Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
ООО «Дымовское колбасное производство» — российский производитель мясных изделий.

ООО «Дымовское колбасное производство» — российский производитель мясных изделий.

 

 

 

 

«История»

Основана в 2001 Вадимом Дымовым. Производит варёные и сырокопченые колбасы, пельмени, мясные снеки. С 2005 года имеется отделение в Красноярске, с 2006 началось производство колбас и деликатесов по лицензионному договору с компанией «Ратимир» во Владивостоке под техническим контролем компании «Дымов». В 2007 году компания приобрела завод «Кампомос-1» в Москве, но не смогла вступить в права собственности и получить обратно выплаченную сумму. В 2009 году Арбитражный суд Москвы принял сторону «Дымова» и постановил взыскать с владельцев завода долг, штраф и проценты. В 2007 г. Компания «Дымов» приобрела мясокомбинат в г. Дмитров. После внедрения новых технологий и модернизации оборудования, Дмитровский мясокомбинат начал выпускать продукцию под маркой «Дымов». Компания «Дымов» является членом Союза производителей и поставщиков продовольственных товаров (РУСПРОДСОЮЗ), куда входят другие крупные производители продовольственных товаров. 

Подробнее

Деятельность

По состоянию на 2011 год компания «Дымов» является седьмой мясоперерабатывающей компанией в России с выручкой 1,9 % доли рынка: 5,5 % на московском рынке колбасных изделий (24 % в премиум сегменте рынка), 25 % на красноярском рынке колбасных изделий, по 1 % на петербургском и новосибирском рынках. В 2010 г. объем продаж компании «Дымов» составил более 19 тыс. т или 5 300 млрд руб. (около 182 млн. $).

Компания «Дымов» выпускает продукты под торговыми марками: «Дымов», «Высокая кухня» — колбасы, «Пиколини» — мясные снеки, «Дымов N1» — колбаски-гриль, «Мсье Колбасье» — натуральные колбасы и мясные деликатесы.

Награды и достижения

XVI Международный конкурс мясных и колбасных изделий – 53 медали (38 золотых, 13 серебряных и 2 бронзовых медали).

Индейка горячего копчения «Мсье Колбасье» стала лауреатом премии «Здоровое питание — 2014» в номинации «Бренд года 2014» (в категории «Диетическое питание»). 

 

«Собственники и руководство»

Дымов Вадим Георгиевич — владелец

Дуда Егор Анатольевич — генеральный директор

 

Официальный сайт — http://www.v-dymov.ru

 

«Новости»

 

Вадим Дымов приобрел молочную ферму под Суздалем

 
Основной владелец производителя колбас «Дымов» и сети книжных магазинов «Республика» Вадим Дымов 10 мая получил контроль над молочным предприятием ООО «Тарбаево» под Суздалем. Такие данные следуют из выписки ЕГРЮЛ, узнал «Коммерсантъ». Дымову теперь принадлежит 90% предприятия, остальные 10% — гендиректору «Тарбаево» Тимуру Рамазанову.
 

СМИ: Дымов купил молочную ферму под Суздалем

 
Вадим Дымов, владеющий крупным производителем колбас «Дымов» и сетью книжных магазинов «Республика», стал контролировать молочное предприятие «Тарбаево» во Владимирской области (у него 90%).
 
Хозяйство модернизируют, и фермы предпринимателя смогут выпускать до 50 тыс. т продукции в год, пишет «Ъ». Это позволит Дымову войти в топ-25 производителей сырого молока в РФ.
 

Молочное кольцо России

 
Как следует из данных ЕГРЮЛ, Вадим Дымов стал владельцем 90% ООО «Тарбаево» 10 мая, остальные 10% принадлежат гендиректору Тимуру Рамазанову. Компания управляет молочным хозяйством в Суздальском районе Владимирской области, которое включает 2,6 тыс. га земли и около 500 голов дойного стада, сообщается на сайте «Тарбаево». Господин Дымов подтвердил “Ъ” информацию о покупке предприятия, не раскрыв сумму сделки. Ранее хозяйство контролировалось АО «Тарбаево», сведений о его собственниках в «СПАРК-Интерфаксе» и Kartoteka.ru нет. Вадим Дымов не стал называть предыдущего владельца предприятия. Приобретение «Тарбаево» он объяснил желанием создать современное молочное предприятие под Суздалем. В самом городе бизнесмену уже принадлежит компания «Дымов. Керамика» (выпускает посуду, предметы декора и т.д.) и ресторан «Гостиный двор».
 

Золотой урожай!

 
На 5 МЕЖДУНАРОДНОМ ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ КОНКУРСЕ МЯСНОЙ ПРОДУКЦИИ медалями Всероссийского научно-исследовательского института мясной промышленности удостоены золотой медалью:
 

Петерфуд сказал «гуд»!

 
Наши новинки «Мясные стрипсы HOT&SPICY» и «Пиколини вяленый томат» были удостоены золотой и серебряной медалей соответственно в номинации «Инновации в составе продукта» на Международной продовольственной выставке «Петерфуд».
 

Химия. Пикник. Хот-доги

 
Все чувства человека — всего лишь химические реакции и электронные токи. Что же удивительного в том, что главные звезды сцены Пикника Афиши – именно электронщики Chemical Brothers? Некоторые могут возразить, мол, Ленинград нам и ближе и роднее и вообще, но мировая практика говорит, кто последний, тот и главнее, а остальные – так, на разогреве )
 

15 лет вместе!

 
Компании «Дымов» исполнилось пятнадцать лет!
 
Все эти годы мы стремились не просто улучшать продукцию и постоянно развиваться, но и делать весь рынок колбасных продуктов интереснее и современнее. Мы всегда были и будем честны и открыты для каждого, мы всегда рады организовать экскурсии на производство для детей, студентов и просто интересующихся нашим делом. Мы всегда помним, что колбаса — это не просто традиционный и статусный для отечественного потребителя продукт. Колбаса – это может быть современно, модно и весело!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 9 =