Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Президент, член Совета директоров и главный исполнительное лицо корпорации «ЭксонМобил»

Президент, член Совета директоров и главный исполнительное лицо корпорации «ЭксонМобил»

 

 

 

«Биография»

Родом из города Уичита, штат Канзас

Образование

Даррен Вудз является выпускником Техасского университета A&M, где он получил степень бакалавра наук в области электротехники. Кроме того, он получил степень магистра в области делового администрирования в северо-западной Школе менеджмента Келлогг в Эванстоне, штат Иллинойс.

Деятельность

Г-н Вудз начал работать в Exxon Company International в 1992 году в качестве аналитика по планированию в городе Флорхем Парк, штат Нью-Джерси. Он занимал ряд должностей в стране и за рубежом, работая в Exxon Company International, ExxonMobil Chemical Company и ExxonMobil Refining and Supply Company. 

Подробнее

В 2005 году г-н Вудз был назначен вице-президентом ExxonMobil Chemical Company в Хьюстоне, штат Техас, где он руководил международными проектами по производству химической продукции специального назначения. В 2008 году он переехал в Брюссель, Бельгия, для работы в ExxonMobil Refining and Supply Company в качестве Директора по нефтепереработке в Европе, Африке и на Ближнем Востоке. В 2010 году он был назначен Вице-президентом по поставкам и транспортировке и переехал в Фэрфакс, штат Виргиния.

Г-н Вудз был назначен Президентом ExxonMobil Refining and Supply Company и Вице-президентом корпорации «ЭксонМобил» в 2012 году. На этой должности он главным образом отвечал за международные операции «ЭксонМобил» по переработке, поставкам и транспортировке.

В 2014 году г-н Вудз был избран на должность Старшего вице-президента корпорации «ЭксонМобил».

В 2015 году г-н Вудз был избран членом правления Американо-китайского делового совета.

С 1 января 2016 года г-н Вудз был избран Президентом, членом Совета директоров и главным исполнительным лицом корпорации «ЭксонМобил».

 

«Связи / Партнеры»

Дональд Трамп — Избранный 45-й президент Соединённых Штатов Америки, бизнесмен и политический деятель, член Республиканской партии, медиамагнат, писатель, президент строительного конгломерата Trump Organization, основатель компании Trump Entertainment Resorts, специализирующейся на игорном и гостиничном бизнесе. Трамп является исполнительным продюсером и ведущим реалити-шоу «Кандидат»

Рекс Тиллерсон — Американский государственный деятель и топ-менеджер. Председатель совета директоров и главный управляющий нефтяной компании «ExxonMobil» c 1 января 2006 года. 13 декабря 2016 года был выдвинут избранным Президентом США Дональдом Трампом, вступающим в должность 20 января 2017 года, на пост Государственного секретаря США в его Администрации. Назначение Тиллерсона на этот пост должно быть утверждено Сенатом США

 

«Компании»

«ExxonMobil»

 

«Темы»

«Мировая экономика»Тандем «Путин-Медведев»«Страны и Лидеры»

 

 

«Новости»

 

Эмир Катара провёл переговоры с главой ExxonMobil

 
Эмир Катара шейх Тамим бин Хамад аль-Тани и глава корпорации ExxonMobil (США) Даррен Вудс провели в Дохе переговоры по сотрудничеству в энергетическом секторе.
Шейх Катара и руководитель американской нефтегазовой корпорации говорили о двустороннем взаимодействии и его развитии.
Катар и ExxonMobil сотрудничали в энергетике более десяти лет, американцы помогли стране стать крупнейшим в мире поставщиком сжиженного природного газа. Exxon сотрудничает с компанией Qatar Petroleum, инвестирует в заводы по выпуску СПГ, суда для его транспортировки и связанную с отраслью инфраструктуру.

 

Новый глава ExxonMobil Даррен Вудс встретился с Путиным

 
Даррен Вудс, который был назначен CEO ExxonMobil в начале 2017 года, посетил Россию и впервые встретился с президентом Владимиром Путиным. ExxonMobil работает в России больше 20 лет и давно сотрудничает с «Роснефтью». Но у компании есть и спор с Россией на $500 млн
Первая встреча с Путиным
Новый CEO ExxonMobil Даррен Вудс вечером 9 марта встретился с президентом Владимиром Путиным, сообщил РБК пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. Вудс впервые приехал в Россию спустя два месяца после вступления в должность. Путин должен был принять его для краткой беседы, говорил Песков. Сколько в итоге длилась встреча и о чем говорили Вудс и Путин, Песков не раскрывает.
 

Изменения климата — реальность: бизнес ополчился против Трампа

 
Уолл-стрит, Кремниевая долина и даже нефтедобывающие компании остро раскритиковали решение Дональда Трампа о выходе США из Парижского соглашения.
В четверг стало известно, что президент США Дональд Трамп решил вывести страну из Парижского климатического соглашения.
«Это соглашение — не столько о климате, сколько о том, что другие страны получают преимущество за счет Соединенных Штатов», — заявил Трамп, назвав условия соглашения «драконовскими».
Также он заявил, что больше не хочет, чтобы «другие лидеры и другие страны смеялись» над США. «И они больше не будут», — подчеркнул Трамп.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

5 + 8 =