Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Исполнительный директор компании Dexter

Исполнительный директор компании Dexter

 

 

 

«Компании»

Авиакомпания «Dexter»

 

«Темы»

Тандем «Путин-Медведев»

 

«Новости»

 

Авиатакси Dexter получило помощь государства

— Мы сейчас подали заявку в Росавиацию в рамках программы правительства РФ по  частичному субсидированию стоимости воздушных судов. Одновременно мы ведем переговоры с российскими финансовыми институтами по предоставлению нам кредитной линии. Если нам все удастся, то мы планируем приобрести уже в этом году 10 дополнительных самолетов, — рассказал «Известиям» руководитель проекта Dexter Евгений Андрачников.
ссылка: http://izvestia.ru/news/522582

Евгений Андрачников:с увеличением авиапарка до 16 самолетов авиа-такси «Dexter» выходит на самоокупаемость в 4-м квартале 2011 года

Руководитель проекта авиа-такси «Dexter» Евгений Андрачников: «При среднем налете около 60 часов в месяц на одно воздушное судно и с увеличением авиапарка до 16 самолетов авиа-такси «Dexter» выходит на самоокупаемость в 4-м квартале 2011 года»
ссылка: http://www.bizavnews.ru/231/5643

Авиа-такси «DEXTER» презентован в Новосибирске

В рамках презентации был организован пресс-осмотр самолета «Pilatus PC-12», после которого состоялся брифинг для представителей СМИ с участием руководителя проекта авиа-такси «DEXTER» Евгения АНДРАЧНИКОВА и заместителя Генерального директора ОАО «Аэропорт Толмачево» по перспективному развитию и маркетингу Абдула КУСАЕВА.
ссылка: http://tolmachevo.ru/aeroport/press/2009-05-20-628

Dexter не прошел разбор полетов

Переговоры об участии в проекте по развитию малой авиации в ХМАО руководство Dexter начало год назад. Тогда совладелец компании Евгений Андрачников рассказывал, что Dexter планировал использовать легкомоторные 9-местные самолеты Pilatus на четырех-пяти региональных маршрутах с низкой пассажирской активностью. В частности, обсуждались рейсы из Ханты-Мансийска в Нижневартовск, Березовский, Когалым. Окружные власти, в свою очередь, обещали авикомпании рассмотреть вопрос о компенсации стоимости перевозок. Согласно постановлению окружного правительства №318-п «О порядке предоставления организациям транспортного комплекса субсидий из бюджета Ханты-Мансийского автономного округа-Югры на возмещение расходов, связанных с организацией транспортного обслуживания населения», авиакомпаниям, участвующим в развитии малой авиации, оплачиваются расходы на аэропортовое обслуживание и частично расходы на оплату ГСМ. Однако размер компенсаций будет обсуждаться индивидуально, после того как авиакомпания обоснует свои тарифы.
ссылка: http://www.open-sky.su/?category=27&class=news_main&id=247&rubric_id=12

Аэропорт Кольцово и авиакомпания Dexter сделали еще один шаг к возрождению региональной авиации в России: открыты рейсы из Екатеринбурга в Магнитогорск, Тюмень, Пермь и Курган

–       Авиакомпания «Dexter» имеет богатый опыт работы на рынке бизнес-авиации, в сегменте авиатакси у нас есть постоянные клиенты и нет конкурентов. Следующий шаг развития нашей компании – совместный с Кольцово проект по возрождению региональной авиации, – отметил на состоявшейся 20 декабря в Кольцово пресс-конференции председатель совета директоров компании «Авиа Менеджмент Груп», руководитель проекта авиа-такси «Dexter» Евгений Андрачников. – Урал и Сибирь – это индустриально активные регионы нашей страны, и мы надеемся на то, что представленные направления будут востребованы их жителями, бизнесом и властью – прежде всего теми, кто ценит комфорт и время. Со своей стороны мы предоставляем VIP-перелет на новых, надежных самолетах, по удобному регулярному расписанию и демократичным ценам…
ссылка: http://www.light-fly.ru/ru/component/content/article/2/781-news722.html

Первое региональное авиатакси Dexter

Первым, кто начала развивать авиатакси в России стала компания Air Management Group (AMG). Проект авиационного такси компания запустила в начале 2006 года. Первый рейс шестиместного самолетика М101Т с надписью Dexter в середине марта выполнил лично председатель совета директоров AMG Евгений Андрачников. Среди первых пассажиров, как он говорит, были, в частности, член Совета Федерации и кто-то из «Российской газеты». Но большинство все-таки — деловые люди, на которых и рассчитан проект.
ссылка: http://www.rb.ru/inform/31837.html

Авиакомпания Dexter будет выполнять рейсы из Абакана в другие города Сибири

Со стороны республики документ подписал Глава Хакасии Виктор Зимин, со стороны авиакомпании Dexter председатель Совета директоров Евгений Андрачников.
ссылка: http://vg-news.ru/news/20120744361.html

Dexter отстала от расписания

Председатель совета директоров компании Евгений Андрачников сообщил РБК daily, что Dexter планирует инвестировать в расширение авиапарка до 2013 года порядка 400 млн долл.: «Компания подписала контракт с швейцарской компанией Pilatus на поставку 25 восьмиместных самолетов по пять самолетов в год». По его словам, речи о приобретении новых самолетов М-101 пока нет. В настоящее время «Авиа Менеджмент Груп» уже вложила в развитие бизнеса порядка 33 млн долл. Сейчас авиакомпания дос­тигла договоренности с аэропортом Пулково о технической возможности базирования самолетов компании, потом авиатакси начнет работать в Южном федеральном округе.
ссылка: http://www.rbcdaily.ru/industry/562949979043357

Dexter сменит крылья

Adam Aircraft Industries разработала самолет малой авиации Adam А700. В США компанию признали банкротом и продали с торгов AAI Acquisition, которая создана группами компаний «Каскол Сергея Недорослева и «Промышленные инвесторы Сергея Генералова. В России они реализуют проект авиатакси Dexter. Как рассказал руководитель проекта Евгений Андрачников, сейчас Dexter использует четыре швейцарских самолета Pilatus и три М-101Т производства нижегородского завода «Сокол. Планировалось приобрести еще 45 самолетов М-101Т, но из-за перегруженности завода договор заморозили. В компании не исключают, что Dexter будет использовать самолеты Adam А700 (они быстрее и экономичнее). Но процесс сертификации и выполнение заказов других стран потребует 4 года и $ 500 млн. Малая авиация развивается и в России. Артем Ананикьян, менеджер отдела деловой авиации ООО «Русвип, сообщил, что в этом году начнется производство самолетов Eclips 500 в Ульяновске. В июне Уральская горно-металлургическая компания купила контрольный пакет акций авиастроительной Aircraft Industries.
ссылка: http://www.dp.ru/a/2008/07/30/Dexter_smenit_krilja/

Жители Хакасии будут летать самолетами авиакомпании Dexter (ФОТО)

Журналистов, естественно, интересовали цены на билеты. «Летать сможете», заверил Евгений Андрачников. В города Сибирского федерального округа.
ссылка: http://www.19rus.info/news/82045.html

Dexter рассматривает возможность создания в Воронежской области центра бизнес-авиации

Председатель совета директоров авиакомпании ЗАО «Авиа Менеджмент Групп» (торговая марка Dexter) Евгений Андрачников предложил создать в Воронежской области центр бизнес-авиации, сообщает пресс-центр губернатора и правительства области по итогам совещания по развитию малой авиации.
ссылка: http://www.spb-venchur.ru/news/8839.htm

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>