Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
r="ltr" style="text-align: left;">
 

Кипрская компания MD Medical Group Investments — MDMG, управляет московским Перинатальным медицинским центром и сетью из 11 клиник «Мать и дитя», специализирующихся на гинекологии и педиатрии.

Владельцы MD Medical Group

Основной владелец — председатель совета директоров Марк Курцер (67,9%), остальные акции — в свободном обращении.

«Дочерние компании»

ГК «Мать и дитя»,

Официальный сайт: http://www.mcclinics.com/

Новости

На первых этажах домов откроют мини-поликлиники

По словам председателя Экспертного совета при комиссии Мосгордумы по законодательству Павла Гагарина, «медицина является наиболее привлекательной для инвестора сферой из «социалки». Это подтверждают громкие прошлогодние сделки — чрезвычайно успешное IPO компании MD Medical Group Investments (сеть клиник «Мать и дитя»); приобретение 75% компании KDL — третьего в стране поставщика услуг лабораторной диагностики; привлечение значительных инвестиций компаниями «Медицина», «Ава-Петер» и «Европейский медицинский центр».
ссылка: http://www.rg.ru/2013/04/28/doktora-site.html

Совокупное состояние 200 богатейших россиян увеличилось до почти $500 млрд

В списке 16 новичков, самый богатый из них — владелец группы компаний «Содружество» Александр Луценко ($1,1 млрд), заработавший состояние на импорте сои и соесодержащих субстантов, используемых в свиноводстве. Кроме того впервые в рейтинг попали бизнесмены, сделавшие деньги на медицинских услугах, — основной владелец компании MD Medical Group Марк Курцер ($950 млн) и основатель ОАО «Медицина» Григорий Ройтберг ($500 млн). Совладельцы компании «Скартел» (Yota) Сергей Адоньев и Альберт Авдолян стали младшими партнерами Алишера Усманова в холдинге Garsdale (50%+1 «Мегафон», 25% «Евросеть», Yota) и впервые попали в список Forbes с состоянием по $700 млн. Владимир Литвиненко, ректор питерского Горного университета, где защищал кандидатскую диссертацию Владимир Путин, также впервые вошел в список Forbes ($500 млн, миноратирный пакет акций холдинга «Фосагро»).
ссылка: http://www.forbes.ru/news/237935-sovokupnoe-sostoyanie-200-bogateishih-rossiyan-uvelichilos-do-pochti-500-mlrd

Алишеру Усманову Forbes насчитал 17,6 миллиарда долларов и первое место

В обновленный список попали 16 новичков, самый богатый из них — владелец группы компаний «Содружество» Александр Луценко (1,1 млрд долл.). Кроме того, впервые в рейтинге оказались бизнесмены от медицины — основной владелец компании MD Medical Group Марк Курцер (950 млн долл.) и основатель ОАО «Медицина» Григорий Ройтберг (500 млн долл.).
ссылка: http://www.gudok.ru/news/economy/?ID=907520

Инвесторов заманят нефтедоходами

РФПИ — 100%-ная «дочка» ВЭБа, созданная в 2011 г. для привлечения в Россию крупных иностранных инвестиций. В течение пяти лет РФПИ на соинвестирование проектов должен получать от правительства по $2 млрд ежегодно. «Наша цель ­- привлечь от $50 млрд до $90 млрд инвестиций из лидирующих инвестфондов в следующие пять лет», — заявлял глава РФПИ Кирилл Дмитриев в 2011 г. С момента создания РФПИ инвестировал $0,5 млрд и привлек $5,3 млрд, отчитался в марте перед Путиным Дмитриев. РФПИ инвестировал в Московскую биржу, ОГК-5, MD Medical Group (сеть клиник «Мать и дитя»), сеть кинотеатров «Каро фильм» и лесопромышленную компанию Russia Forest Products.
ссылка: http://www.vedomosti.ru/finance/news/11334311/pryamye_neftedohody

MD Medical Group нашла якорного инвестора для будущего IPO

MD Medical Group Investments (MDMG) главного акушера-гинеколога Москвы Марка Курцера, управляющая сетью клиник «Мать и дитя», нашла первых инвесторов.
ссылка: http://www.bvaluation.ru/news/news_d.php?ID=20003

Российская сеть клиник MD Medical Group объявила о намерении привлечь 150 млн долл. от IPO в Лондоне

Российская медицинская компания MD Medical Group Investments Plc. объявила о намерении провести первичное публичное размещение акций (IPO) в Лондоне и привлечь как минимум 150 млн долл., которые пойдут на финансирование действующей инвестиционной программы, включая строительство больницы в Уфе, и общекорпоративные цели. Об этом сообщается в опубликованном сегодня сообщении MD Medical.
ссылка: http://quote.rbc.ru/shares/ipo/news/2012/09/17/33768270.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 5 =