Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
r="ltr" style="text-align:left;">

Сегодня «Южный» — это крупнейший в Европе тепличный комбинат, где внедрены и продолжают внедряться самые передовые технологии производства овощей, цветов в закрытом грунте. Агрокомбинат «Южный» всю производимую продукцию реализует в г. Москве и обеспечивает 30% потребности жителей Москвы в свежих овощах во внесезонное время.

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.

Владельцы агрокомбината «Южный»

ГУП города Москвы Агрокомбинат «Южный» принадлежит городу Москва.

Руководство агрокомбината «Южный»

Генеральный директор — Патова Валентина Александровна.

Официальный сайт: http://www.yujni.ru/

Новости

Москва продает крупнейший в России тепличный комплекс «Южный»

До конца года принадлежащая городу доля в кабардино-балкарском агрокомбинате будет выставлена на продажу
ссылка: http://www.vedomosti.ru

 Министр ознакомился с технологиями выращивания овощей и цветов на одном из крупнейших тепличных комбинатов в Европе – «Южном»

Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов пригласил министра сельского хозяйства РФ Николая Федорова посетить Агрокомбинат «Южный». Директор предприятия Валентина Патова продемонстрировала Министру различные виды сельскохозяйственной продукции и цветов, которые выращиваются на комбинате и поставляются в торговые сети г. Москвы.
ссылка: http://www.kchr.info/news/6982-ministr

Глава республики изучил организацию производства и условия работы на Агрокомбинате «Южный»

Сегодня Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов и первый вице-премьер Карачаево-Черкесии Руслан Тамбиев посетили ГУП г. Москва Агрокомбинат «Южный». Директор предприятия Валентина Патова провела экскурсию по блокам комбината, в которых выращиваются овощи, рассаду и цветы.
ссылка: http://is.park.ru/print_doc.jsp?urn=47645080

В Карачаево-Черкесии агрокомбинат «Южный» испытывает острый дефицит кадров

Крупнейший в Европе агрокомбинат «Южный», находящийся в Абазинском районе Карачаево-Черкесии, испытывает серьезный дефицит рабочих кадров. Руководство комбината утверждает, что вынуждено привлекать на работу уроженцев Средней Азии, тогда как жители республики обращаются в центры занятости якобы лишь для того, чтобы получать пособия по безработице.
ссылка: http://www.sharpni.ru/node/3237

В Карачаево-Черкесии агрокомбинат «Южный» претерпевает острый недостаток кадров

Наикрупнейший в Европе агрокомбинат «Южный», окружающий в Абазинском регионе Карачаево-Черкесии, претерпевает солидный недостаток трудящихся кадров. Руководство комбината заявляет, собственно заставлено завлекать на работу граждан Центральной Азии, вместе с тем жильцы республики обращаются в центры занятости типо только чтобы получать пособия по безработице.
ссылка: http://vo-sadyli.ru/v

Помидор без химии

Создать безотходное и экологически чистое производство овощей решили столичные власти. В ходе визита мэра Москвы Юрия Лужкова в агрокомбинат «Южный» в Карачаево-Черкесии, принадлежащий столице, была достигнута договоренность, что в самое ближайшее время там начнутся работы по созданию комплекса безотходных технологий.
ссылка: http://www.rg.ru/2009/12/14/pomidor.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 6 =