Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Генеральный директор компании АМУР

Генеральный директор компании АМУР

 

 

 

 

«Компания»

«Амур»

 

«Новости»

 

Сотрудники АМУРа готовятся к голодовке

В настоящее время суммарный долг перед этими сотрудниками составляет порядка 1,5 млн рублей.»Власти региона на наше заявление пока никак не отреагировали. Руководитель завода Юрий Афонасьев при личной встрече с нами заявил, что мы не получим ничего не до голодовки, не после нее», — отметил В.Спиридонов.
ссылка: http://novouralsk.su/News/news_business/page/themes/1714

Знаменитый завод «Автомобили и моторы Урала» прекратил существование

Об этом сегодня сообщила газета «Коммерсантъ» со ссылкой на гендиректора предприятия Юрия Афанасьева.
 Юрий Афанасьев, генеральный директор:
— На предприятии сейчас работают только охранники, инженеры и обеспечивающее подразделение. Идет распродажа неликвидов, предприятие продолжают посещать потенциальные инвесторы.
ссылка: http://66.ru/auto/news/117808/

Рабочие голодают без зарплаты

«В акции принимают участие 57 человек, которые пришли в приемную в понедельник утром и принимали участие в разговоре с генеральным директором завода Афанасьевым, — рассказал «Газете.Ru» депутат Законодательного собрания Свердловской области Денис Сизов. — В самой приемной находятся 14 человек, остальные не поместились и были отправлены по домам».
ссылка: http://www.gazeta.ru/auto/2012/08/20_a_4731605.shtml

ЕлАЗу предлагают использовать для работы в Свердловской области площадку обанкротившегося завода «АМУР»

В качестве площадки Петров предложил автопроизводителям рассмотреть завод «АМУР». Генеральный директор ЗАО «Автомобили и моторы Урала» Юрий Афанасьев, также отметил, что техническая возможность для сотрудничества существует. «Все производственные переделы — штамповка, сварка, покраска, механообработка и другие — на предприятии присутствуют», — отметил Афанасьев. Директор ООО «Урало-Татарстанская компания» (предприятие занимается на Урале реализацией, ремонтом и сервисным обслуживанием техники завода «ЕлАЗ») Игорь Мавлютов отметил заинтересованность в организации сборочного производства в регионе.
ссылка: http://www.business-gazeta.ru/article/78906/

Голодающим АМУРа выплатят деньги до конца августа

Гендиректор ЗАО «Автомобили и моторы Урала» Юрий Афанасьев и конкурсный управляющий Евгений Федотовских побывали в прокуратуре Свердловской области, где им вручили предостережение о недопущении нарушения закона. В документах дано указание произвести выплату долгов по заработной плате в кратчайшие сроки. Как раз для совместной выработки графика погашения задолженности амурские руководители и приехали сегодня, 20 августа, в Екатеринбург. Одновременно в Новоуральске продолжается голодовка, участники которой требуют немедленной выплаты денег. О результатах встречи, голодающих и политической подоплеке – в материале «Федерального репортера».
ссылка: http://fedrep.ru/investigation/golodayushchim-amura-vyplatyat-dengi-do-kontsa-avgusta

Автомобильный «АМУР» сватают татарам. Свердловские власти предложили Елабужскому автозаводу собирать на нем свои машины

Генеральный директор ЗАО «Автомобили и моторы Урала» Юрий Афанасьев, также отметил, что техническая возможность для сотрудничества существует.
«Все производственные переделы — штамповка, сварка, покраска, механообработка и другие на предприятии присутствуют»,- отметил Юрий Афанасьев.
ссылка: http://www.apiural.ru/news/economy/93182/

В «горящий» сезон «АМУР» предоставил свою спецтехнику пожарным

Генеральный директор ЗАО «АМУР» Юрий Афанасьев отмечает: «В такой критичный момент, остаться в стороне – мы не можем, не имеем права»
ссылка: http://www.stroyteh.ru/publication/V_goryaschii_sezon_AMUR_predostavil_svoyu_spectekhniku_pozharnym

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 + 2 =