Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

ООО «Коммерческий банк «Стройлесбанк» — небольшой по величине активов региональный финансовый институт из Тюменской области, контролируемый бизнес-партнерами Олегом Бурлаковым и Павлом Митрофановым. Банк сосредоточен на кредитовании и обслуживании корпоративных клиентов, а также на привлечении средств граждан во вклады.

 

«Владельцы»

Сейчас, по данным раскрываемой отчетности, владельцами кредитной организации выступают трое частных лиц. Блокирующий пакет — у Олега Бурлакова (74,88%), Павлу Митрофанову принадлежит 22,81% долей

 

«Руководство»

Председатель Правления КБ «Стройлесбанк» — Ковков Евгений Валентинович.

 

«Совет директоров»

1. Сайков Игорь Николаевич
Председатель Совета директоров

2. Митрофанов Павел Петрович
Член Совета директоров

3. Митрофанова Ирина Анатольевна
Член Совета директоров

 

Официальный сайт: http://slbank.ru/

 

«Новости»

 

Бывший зам Собянина реанимировал грандиозный проект

Период сложности с ликвидностью на российском финансовом рынке, который, как ранее прогнозировали аналитики, переживут далеко не все региональные банки, стал временем серьёзных перемен для югорского «Стройлесбанка». Небольшое кредитное учреждение в городе Советском, некоторое время назад известное на рынке по большей части своей принадлежностью к одному из видных тюменских политиков (в недавнем прошлом), в скором времени может занять крепкие позиции в рейтинге кредитных учреждений УрФО.
ссылка: http://www.ura.ru/content/tumen/22-05-2008/articles/3504.html

Председатель Правления КБ «СТРОЙЛЕСБАНК» (ООО) избран членом Совета Ассоциации «Россия»


21 мая на Собрании Ассоциации региональных банков России в состав Совета Ассоциации был избран Председатель Правления КБ «СТРОЙЛЕСБАНК» (ООО) Ковков Евгений Валентинович, в связи, с чем Александр Мурычев и Анатолий Аксаков поздравили нового члена Совета Ассоциации региональных банков с избранием в высший орган управления банковского объединения федерального уровня
ссылка: http://tmb72.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=670

Бурлаков заинтересовался словенским углем

Бурлаков является основным акционером компании «Бурнефтегаз», ресурсная база которой оценивается в 250 млн т нефти. Партнер по бизнесу — бывший первый заместитель губернатора Тюменской области Павел Митрофанов, совместно с которым Бурлаков контролирует тюменский Стройлесбанк. В начале 2012 года Бурлаков купил Южную строительную коммуникационную компанию, которая занимается строительством в в Краснодаре, Анапе и Геленджике. Ранее владел долей в компании «Новоросцемент», которую позже продал Льву Кветному.
ссылка: http://m.gazeta.ru/business/2012/10/24/kz_4823537.shtml

Строительная компания ЮСКК, строящая объекты в Анапе, поменяла владельца

Владельцем «Импульса» является Олег Бурлаков — он в 1994-2007 гг. был председателем совета директоров компании «Новоросцемент», участники рынка считали его основным владельцем компании, хотя напрямую у него было около 15%. В 2007 г. «Новоросцемент» примерно за 0 млн купил Лев Кветной. Еще до этой продажи, в 2005 г., Бурлаков вместе с членом совета директоров «Новоросцемента» Павлом Митрофановым создали в Тюмени компанию «Бурнефтегаз» для добычи нефти (см. врез). В 2007 г. Бурлаков купил тюменский Стройлесбанк, сейчас у него 74,88% банка. Forbes оценивает состояние Бурлакова на 2011 год в 600 млн.
ссылка: http://www.anapa.info/news/7153/

Павел Митрофанов встретит Рождество на Балканах. Он всех простит. К пасхе.

А бывший первый заместитель губернатора ТО выступает лишь партнером по бизнесу. Также он является председателем Совета директоров. Вместе они контролируют тюменский КБ «Стройлесбанк» (ООО). В 2012 году рейтинговым агенством «Эксперт Ра» подтвержден рейтинг кредитоспособности Банка на уровне А (высокий). Совместно они владеют Южной строительной коммуникационной компанией, которая возводит свои объекты недвижимости в Краснодаре, Анапе, Геленджике. ООО «ЮСКК» — одна из крупнейших холдинговых структур Краснодарского края. В состав холдинга входят 8 предприятий, ведущие различные виды деятельности. Компания имеет свои филиалы и представительства в 7 регионах Российской Федерации.
ссылка: http://tapki.org/articles/ferris-wheel/1164/pavel-mitrofanov-vstretit-rozhdestvo-na-balkanah-on-vseh-prostit-k-pashe

Самый дорогой детский сад России находится в Тюмени

3. Может быть потому, что ООО «Тюмень-Хилтон» входит в группу компаний «Бурнефтегаз» и собственниками этого ООО являются бывший первый зам.губернатора Тюменской области Павел Митрофанов (24,9% долей) и его партнёр-олигарх Олег Бурлаков (75,1% долей)? Примерно в такой же пропорции они, кстати, владеют и тюменским Стройлесбанком.
ссылка: http://tapki.org/articles/ferris-wheel/990/samyj-dorogoj-detskij-sad-rossii-nahoditsya-v-tyumeni

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 8 =