Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Врио начальника управления МВД России по Тамбовской области — начальник полиции, полковник полиции

Врио начальника управления МВД России по Тамбовской области — начальник полиции, полковник полиции

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Колокольцев Владимир Александрович— Министр внутренних дел Российской Федерации с 21 мая 2012 года, начальник Главного управления МВД России по г. Москве с 24 марта 2011 по 21 мая 2012 года, начальник Главного управления внутренних дел Москвы с 7 сентября 2009 года по 24 марта 2011 года.Генерал полиции Российской Федерации (10 ноября 2015 года)

Кулик Юрий Павлович — Бывший Начальник УМВД РФ по Тамбовской области

 

«Темы»

Начальники УМВД России по субъектам РФ,  Реформа МВД, «Посадки», Правительство РФ, Акции протеста,  Уголовные Дела, «Новости Коррупции»

 

«Новости»

 

Врио начальника УМВД России по Тамбовской области Алексей Соломатин провел прием граждан по личным вопросам

11 апреля прием по личным вопросам проводил врио начальника УМВД России по Тамбовской области Алексей Соломатин вместе с  членом Общественного Совета УМВД Олегом Крохиным. Главная цель присутствия членов Общественного совета на подобных мероприятиях, — узнать с  какими проблемами граждан идут на прием, что их волнует. Для этого, собственно, и созданы по указу президента Общественные советы. Каждый участник совета имеет право участвовать в самых различных мероприятиях органов внутренних дел, в том числе — и личных приемах граждан. На прием к полковнику полиции записалось шесть человек. Вопрос у каждого индивидуальный – о расследовании уголовного дела, жилищные проблемы, нарушение в сфере ЖКХ.
ссылка; http://68.mvd.ru/news/item/928862/

Главой областного МВД стал полковник Соломатин, который фигурировал в скандальной видеозаписи

 Напомним, в сети Интернет появилась аудиозапись, на котором мужчина, которого авторы ролика выставляют главой миграционной службы Тамбовщины Александром Тимофеевым, с применением нецензурной лексики проводит планерку с сотрудниками. Человек на записи утверждает, что имеет близкое знакомство с одним из руководителей местной полиции, и только поэтому работники УФМС могут свободно брать взятки.На телевидении прошла новость о том, что исполняющий обязанности начальника УМВД Тамбовской области Соломатин будет подавать в суд на Александра Тимофеева, популярного по всей стране за счет распространенной в сети Интернет записи с его планерки. Тот факт, что голос на пленке принадлежит именно главе миграционной службы, уже доказан следователями, а Алексей Соломатин лично опорочен несколькими фразами с нее.
ссылка: http://www.68michurinsk.ru/news/a-555.html

Из милиции в полицию

Реформирование органов внутренних дел России в связи с соответствующим Указом Президента и принятием Федерального закона “О полиции” завершилось. О результатах внеочередной аттестации личного состава УМВД по Тамбовской области, целью которой было отобрать на службу в полицию сотрудников, которые по своим моральным и профессиональным качествам будут с честью защищать права и свободы граждан, обеспечивать внутреннюю безопасность государства, на состоявшейся 1 августа пресс-конференции журналистам рассказал начальник Управления МВД России по Тамбовской области полковник полиции Г.Ф. ГОМАН.
Источник: http://www.top68.ru/the-law/iz-militsii-v-politsiyu-3233

Тамбовский волк тебе начальник

Скандал с аудиозаписью Этот скандал начался после того, как главу тамбовского управления миграционной службы Александра Тимофеева заподозрили в том, что он заявил сотрудникам им «не стоит бояться проверок по коррупционным нарушениям благодаря его связям с замглавы регионального МВД Алексеем Соломатиным» «Вот сейчас узду отпущу, узду. По вам УВД не работает. В Липецке УВД работает по миграционному контролю, в Воронеже работает, почему по вам УВД не работает?
ссылка; http://www.newsfiber.com/p/s/h?v=ES6wHjO/89IU%3D+1mI%2B%2BnO6yZk%3D

Начальник Тамбовского управления МВД уходит со своего поста

Начальник управления МВД по Тамбовской области генерал-майор полиции Григорий Гоман подал в отставку. Он написал рапорт об отставке по собственному желанию, о причинах ухода не сообщается. Сейчас, официально, Григорий Гоман находится в отпуске. Его обязанности временно исполняет замруководителя регионального УМВД Алексей Соломатин
ссылка; http://www.tmbtk.ru/lenta/628/

В тамбовском вузе штрафы за мат направят на благотворительность: обзор СМИ

Слухи о том, что генерал Григорий Гоман, ровно два года возглавлявший тамбовскую полицию, решил оставить службу, ходили по Тамбову почти с начала марта. Наконец 15-го числа генерал сам рассказал о своем решении покинуть пост начальника УМВД, напоминает «Житье-бытье». Прошение Гомана об отставке было удовлетворено спустя почти месяц. Как говорят в УМВД, судя по рапорту генерала, можно сделать вывод, что тот решил оставить карьеру в полиции.
Подробности: http://www.regnum.ru/news/1651155.html#ixzz2f4JVdqp0

Глава ФМС по Тамбову оказался замешан в скандале с аудизаписью

Александр Тимофеев стал фигурантом скандала с аудиозаписью, на которой он заявляет о том, что его сотрудникам не стоит бояться проверок по коррупционным нарушениям благодаря связям руководителя тамбовского УФМС с замглавы регионального МВД Алексеем Соломатиным.
ссылка;http://pasmi.ru/archive/77792    

В Тамбове состоялся отчёт полицейских перед населением           

Начальник полиции УМВД России по Тамбовской области полковник полиции Алексей Соломатин отметил, что все мы живем в одном городе, поэтому и проблемы, стоящие перед городом и полицией, нужно решать сообща, вместе. Полиция после реформирования стала еще открытее и доступнее. Практически каждую неделю проводятся сходы и собрания граждан, куда приглашаются руководители отделов и управлений органов внутренних дел, где простые люди могут задать интересующий вопрос и получить юридически грамотный ответ. Также управлением МВД России по Тамбовской области, как и любым другим территориальным подразделением, ведутся приемы граждан. Вместе с людьми в погонах на приеме присутствуют члены Общественных Советов, ветераны органов внутренних дел, известные люди, заслуженные работники культуры, искусства, журналисты, которые вместе с полицейскими стараются вникнуть в суть проблемы обратившегося человека и решить ее.
ссылка: http://тамбовский-край.рф/news/4356/

Привет Путину, коровы-аристократки и вокальная “фишка”: обзор СМИ Тамбовской области

В пресс-службе УМВД комментировать уход руководителя и обсуждать возможные кандидатуры на должность отказались. На момент выхода номера в печать стало известно, что и.о. начальника УМВД РФ по Тамбовской области назначен руководитель региональной полиции Алексей Соломатин.На Тамбовщину с рабочим визитом прибыл полномочный представитель президента в ЦФО Александр Беглов, пишет “МК в Тамбове”. Татановская школа агробизнеса, открывшая свои двери 1 сентября 2012 года, стала ресурсным центром подготовки кадров для агропромышленного комплекса. В ходе мини-экскурсии по школе Александр Беглов ознакомился с материальной базой, посетил лабораторию, уроки биологии, программирования, конструирования, изобразительного искусства.
ссылка; http://profmed.info/privet-putinu-korovy-aristokratki-i-vokalnaya-fishka-obzor-smi-tambovskoj-oblasti.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

6 + 2 =