Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Российский врач акушер-гинеколог, профессор, бизнесмен, создатель сети клиник «Мать и дитя», с 1994 года по сентябрь 2012 года — главный врач «Центра планирования семьи и репродукции человека» (ЦПСиР)

 

«Компании»

ГК «Мать и дитя», MD Medical Group

 

«Рейтинги»

200 богатейших бизнесменов России — 2014

 

 

«Новости»

 

Нарожали 2,9 млрд руб.

Сеть клиник «Мать и дитя» главного акушера-гинеколога Москвы Марка Курцера впервые раскрыла финансовые показатели. Оказалось, что с выручкой 2,9 млрд руб. она занимает второе место в России среди частных медицинских компаний
ссылка: http://www.vedomosti.ru/companies/

 


Такие разные, и все-таки вместе

По информации из ЕГРЮЛ, в числе его 10 друзей — учредителей партнерства — бывший помощник двух президентов России Сергей Ястржембский, президент «Тройки Диалог» Рубен Варданян, глава корпорации «Ростехнологии» Сергей Чемезов, его заместитель Игорь Завьялов, главный акушер-гинеколог Москвы Марк Курцер, сенатор в Совете Федерации от Курганской области Игорь Лисовский, президент футбольного клуба ЦСКА Евгений Гинер, глава алюминиевого холдинга Vimetco Виталий Мащицкий, совладелец «Каро Фильм» Олег Андреев, губернатор Самарской области Владимир Артяков.
ссылка: http://www.compromat.ru/page_31962.htm

 

Эмбриологи клиники «Мать и дитя» овладели технологигией криоконсервации ооцитов на криотопах

В рамках конференции главный акушер-гинеколог ДЗ г. Москвы, профессор Марк Аркадьевич Курцер презентовал последние разработки и достижения группы компаний «Мать и дитя» в программах криоконсервации ооцитов и тканей яичника онкобольных женщин. О новых разработках в области витрификации ооцитов на конференции рассказал профессор Масашиге Каваяма(клиника«Kato Clinic», г. Токио).
ссылка: http://mdclinics.com.ua/

 

Группа «Мать и дитя» выбрала JP Morgan и DB организаторами IPO в Лондоне

MDMG создана в 2010 году, ее бенефициар – главный акушер-гинеколог Москвы Марк Курцер. Сейчас в группу входят девять клиник, в том числе Перинатальный медицинский центр в Москве, сеть клиник «Мать и дитя», клиники «Ивамед», «Диламед» и «Листом». Еще три клиники работают по договору франчайзинга.
ссылка: http://fincake.ru/stock/news/50725

 

В Подмосковье построен новый госпиталь

Комментируя объявление, председатель Совета директоров Компании Марк Курцер сказал: «Открытие клиники в Лапино – это начало нового этапа в развитии нашей компании: мы не только запускаем крупнейший госпиталь в структуре Группы, но и расширяем наш спектр услуг. Мы продолжим фокусироваться на акушерстве, гинекологии, вспомогательных репродуктивных технологиях и педиатрии.  При этом открытие травматологического и реабилитационного отделений – это  логичное продолжение нашей стратегии, в рамках которой мы переходим к оказанию комплекса медицинских услуг для всей семьи».
ссылка: http://www.med.cap.ru/InMedicin.aspx?id=580390

 

Представители мэрий Москвы и Киева провели брифинг в клинике «Мать и дитя»

Московские гости прибыли в Киев накануне с целью официального визита к главе Киевской городской государственной администрации. А уже на следующий день делегация во главе с д.м.н., членом-корреспондентом Академии медицинских наук, главным акушером-гинекологом Москвы Курцером Марком прибыла в клинику «Мать и дитя». В состав московской делегации вошли: заместитель мэра Москвы по вопросам социального развития Печатников Леонид и министр Правительства Москвы, руководитель департамента здравоохранения Москвы Голухов Георгий. Почетным гостем клиники «Мать и дитя» также был начальник Главного управления здравоохранения КГГА Виталий Мохорев.
ссылка: http://hnb.com.ua/news/s-zdorovie-brifing_v_klinike_mat_i_ditya-3395

 

