Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Председатель Законодательного Собрания Ульяновской области

Председатель Законодательного Собрания Ульяновской области

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Володин Вячеслав Викторович — Председатель Государственной Думы 7-го созыва. Действительный государственный советник Российской Федерации 1 класса (2012). Руководитель Аппарата Правительства Российской Федерации — Заместитель Председателя Правительства Российской Федерации (2010—2011), Первый заместитель руководителя Администрации Президента Российской Федерации (2011—2016).

 

«Темы»

Председатели областных Дум Российской Федерации, Государственная дума, Тандем «Путин-Медведев»

 

 

«Новости»

 


Председатель Законодательного Собрания Ульяновской области огорчен поведением коллег

 Поздно вечером 20 сентября через пресс-службу Законодательного Собрания области к общественности и жителям региона обратился его председатель Анатолий Бакаев. В своем обращении глава областного парламента выражает сожаление по поводу скандала, разразившегося на втором заседании ЗСО.

— К сожалению, в ходе обсуждения вопросов повестки дня поведение ряда депутатов вышло за рамки парламентской этики: они позволили себе повышенный тон, оскорбительные высказывания в адрес коллег, – сетует председатель ЗСО Анатолий Бакаев. — Причиной послужили споры по кандидатуре депутата от КПРФ Айрата Гибатдинова, подавшего заявление о  включении его в состав комитета по аграрным вопросам, продовольствию, развитию сельских территорий, природопользованию и охране окружающей среды.
ссылка: http://ul.kp.ru/online/news/1542340/

ЗС Ульяновской области отгородилось от конфликта вокруг «Марриотта»

Однако новый председатель ЗС Анатолий Бакаев категорически отказал в просьбе коллеге из КПРФ, сославшись на то, что вопроса о стройке на улице Минаева нет в повестке заседания, и в данный момент перед депутатами стоят другие задачи.
ссылка: http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/73/society/14836580/

Жители Ульяновска протестуют против строительства отеля «Мариотт» на территории парка

Глава города Марина Беспалова и губернатор области Сергей Морозов  до сих пор хранят гробовое молчание. Конфликт освещают в основном журналисты федеральных, а не местных (за редким исключением) СМИ. Законодательное собрание нового созыва, в котором 31 депутат из 36 представляют «ЕР», отказалось создавать специальную комиссию для изучения ситуации. Городская дума самоустранилась. Мэрия города ограничилась пресс-релизом о том, что «все по закону». На стороне жителей открыто и последовательно выступает депутат ЗСО Алексей Куринный (КПРФ), который в своем округе выиграл у руководителя региональной организации «ЕР» Тамары Дмитриевой. Парк Ульянова находится на территории его избирательного округа. Сегодня Куринный регулярно получает обвинения в политизации конфликта и самопиаре. По этой причине недавно избранный председатель ЗСО Анатолий Бакаев (он – бывший руководитель УВД) даже распорядился прекратить прямую видеотрансляцию заседаний. Защитники парка особо подчеркивают, что их цель – защитить зеленую зону, и намеренно дистанцируются от политических лозунгов.
ссылка: http://www.novayagazeta.ru/news/123511.html

«Для понимания»: «Единая Россия» меняет спикеров

В Ивановской области спикером законодательного собрания стал бывший вице-губернатор Виктор Смирнов, ранее занимавший пост главы облизбиркома, а экс-спикера Сергея Пахомова областная дума делегировала в СФ. Ульяновское законодательное собрание возглавил ректор педагогического университета, бывший руководитель регионального УМВД Анатолий Бакаев. Спикером архангельского парламента станет бывший предприниматель, представитель губернатора в Вельском районе Виктор Новожилов. Именно его кандидатуру поддержало большинство членов конференции «Единой России», прошедшей после выборов. Ранее этот пост прочили заместителю губернатора Людмиле Кононовой, но партия решила выдвинуть ее в сенаторы.
ссылка: http://www.komiinform.ru/news/104488/

