Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Заместитель Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Заместитель Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа (9 августа 2017 года — Скончался на 49-м году жизни после продолжительной болезни)

 

«Биография»

Родился 26 ноября 1968 года в Норильске. В 1992 году окончил Саратовский политехнический институт, инженер — механик по специальности «Подъемно-транспортные машины и оборудование». 

Подробнее

В 2000 году — Санкт-Петербургский государственный университет аэрокосмического приборостроения, юрист по специальности «Юриспруденция».

Трудовая деятельность

В 1992–1993 гг. — инженер отдела комплектации объектов энергетики управления «Норильсккомплектоборудование» Норильского горного металлургического комбината.

В 1993–1995 гг. — директор по экономическим вопросам АО «Северное сияние» (г. Норильск).

C 1995 по 1999 гг. — монтажник, мастер, прораб производственных работ по монтажу и ремонту технологического оборудования ТНРМ АО «Норильский комбинат».

С 1999 по 2001 гг. — ведущий специалист отдела методологии и налогового аудита, заместитель начальника управления налогового планирования АО «Норильский комбинат», заместитель начальника управления налогового планирования, заместитель начальника финансового управления Заполярного филиала ОАО «Норильская горная компания».

В 2001–2008 гг. — начальник департамента экономического развития территорий, исполняющий обязанности заместителя главы города, заместитель главы города по развитию территорий, заместитель главы города по собственности, муниципальному заказу и торговле администрации города (г. Норильск).

В 2008 г. — заместитель главы администрации города Норильска по собственности, муниципальному заказу и торговле.

С июля 2008 г. — министр жилищно-коммунального хозяйства Красноярского края.

С января 2013 г. по 3 июня 2014 г. — заместитель председателя правительства Красноярского края, министр энергетики и ЖКХ Красноярского края.

9 июля 2014 года назначен заместителем министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа.

9 августа 2017 года — Скончался на 49-м году жизни после продолжительной болезни 

 

«Связи / Партнеры»

Кузнецов Лев Владимирович — Российский государственный деятель и предприниматель. С 12 мая 2014 года министр по делам Северного Кавказа. Бывший Губернатор Красноярского края

 

«Темы»

«Министерство РФ по делам Северного Кавказа»

 

 

«Новости»

 

СМИ назвали причину смерти замминистра по делам Северного Кавказа

 
Заместитель министра по делам Северного Кавказа Андрей Резников скончался от онкологического заболевания. Об этом сообщает «Московский комсомолец».

 

Умер замминистра по делам Северного Кавказа Андрей Резников

 
Замминистра по делам Северного Кавказа Андрей Резников скончался на 49-ом году жизни. Об этом говорится на сайте министерства.
 

Скончался замглавы Министерства по делам Северного Кавказа Андрей Резников

 
Заместитель министра по делам Северного Кавказа Андрей Резников скончался на 49-м году жизни после продолжительной болезни, сообщает министерство.
Андрей Резников родился 26 ноября 1968 года в Норильске. Прошел путь от инженера-энергетика Норильского горного металлургического комбината до заместителя главы Минкавказа. Занимал руководящие должности в администрации Норильска и правительстве Красноярского края. Внес значительный вклад в развитие Северо-Кавказского федерального округа, реализуя государственную политику в сфере социально-экономического развития региона, отмечает министерство.
 

Скончался замминистра по делам Северного Кавказа Андрей Резников

 
Заместитель министра РФ по делам Северного Кавказа Андрей Резников скончался в среду в Москве после продолжительной болезни, сообщила пресс-служба Минкавказа.
«Девятого августа на 49-м году жизни после продолжительной болезни скончался заместитель министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа Андрей Владимирович Резников», — говорится в сообщении.
 

Умер замминистра по делам Северного Кавказа Андрей Резников

 
Заместитель министра России по делам Северного Кавказа Андрей Резников умер в возрасте 48 лет в Москве после продолжительной болезни. Об этом сообщается на сайте Минкавказа.
 
«Пройдя путь от инженера-энергетика Норильского горно-металлургического комбината до заместителя министра РФ по делам Северного Кавказа, Андрей Владимирович всегда был предан делу, которому служил»,— говорится в сообщении ведомства.
 

Скончался замминистра России по делам Северного Кавказа

 
В среду, 9 августа скончался замминистра России по делам Северного Кавказа Андрей Резников, передает «Газета.ру». Чиновник ушел из жизни в возрасте 49 лет после тяжелой болезни.
 
В министерстве подчеркнули, что «Андрей Владимирович внес значительный вклад в развитие Северо-Кавказского федерального округа», — цитирует сообщение ведомства RT. Также Резников занимал высокие посты в администрации Норильска и в правительстве Красноярского края. Прощание с чиновником пройдет 11 августа на московском Троекуровском кладбище.
 

Russia’s Deputy Minister for North Caucasus Affairs Andrey Reznikov dies

 
Russia’s Deputy Minister for North Caucasus Affairs, the chairman of the Board of Directors of the Joint-Stock Company Northern Caucasus Resorts, Andrey Reznikov, passed away today at the age of 49 in Moscow after a long illness, the press service of the Russian Ministry of Transport said.
 

В России ввели курортный сбор

 
Сразу следует отметить, что размеры курортного сбора определяет не правительство России, а главы регионов, попавших в экспериментальную программу. Так, губернатор Ставропольского края назвал приемлемой сумму в 100 рублей, замминистра РФ по делам Северного Кавказа Андрей Резников таковой считает 150 рублей, а министр курортов и туризма Крыма Сергей Стрельбицкий считает, что сбор должен быть единовременным и не превышать 300 рублей с физического лица.
 

Для Северного Кавказа разработают стратегию развития туризма

 
Стратегия развития туризма как отрасли на Северном Кавказе будет разработана для определения потенциала региона и главных направлений развития, сообщил в рамках Российского инвестиционного форума заместитель министра РФ по делам Северного Кавказа Андрей Резников.
 

Стратегия развития туризма будет создана для курортов Северного Кавказа

 
МОСКВА. 2 МАРТА. ИНТЕРФАКС-ТУРИЗМ – Стратегия комплексного развития туристической отрасли будет разработана для регионов Северо-Кавказского федерального округа (СКФО), заявил заместитель министра РФ по делам Северного Кавказа, председатель Совета директоров АО «Курорты Северного Кавказа» Андрей Резников.
 

Стратегия развития туризма в СКФО поможет потенциальным инвесторам

 
О планах разработки Стратегии развития туризма на Северном Кавказе как отрасли сообщил в феврале на Российском инвестиционном форуме в Сочи заместитель министра РФ по делам Северного Кавказа Андрей Резников. Он обосновал необходимость создания такого документа недостаточностью определения только профилей северокавказских курортов, так как нужно еще и показать бизнесу проекты, в которые он может вкладывать. По его словам, якорными направлениями могут стать горнолыжный и бальнеологический туризм. Кроме того, в стратегии планируется сформировать список достопримечательностей Северного Кавказа.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 + 5 =