Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
r="ltr" style="text-align:left;">

Dexter — российская авиакомпания, оказывающая услуги авиатакси и выполняющая полеты на региональных авиалиниях. Компания имеет собственную ремонтно-техническую базу, её персонал насчитывает 172 человека, включая 35 летчиков высшей категории, 54 инженерно-технических специалистов и диспетчеров.

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook

Акционеры компании Dexter

Акционеры Dexter : Сергей Генералов — 60%, Сергей Недорослев — 40%.

Руководство компании

Исполнительный директор — Евгений Андрачников.

Официальный сайт: http://www.dexter.ru/

Новости

«РБК daily»: Vista Jet создает СП с авиакомпанией Dexter С.Генералова.

Авиакомпания Vista Jet, один из крупнейших игроков на международном рынке бизнес-авиации, готовится к экспансии в Россию. Как пишет сегодня газета «РБК daily», оператор авиатакси Dexter, подконтрольный Сергею Генералову, предоставит «местную прописку» для нескольких самолетов Vista Jet.
ссылка: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20120606100242.shtml

Авиатакси Dexter получило помощь государства

Авиакомпания Dexter планирует в 2012 году приобрести в лизинг 10 небольших самолетов Pilatus PC-12, взятых на вторичном рынке. В случае реализации этой сделки парк компании вырастет до 18 самолетов этого типа, что, по расчетам владельцев компании, сделает проект рентабельным. За семь лет с момента запуска в развитие Dexter партнеры — группа «Промышленные инвесторы» Сергея Генералова и  группа компаний «Каскол» Сергея Недорослева — вложили $60 млн.
ссылка: http://www.izvestia.ru/news/522582

Как авиатакси Dexter потеснило лимузины в небе

«Это несправедливо, — считает Евгений Андрачников, руководитель проекта авиатакси Dexter. — Фактически все, что представлено в России как бизнес- или частная авиация, — привилегия очень богатых и больше напоминает лимузин». И делает вывод — небу нужны не только «автобусы» и «лимузины» — небу нужно воздушное такси: «Самое главное, что отличает такси от лимузина, — это доступность цены. Каждый из нас когда-нибудь ездил на такси по городу, но далеко не каждый летал на частном самолете». В этом и заключается глобальная идея проекта авиатакси Dexter — расширить круг «небожителей», пользующихся услугами чартерной авиации.
ссылка: http://www.sostav.ru/articles/2009/06/05/ko1/

Серьезные иностранцы ищут жен Женщинам услуги бесплатно

Авиатакси Dexter до конца этого года хочет увеличить парк почти в четыре раза, потратив $50 млн.
О том, что у Dexter до конца года появится 11 швейцарских самолетов Pilatus РС12 и три М-101Т, произведенных на нижегородском авиазаводе «Сокол». Pilatus РС12 стоит около $4 млн, а М-101Т — $2 млн. Таким образом, сумма контрактов составит $50 млн. Пока у Dexter только пять действующих судов, сказала «Ведомостям» диспетчер компании. С ее представителем и офисом Pilatus связаться не удалось.
ссылка: http://www.rb.ru/article/aviataksi-dexter-hochet-uvelichit-park-v-chetyre-raza/5060597.html

Авиатакси Dexter закупает больше иностранных самолетов для регионов

Первое в России авиатакси Dexter после двух лет работы наконец-то начало пополнять свой авиапарк. До конца года количество самолетов увеличится втрое: с 5 до 16 самолетов за счет покупки восьмиместных швейцарских самолетов Pilatus. Ранее Dexter делала ставку на более дешевые самолеты нижегородского авиазавода «Сокол», которых было заказано целых 200 машин. Однако «Сокол» своих сроков не выполнил, и Dexter решила переключиться на иностранные самолеты.
ссылка: http://www.rb.ru/article/aviataksi

Авиатакси Dexter делает один из крупнейших в Европе заказов на воздушную технику. При этом первому отечественному авиатакси российские лайнеры  не нужны. 

Перове российское такси Dexter, предлагающее клиентам полеты стоимостью 100 и 130 рублей за километр (на отечественном и импортном самолете соответственно) намерено обновить свой парк  воздушных машин.  Руководитель Dexter  Евгений Андрачников сообщил газете «Ведомости», что компания собирается купить двадцать самолетов иностранного производства (приобретать российские лайнеры она отказалась).
ссылка: http://www.sostav.ru/news/2008/05/21/dex/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 + 1 =