Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Учредитель ООО «ЭкоПрог»

Учредитель ООО «ЭкоПрог»

 

 

 

 

«Семья»

Дядя — Пашенцев Владимир Федорович — Бывший глава белгородского филиала Банка ВТБ

 

«Компании»

«ЭкоПрог»

 

«Новости»

 

Пауки в Банке

Сын Пашенцева – Дмитрий Владимирович, можно сказать, весь в папу пошел. Имеется в виду по части морали и нравственности, а вы о чем подумали? Короче говоря, учредил Дмитрий Владимирович фирму – ООО «БелгородТехСтрой». Папа видит такое дело и говорит сыну: сынок, возьми-ка ты в банке кредит и построй мне офис для филиала, а то ютимся тут во временном помещении, не солидно как-то. Сказано – сделано! Кредит сын у папы взял и реально построил современное, приличное, очень даже интересное здание – как раз то, что на углу проспекта Славы и улицы Николая Чумичова.

Здесь сегодня находится филиал банка ВТБ в г. Белгороде. Что дальше? По завершении строительства объекта ООО «БелгородТехСтрой» по частям продает здание: с цоколя по третий этаж – ООО «Проектжилстрой» (учредитель Пашенцев Д.В.), с третьего по седьмой этаж – ООО «Роспром» (учредитель Пашенцев Д. В. ), столовая, гостиница и гараж – ООО «Эко-Прог» (учредитель – Глушкин, племянник Пашенцева В.Ф.).
ссылка: http://www.golosbel.ru/book/export/html/912

Постановление суда апелляционной инстанции: Оставить решение суда без изменения, жалобу без удовлетворения

В подтверждение полномочий представителя компании представлены доверенности о полномочиях представителя компании Глушкина В.А.
ссылка: http://rospravosudie.com/

О взыскании задолженности по договору поручительства.

Судебная коллегия по гражданским делам Белгородского областного суда в составе:
председательствующего Тертышниковой С.Ф.,
судей Бартенева А.Н., Наумовой И.В.,
при секретаре Переверзеве А.В.
рассмотрела в открытом судебном заседании 5 октября 2010 г. кассационную жалобу ОАО Банк ВТБ на Решение Шебекинского районного суда Белгородской области от 3 августа 2010 г. по делу по иску ОАО Банк ВТБ к Глушкину В.А. о взыскании задолженности по договору поручительства.
ссылка: http://docs.pravo.ru/document/view/23630209/

Белгородский финансист Владимир Пашенцев: «О псевдонимах „Правдин“ и заказных материалах»

Я предупредил, что такое поведение идет в разрез с законодательством, не говоря уже о журналисткой этике, и мне придется обращаться в суд. По поводу следующей лжи. Упомянутый в статье В. Глушкин мне вовсе не племянник. Мой сын учредителем ООО «Белгородтехстрой» и ООО «Проектжилстрой» никогда не был. Вся статья построена на лжи. Заказчики и этой черной пиар-кампании и ее непосредственные исполнители позволяют себе такое, потому что чувствуют безнаказанность, а еще они говорят, что у них «крутая крыша». Я обратился с иском в суд, и с его решением ознакомлю жителей области и деловую общественность. Просто кое-кто решил, что можно жить не по закону, а по «понятиям». Только вот «понятия» у всех разные. Я считаю, что главным у человека должно быть понятие о совести и чести. Понятие о границе между правдой и ложью.
ссылка: http://news36.ru/12197

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

5 + 8 =