Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Бывший председатель правления банка «Связной» и ныне гендиректор одноименного ритейлера

Бывший председатель правления банка «Связной» и ныне гендиректор одноименного ритейлера, Кандидат на должность главы Бинбанка

 

 

«Биография»

Евгений окончил Одесский государственный политехнический университет по специальности «Менеджмент в производственной сфере», впоследствии обучался в Киевской высшей банковской школе по специальности «Банковское дело». 

Подробнее

С 1997 года Давыдович работал в банковской сфере.

Работал председателем совета директоров банка «Лидер».

Занимал должность директора компании «РС Украина».

Работал председателем правления «Банка Русский Стандарт»

Работал председателем правления «Финбанка».

Работал в «Укрсиббанке».

Работал в банке «Пивденный».

В 2010 году принят на работу в группу «Связной», для развития Связного Банка.

До 2013 года работал заместителем председателя проекта «Связного Банка».

В 2013 году получил назначение председателем правления «Связного Банка».

Назначение президентом группы

15 января 2015 года стало известно о назначении Давыдовича президентом ГК «Связной». Он заменил на этой должности Майкла Тача.

Тач занимал должность президента с мая 2013 года и был главным управляющим директором. Причины его ухода не раскрываются.

«Евгений продолжит ее реализацию вместе с существующей командой. Крайне важно, что Евгений — человек из «Связного», знает особенности компании и ее корпоративную культуру изнутри. Его опыт работы внутри компании, контакт с командой и энтузиазм вместе с уникальным опытом антикризисного управления позволят ему более чем успешно управлять бизнесом в сложных экономических условиях. 

 

«Связи / Партнеры»

Майкл Тач — Бывший президент компании «Связной»

Шишханов Микаил Османович — Российский предприниматель и финансист. Основной владелец ПАО «Бинбанк» (59,4%).

 

«Компании»

«Связной банк», «Бинбанк»,

 

 

«Новости»

 

Экс-глава «Связного» возглавил Бинбанк

 
Бывший генеральный директор компании «Связной» Евгений Давыдович назначен на пост председателя правления Бинбанка. Об этом говорится в пресс-релизе банка.

 

Экс-главу банка «Связной» пригласили возглавить Бинбанк

 
Евгений Давыдович приглашен на пост главы Бинбанка. До конца мая этот пост занимал Микаил Шишханов, который сосредоточился на управлении бизнесом группы «Сафмар»
Подробнее на РБК:
 

ЕВГЕНИЙ ДАВЫДОВИЧ: «Банковский бизнес основан на доверии»

 
Руководители делового клуба «Соломон» Евгений Гольцман и Денис Гуревич встретились с главой Связного банка за неделю до отзыва лицензии. Несмотря на непростую ситуацию, Давыдович излучал оптимизм. Как хоккей помогает управлять банкирами, почему наш герой был готов умереть, бегая кросс, и к чему должен приготовиться вкладчик в эпоху кризиса
 

Глава ритейлера «Связной» Евгений Давыдович может возглавить Бинбанк

 
Бывший председатель правления банка «Связной» и ныне гендиректор одноименного ритейлера Евгений Давыдович может стать главой Бинбанка. Вопрос о назначении господина Давыдовича совет директоров Бинбанка рассмотрит сегодня, передает ТАСС.
 

Гендиректор «Связного» может возглавить Бинбанк

 
Возможность утверждения кандидатуры Евгения Давыдовича на пост предправления Бинбанка обсудят сегодня, 7 августа, на совете директоров, сообщил банк. Сейчас Давыдович – гендиректор «Связного», ранее он был предправления «Связного банка», у которого ЦБ отозвал лицензию в ноябре 2015 г.
 

Экс-глава «Связного» перейдет в Альфа-банк

 
Майкл Тач пришел в «Связной» в 2007 году, а в 2013-м стал президентом компании. Однако в январе 2016 года его на этом посту сменил Евгений Давыдович. В марте 2016 года Тач занял пост исполнительного директора в розничной сети «М.Видео». Из компании он ушел через пять месяцев работы.
 

Бинбанк может возглавить экс-руководитель «Связного»

 
Бывший глава банка «Связной» Евгений Давыдович получил приглашение занять пост руководителя Бинбанка. Об этом корреспондент УтроNews сообщает со ссылкой на официальный документы финансовой организации.
 

Мобильные ритейлеры вернулись с ценовой войны

 
У «Связного» показатели выручки и валовой прибыли, по сути, сохранились на уровне 2015 года, отмечает гендиректор ритейлера Евгений Давыдович. «Компания работает над повышением эффективности продаж и сокращением затрат, ассортимент расширяется новыми товарными категориями»,— говорит он. Во второй половине 2016 года, по его словам, наметился рост выручки к аналогичному периоду 2015 года, эта тенденция сохраняется и в 2017 году. При этом «Связной» увеличил EBITDA в 1,5 раза год к году и сократил показатель долга к EBITDA на 40% (долг снизился на 13%), сообщил господин Давыдович.
 

Глава Связного банка — РБК: «Было только два выхода — плохой и ужасный»

 
Связной банк оказался на грани отзыва лицензии. Глава банка Евгений Давыдович рассказал РБК, как почти год боролся за живучесть «Связного»

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 3 =