Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Помощник прокурора Каширы

Помощник прокурора Каширы

 

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Ляшков Сергей — Заместитель прокурора Каширы

 

«Новости»

 

Зампрокурор Каширы Сергей Ляшков уволен за пьяный дебош

Заместитель и помощник прокурора Каширы Сергей Ляшков и Владимир Пастухов, соответственно, устроили пьяный скандал в городском ОВД, сообщает Генпрокуратура РФ. Офицеры освобождены от занимаемой должности.
ссылка: http://lrnews.ru/news/full/26431/

Пьяные Ляшков вместе с помощником прокурора Пастуховым приехали в ОВД и спровоцировали конфликты.

Зампрокурора Каширы уволили сегодня за дебош в ОВД. В минувший вторник в состоянии алкогольного опьянения Сергей Ляшков вместе с помощником прокурора Владимиром Пастуховым приехали в ОВД якобы для проверки изолятора временного содержания. Как сообщает РИА «Новости», Ляшков высказывал необоснованные замечания в адрес сотрудников дежурной службы, а также спровоцировал конфликт с начальником криминальной милиции. В результате Ляшков и Пастухов уволены, а прокурору Каширы объявлен строгий выговор.
ссылка: http://www.city-fm.ru/news/?id=413899

Пьяный зампрокурора учинил драку в милиции

В прокуратуре Московской области назревает новый скандал: зампрокурора Каширы подрался в Управлении внутренних дел с начальником криминальной милиции.
В УВД 25-летний Сергей Ляшков заявился с коллегой Владимиром Пастуховым поздно вечером 1 марта.
— В десятом часу вечера я сидел в кабинете, мне позвонил дежурный и сказал, что на первом этаже УВД находится заместитель Каширского городского прокурора Ляшков, который недоволен действиями дознавателя Ишембятова, — рассказал на следующий день замначальника УВД полковник Игорь Ярославцев. — Я спустился и увидел в дежурке этого Ляшкова — он заметно шатался, говорил невнятно, от него прилично пахло алкоголем.
ссылка: http://lifenews.ru/news/52774

Пьяный зампрокурора подрался с полковником милиции

В подмосковной Кашире пьяный зампрокурора устроил дебош в УВД в день вступления в силу закона «О полиции». Как сообщает Lifenews.ru, Сергей Ляшков со своим коллегой Владимиром Пастуховым явился в Управление внутренних дел и подрался с начальником криминальной милиции.»В десятом часу вечера я сидел в кабинете, мне позвонил дежурный и сказал, что на первом этаже УВД находится заместитель каширского городского прокурора Ляшков, который не доволен действиями дознавателя Ишембятова, — цитирует издание замначальника УВД полковника Игоря Ярославцева. — Я спустился и увидел в дежурке этого Ляшкова: он заметно шатался, говорил невнятно, от него прилично пахло алкоголем». Вместе с зампрокурора Ярославцев поднялся к себе в кабинет, чтобы выслушать его претензии.
ссылка: http://www.utro.ru/articles/2011/03/05/960458.shtml

Сотрудники прокуратуры МО уволены за нарушение Кодекса этики

Два сотрудника Каширской городской прокуратуры в Подмосковье уволены за нарушение Кодекса этики прокурорского работника, сообщает пресс-служба Генпрокуратуры России. «И.о. прокурора Московской области Вениамин Селифанов освободил от занимаемой должности и уволил из органов прокуратуры заместителя Каширского городского прокурора Московской области Сергея Ляшкова и помощника Каширского городского прокурора Московской области Владимира Пастухова. Оба сотрудника уволены за совершение проступков, порочащих честь прокурорского работника», – говорится в сообщении на сайте Генпрокуратуры.
«Кроме того, за ненадлежащее исполнение служебных обязанностей по организации и осуществлению работы с кадрами в органах прокуратуры Каширскому городскому прокурору Московской области Евгению Гусеву объявлен строгий выговор», – сообщает надзорное ведомство.
«Установлено, что 1 марта 2011 года около 22 часов Сергей Ляшков и Владимир Пастухов, не имея поручения от руководства городской прокуратуры, прибыли в ОВД по Каширскому муниципальному району Московской области якобы для проверки изолятора временного содержания. При этом Ляшков допустил грубое нарушение Кодекса этики прокурорского работника. Находясь в нетрезвом состоянии, он вел себя вызывающе, высказывал необоснованные замечания в адрес сотрудников дежурной службы, а также спровоцировал конфликт с начальником криминальной милиции ОВД по Каширскому муниципальному району», – говорится в пресс-релизе.
Приказ об увольнении данных сотрудников подписан в субботу.
ссылка: http://wffw.info/?p=60077

Заместитель и помощник прокурора Каширы уволены за пьяную ссору с начальником криминальной милиции

Заместитель прокурора Каширы (Московская область) и помощник прокурора освобождены от своих должностей.
«Исполняющий обязанности прокурора Московской области Вениамин Селифанов освободил от занимаемой должности и уволил из органов прокуратуры заместителя каширского городского прокурора Сергея Ляшкова и помощника прокурора Владимира Пастухова», — говорится в сообщении Генпрокуратуры РФ.
ссылка: http://www.newsru.com/russia/05mar2011/prt.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 6 =