условия нынешней сделки ее участники не раскрывают.
ссылка: http://www.rb.ru/article/intergeo-kupilo-u-nornikelya-kingashskuyu-grk/6585997.html

УК «Интергео» приобрела контрольный пакет акций в холдинге «Колмар» с запасом угля более 400 млн т.

УК «Интергео» (принадлежит группе ОНЭКСИМ) приобрела контрольный пакет акций в угольном холдинге ООО «Колмар» с запасом угля более 400 млн т. Об этом сообщает пресс-служба компании. Как сообщается, финансовая стратегия развития «Колмар» предусматривает выход на рынки капитала через проведение процедуры первичного публичного размещения акций (IPO) к 2011г. В рамках данной стратегии холдинг планирует повысить прозрачность и выйти на международные стандарты по уровню корпоративного управления, а также для повышения инвестиционной привлекательности сформировать ежегодную финансовую отчетность по международным стандартам МСФО.
ссылка: http://quote.rbc.ru/news/merge/2010/04/07/32764343.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 + 8 =