Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Генеральный директор агрокомбината «Южный»

Генеральный директор агрокомбината «Южный»

 

 

 

«Компании»

Агрокомбинат «Южный»

 

«Темы»

Тандем «Путин-Медведев»

 

«Новости»

 

Юбилей Агрокомбината «Южный»

12 лет назад в трудный период адаптации к рыночным условиям хозяйство возглавила Валентина Патова, ставшая генеральным директором ГУП. Под ее руководством агрокомбинат добился прочного положения на московском продовольственном рынке. В некоторые месяцы он обеспечивает 25–30% из общего объема поставок овощей в Москву. Правительство столицы, учитывая постоянную потребность горожан в свежих овощах во внесезонное время, выделило средства на развитие и модернизацию комбината. На сегодняшний день потребителями его продукции стали девять крупных торговых сетей: «Ашан», «Перекресток», «Метро», «Агроаспект», «Ваш путь», «Универсал Трейдинг», «Мосмарт», «Росмаркет» и «Седьмой континент».
ссылка: http://agrokchr.narod.ru/pressa.html

Первый вице-премьер КЧР Эльдар Байчоров поручил разработать план по расширению производства на агрокомбинате «Южный»

Визит правительственной делегации начался с осмотра предприятия, в ходе которого его генеральный директор Валентина Патова продемонстрировала гостям производственные помещения, оборудованные современной техникой, где выращиваются овощная продукция и розы. Эльдар Байчоров отметил, что сорта томатов, которые выращивают в тепличном хозяйстве, получили высокую оценку экспертов-участников Всероссийской выставки «Золотая осень».
ссылка: http://09biz.ru/4580-pervyy-vice-premer-kchr-eldar-baychorov-poruchil-razrabotat-plan-po-rasshireniyu-proizvodstva-na-agrokombinate-yuzhnyy.html

Растите, овощи, растите!

 Генеральный директор известного на всю Россию тепличного комплекса “Южный” Валентина Патова показала гостям помещения, где выращивается овощная продукция, цех производства и хранения подкормки растений и фасовочную линию одного из блоков комбината. Сорта томатов, выращиваемые в хозяйстве, получили высокую оценку экспертов-участников Всероссийской выставки “Золотая осень”, а в 2010 году вся овощная продукция предприятия получила знак соответствия Московской системы добровольной сертификации “Экологичные продукты”.
ссылка: http://www.denresp.ru/index.php/ekonomika/1549-ughnii

В Карачаево-Черкесии агрокомбинат «Южный» испытывает острый дефицит кадров

Руководитель агрокомбината «Южный» Валентина Патова считает, что такая ситуация из года в год складывается из-за недостаточно эффективной работы центров занятости населения.
«Проблема нехватки кадров для агрокомбината «Южный» является очень актуальной. Каждый год мы предоставляем заявки в районные и городские центры занятости, однако вопрос дефицита рабочих кадров не решается. Мы вынуждены привлекать рабочих из Средней Азии. А жители республики обращаются в центры занятости лишь для того чтобы получать пособия по безработице. И все это происходит с попустительства сотрудников этих центров, призванных решать проблему безработицы. Я считаю, что они не справляются с задачами, которые на них возложены. В идеале было бы правильно отказывать в статусе безработного людям, которые не желают работать», — заметила Патова.
ссылка: http://www.kavkaz-uzel.ru/articles/190916/

Дмитрий Медведев посетил агрокомбинат «Южный»

Дмитрий Медведев осмотрел теплицы «Южного», выращиваемые в них овощи и современное оснащение комплекса. Чиновников в их экскурсии сопровождала Валентина Патова, глава предприятия. По ее словам, одним из самых распространенных в Карачаево-Черкесии и в «Южном» сортов томатов на текущий момент является «Раиса». Причем около 46% выращенных в агрокомбинате овощей отправляется в Москву и Московскую область, где традиционно пользуется большой популярностью.
ссылка: http://www.fruitnews.ru/technology/growing/33950-dmitrij-medvedev-posetil-agrokombinat-yuzhnyj.html

Кавказский огород столицы

Директор агрокомбината Валентина Патова посе­товала: сейчас они выво­зят на свалку почти 60 тыс. тонн стеблей и различной ботвы. А почему бы не пе­рерабатывать эти отходы в безопасные органические удобрения?
ссылка: http://www.sgazeta.ru/archive/article.php?id=2234

Медведев опроверг лозунг «Кавказ нужно кормить»
— Урожай томатов достигает 65-75 килограммов с одного квадратного метра благодаря большому количеству солнечных дней , — рассказала Медведеву директор предприятия Валентина Патова.
ссылка: http://www.kp.ru/daily/26028/2947133/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 5 =