Главный гинеколог Москвы по личному делу приехал в Израиль

Главный гинеколог российской столицы Марк Курцер прибыл в Израиль с частным визитом. Представители деловых кругов утверждают, что он приехал с целью отпраздновать бар-мицву своего сына.
ссылка: http://izrus.co.il/oligarhi/article/2010-03-15/9043.html

 

Столицу захватил беби-бум

Цифры удивили настолько, что в понедельник, 16 апреля, главный акушер-гинеколог столицы Марк Курцер счел необходимым встретиться с журналистами, чтобы рассказать все как есть.
ссылка: http://www.vmdaily.ru/news/stolicy-zahvatil-bebi-bym1334580299.html

Марк Курцер о взрыве рождаемости в 2012 году

По словам главного акушера-гинеколога Москвы Марка Курцера в 2012 году в Москве прогнозируется до 130000-133000 родов.
ссылка: http://www.krokha.ru/news/2012-04-17

За «Интер РАО» присмотрят из США

О том, что в совет директоров «Интер РАО» рекомендованы новые кандидаты, «Ъ» рассказали несколько источников на рынке. По их словам, уже согласована кандидатура главы GE Джеффа Иммельта, который будет работать в совете как независимый директор, заменив главу Росимущества Юрия Петрова. Источник, близкий к «Интер РАО», добавил, что в совет войдет глава ФСК Олег Бударгин. Другой собеседник «Ъ» сообщил, что также согласована кандидатура и нового председателя совета. Им станет сын главного акушера-гинеколога Москва Марка Курцера Григорий Курцер, возглавляющий ВБРР. В «Интер РАО» отказались комментировать новый состав совета, сославшись на то, что «это решение акционера».
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc/1678295/print

В Москве в 2012 г. ожидается рекордный уровень рождаемости

В 2012 г. в Москве ожидается количество родов до 130 000-133 000, заявил «Интерфаксу» главный акушер-гинеколог Москвы Марк Курцер. Он отметил, что в I квартале года в городе родилось на 2000 детей больше, чем за такой же период 2011 г. Рождаемости выше 130 000 человек в год раньше никогда не было. Курцер добавил, что более 45% — это не первые роды, в городе стало «много многодетных». В 2011 г. в столице родилось 120 000 детей, в 2003 г. — 62 000.
ссылка: http://forum.materinstvo.ru/lofiversion/index.php/t1624285.html

Главный акушер-гинеколог Москвы Марк Курцер: `Лично знаю семью, где 17 детей — и все они здоровы`

Всем известно, насколько тяжелая у нас демографическая ситуация. На этом фоне особенно отрадно то, что в последние годы в Москве происходит неуклонное и весьма заметное повышение рождаемости — в 1999 году в столице родились 67 526 детей, в 2003 году — 87 592 ребенка, рост — более чем на 30 процентов. Как помочь будущей маме выносить и родить здорового ребенка? Об этом наша беседа с главным акушером-гинекологом Департамента здравоохранения Москвы, главным врачом Центра планирования семьи и репродукции, профессором Марком Курцером.
ссылка: http://viperson.ru/wind.php?ID=217452

Эвелина Блёданс: «Я разревелась прямо в кабинете врача и мы с Сашей ушли оттуда не сговариваясь…»

Эвелина: Как-то позвонил Миша Грушевский — мой товарищ по «Последнему герою». Поздравил с тем, что я беременна, и говорит: «Ну ты же к Курцеру поедешь, в перинатальный центр?» Отвечаю: «Пока не знаю». Но Миша принялся уверять, что непременно надо ехать туда. Марк Аркадьевич Курцер — главный акушер-гинеколог Москвы, замечательный человек, потрясающий юморист, чудо-врач. Все звездные девушки от него без ума. И вот мы с Сашей идем по коридорам перинатального центра — и я чувствую, что мне здесь плохо, неуютно. Хотя и не могу объяснить, что не так. Сделали УЗИ, еще ряд процедур, начали слушать сердечко ребенка… И тут я прямо в кабинете врача как расплачусь! Может быть, потому, что Саше было велено остаться за дверью. А я привыкла, что мы везде вместе.
ссылка: http://www.bledans.ru/info/info_detail.php?ID=2121&PAGEN_1=2

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 + 2 =