Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Основной профиль деятельности ЗАО «Управляющая компания «СТАРТ Девелопмент» — разработка и реализация девелоперских проектов в сфере городской и загородной недвижимости, в том числе комплексное освоение крупных территорий.

 

 

«Владельцы»

«Старт Девелопмент» принадлежит Захару Смушкину

 

 

«Руководство»

1. Назаров Андрей Александрович
Генеральный директор

2. Жилинский Антон Васильевич
Заместитель генерального директора по экономике и финансам

3. Рогова Наталья Юрьевна
Директор по персоналу

4. Смушкин Семен Михайлович
Заместитель генерального директора по стратегии и развитию

5. Парьев Владимир Александрович
Заместитель генерального директора по управлению проектами

 

Официальный сайт: http://www.startdevelop.com/

 

«Новости»

 

Захар Смушкин прикупил коммунального хозяйства Ленобласти

Вчера компания «Старт Девелопмент» Захара Смушкина (совладелец компании «Илим Палп») на торгах приобрела 74% акций ОАО «Ленинградские областные коммунальные системы» (далее — ЛОКС), занимающегося водо- и теплоснабжением Ленобласти, за 143 млн рублей. В перспективе за счет этой покупки девелопер планирует обеспечить водоснабжение своих объектов на юге города: города-спутника Петербурга «Южный», индустриального парка «Дони-Верево» и др.
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc-rss/1756577

Захар Смушкин: Мы у города просим только сделать нам подъездные дороги и забрать социалку

Поддержкой новой администрации Петербурга не так давно заручился проект строительства города-спутника «Южный», который реализует компания «Старт Девелопмент» Захара Смушкина.
ссылка: http://fosterbuild.com/new

Санкт-Петербург: север Дерипаске, юг Смушкину…

Но, российским олигархам не престало переживать: административные и финансовые ресурсы уже подключены, остается только создать видимость демократии – общественные слушания. Но, тут «все ровно». Без сбоев работает пиар-служба компании УК «СТАРТ-девелопмент», подразделение, занимающееся у Захара Смушкина строительными вопросами и решением насущных проблем. На слушаниях все происходило «как мама учила» — и молодая семейная пара, которая «очень хочет купить квартиру в новом городе, чтобы ребенка одного дома не оставлять с няней», и студент «который хочет связать свою жизнь с производствами, которые будут расположены в Южном», ну и куда уж без этого – грамотно рассаженная по залу группа поддержки, готовая в любой момент хлопать, или свистеть. Молодцы! – к вам претензий нет, вы просто делаете свою работу.
ссылка: http://echo.msk.ru/blog/maximov_alex/1041360-echo/

Forbes: В Петербурге новых олигархов нет

В конце списка можно найти еще три петербургские фамилии. На 150-м месте расположился совладелец группы «Илим» и компании «Старт девелопмент» Захар Смушкин. В 2012 году он смог заработать в личную копилку около 50 млн долларов, и его состояние приближается к 700 млн долларов. На 173-м месте владелец Национальной контейнерной компании Виталий Южилин. Богатство бывшего депутата составляет 600 млн долларов. Последним из питерского бомонда в списке представлен совладелец группы «Илим» Борис Зингаревич. Его активы оцениваются в 550 млн долларов.
ссылка: http://www.fontanka.ru/2013/04/18/146/

Георгий Полтавченко спросит Шойгу о судьбе Пушкинского аэродрома

Напомним, что город-спутник Южный будет возведен на стыке Пушкинского района Петербурга и Гатчинского района Ленобласти до 2028 года. Его территория ограничена Киевским шоссе, проектируемой объездной дорогой вокруг Пушкинского аэродрома, Гатчинским шоссе, а также границей Петербурга и Ленобласти. В рамках проекта предполагается возвести порядка 4 млн кв м жилья для более чем 130 тысяч человек. Компания-инвестор – считающаяся близкой к бизнесмену Захару Смушкину «СТАРТ Девелопмент» – готова вложить в проект 176 млрд рублей.
ссылка: http://www.fontanka.ru/2013/03/28/228/

Полная упаковка

Скорее всего, по аналогичному сценарию будут работать принадлежащая Захару Смушкину УК «СТАРТ Девелопмент», которая развивает крупнейший проект города-спутника Южный, а также компания «Северо-Запад Инвест», создающая новые намывные территории под Сестрорецком. «Другого пути девелопмента крупных территорий просто нет», – уверен Юрий Васильев.
ссылка: http://gorodkanta.ru/index.php?type=501&newsid=10706

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 5 =