Коммунистам не хватило портфелей

Отметим, что впервые за последние годы интернет-трансляция этого заседания не велась. Анатолий Бакаев пояснил „Ъ“, что он дал распоряжение об отключении в связи с тем, что «качество ее было очень низким»: «Причины только технические. Я сейчас занимаюсь повышением ее качества. Кое-что подстроим, и потом будет нормально», — пообещал спикер. Коммунисты считают, что отключение было преднамеренным, чтобы никто не видел их демарша.
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc/2302325

«Мозги и желание» – чего не хватает в Ульяновской области?

Теперь уже раздельное проведение аппаратных заседаний и заседаний правительства Ульяновской области становится традиционным. Среди собравшихся на многочасовую правительственную «летучку» сегодня был и Анатолий Бакаев, ректор Ульяновского педагогического университета, избранный председателем Законодательного собрания нового созыва.
ссылка: http://mosaica.ru/actual/2013/09/23/562

Председателем Законодательного собрания Ульяновской области V созыва стал Анатолий Бакаев

Одним из основных вопросов в повестке дня стало избрание председателя ЗСО V созыва. Тайным голосованием (на специальных бюллетенях, в кабинках) был выбран депутат Анатолий Бакаев (27 голосов), конкурентом его стал Алексей Куринный – за него отдали всего 4 голоса.
ссылка: http://mosaica.ru/news/obshchestvo/2013/09/14/31788

НЕ ПУСТИЛИ К ГЛЕБОВУ. Заседание парламента закончилось скандалом

 Второе заседание областного парламента длилось почти 3 часа. К сожалению, те, кто привык наблюдать за парламентскими баталиями в режиме он-лайн, сегодня не смогли этого сделать: спикер Бакаев принял решение отменить прямую трансляцию из зала. Днем раньше в общественной палате также трансляция была недоступна, но там аппарат поступил гибче: сослались на отсутствие договора с интернет-провайдером.
ссылка: http://73online.ru/readnews/25904

Заместитель по парламенту

Заксобрание Ульяновской области возглавил ректор педуниверситета Анатолий Бакаев, депутатская работа и ему в новинку, зато Бакаев долгое время работал в системе МВД и возглавлял его региональное управление.
ссылка: http://www.gazeta.ru/politics/2013/09/16_a_5654965.shtml

Председателем ЗСО V созыва стал Анатолий Бакаев. В УлГПУ будет новый ректор

На сегодняшнем, первом заседании Законодательного собрания Ульяновской области V созыва избран председатель этого законодательного органа. Как и ожидалось, большинством голосов депутаты поддержали кандидатуру Анатолия Бакаева, ранее утвержденную на заседании фракции «Единой России» в ЗСО. За его единственного конкурента — коммуниста Алексея Куринного — отдано лишь 4 голоса. За Бакаева проголосовало 27 депутатов.
ссылка: http://ulpressa.ru/2013/09/14/predsedatelem-zso-v-sozyiva-stal-anatoliy-bakaev-v-ulgpu-budet-novyiy-rektor/

Депутаты ульяновского заксобрания выбрали спикера

Депутаты законодательного собрания Ульяновской области пятого созыва собрались в субботу на первое заседание. Народные избранники выбрали спикера регионального парламента — им стал ректор Ульяновского педуниверситета, бывший руководитель областного УВД Анатолий Бакаев.
ссылка: http://www.rg.ru/2013/09/14/reg-pfo/spiker.html

Ульяновский губернатор отказался от мандата депутата заксобрания

«Перед Беспаловой стоят ясные и четкие задачи по городу Ульяновску, она передаст свой мандат Бакаеву Анатолию Александровичу, ректору педуниверситета», — сообщил губернатор. Вопрос о том, кому передаст депутатский мандат Рябухин, на данный момент решается.
ссылка: http://ria.ru/politics/20130911/962498944.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 + 3 =