Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Совладелец и Председатель Совета директоров Группы компаний «РосСтройИнвест»

«Семья»

Жена — Креславская Нина Абрамовна — Заместитель председателя Совета директоров Группы компаний «РосСтройИнвест»

Сын — Креславский Игорь Вадимович — Председатель правления Группы компаний «РосСтройИнвест»

 

«Компании»

Росстройинвест

 

«Новости»

 

«Росстройинвест» построит две 140-метровые башни на берегу Невы и два малоэтажных комплекса в Ленобласти

Компания «Росстройинвест» построит два высотных комплекса на Неве в Петербурге, сообщил журналистам на Петербургском международном экономическом форуме генеральный директор Федор Туркин. Сейчас компания «работает над приобретением участков», сделку планируется завершить в течение двух месяцев, заявил он. Предварительное название проектов — «Петр Великий» и «Екатерина Великая», обе башни будут достигать 140 м — высота, предусмотренная действующими правилами застройки и землепользования. Высотность проектов не повлияет на архитектурный ансамбль центра Петербурга, говорит Туркин. Планируемый объем инвестиций он не называет.
ссылка: http://www.vedomosti.ru/

Глава группы компаний «РосСтройИнвест» Федор Туркин начал вести блог

Генеральный директор группы компаний «РосСтройИнвест» начал on-line диалог с пользователями Интернета. Свой блог Федор Олегович Туркин ведет на сайте компании www.rsti.ru.
ссылка: http://www.aleksandr-nevsky.ru/node/249

Малоэтажка меняет лицо

— С подобной проблемой столкнулась и наша компания. Мы строим жилой комплекс высотой четыре этажа с мансардой. Архитектура и внешний вид соответствуют сложившейся еще во времена графа Всеволожского системе застройки в сочетании с элементами современной архитектуры, — говорит генеральный директор ГК «РосСтройИнвест» Федор Туркин. — Участок находится в собственности, продажи квартир ведутся после получения разрешения строго по 214-му ФЗ. Мы сознаем свою ответственность перед жителями района и намерены качественно и в срок закончить все работы и благоустроить территорию. Поэтому нас огорчает эмоциональная реакция нескольких наших соседей — владельцев элитных коттеджей в районе Пугарево.
ссылка: http://spb.kp.ru/daily/26103/2999793/

Застройщик «РосСтройИнвест» начинает осваивать сегмент офисной недвижимости

Как сообщил «ДП» гендиректор «РосСтройИнвеста» Федор Туркин, первое офисное здание на пр. Добролюбова, 17 (напротив проекта «Набережная Европы»), компания создает для себя. Ожидается, что в конце 2012 г. туда переедет головной офис группы из 500 сотрудников (сейчас компания арендует 2 тыс. м2 в БЦ «Присс» на Петроградской стороне).
ссылка: http://www.dp.ru/a/2012/02/16/Zastrojshhik_RosStrojInves/

«Росстройинвест» запасается городской землей

Как говорят участники рынка, претендентов было бы больше, но многих претендентов не устроило качество подготовленных документов и сам участок. «Мы изучали предложение, но решили не ввязываться в достаточно спорные торги. Дело в том, что заявленные в документах «Фонда имущества» 66,6 тыс. кв. м жилья здесь построить нельзя по закону. Максимум, на который может претендовать застройщик согласно правилам землепользования и застройки, — около 49 тыс. кв. м. В итоге непонятно, исходя из каких цифр надо торговаться», — рассказал один из застройщиков.

Как подчеркнули представители покупателя — группы компаний «Росстройинвест», о правовой закавыке представители девелопера знали. «Именно поэтому мы планируем построить здесь жилой дом с полезной площадью здания, согласно правилам землепользования, 54 961 кв. м. при площади квартир 49 381 кв. м. Проектирование объекта сейчас начинается», — рассказал Федор Туркин, генеральный директор группы компаний «Росстройинвест».
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc/2137537/print

«Росстройинвест» построит два высотных комплекса на Неве

На ПМЭФ генеральный директор «Россстройинвеста» Федор Туркин заявил, что компания собирается построить два высотных комплекса на Неве. Компания «работает» над приобретением участка, сделку планируют завершить в течение двух месяцев.
ссылка: http://www.expertnw.ru/news/2013-06-22/rosstroyinvest—postroit-dva-vysotnykh-kompleksa-na-neve/

Санкт-петербургские строители отпраздновали День России

«Дом – это нечто больше, чем просто жилой дом, дом – это наш город, страна, семья, – считает генеральный директор Группы компаний «РосСтройИнвест» Фёдор Туркин. – С ним связано все, мы пытаемся вспомнить наши корни, потому что такая большая сила, как сила рода, сила народа, немного подзабыта, но мы вспомним и наши силы удесятеряться».
ссылка: http://www.bn.ru/articles/2013/06/14/112487.html

Гендиректор компании «РосСтройИнвест» Федор Туркин о новых планах и тенденциях в секторе недвижимости

Гендиректор компании «РосСтройИнвест» Федор Туркин рассказал в интервью «ДП» об интересе к новым сегментам недвижимости, о планах развития бизнеса в регионах и переходном периоде, который нужно пережить. Федор Олегович, последние 2 года вы молчали — видимо, сосредоточились на преодолении кризиса… Что изменилось в компании за это время? — Мы окрепли, вышли из кризиса поджарыми, без излишков жира.
ссылка: http://sanktpeterburg.bezformata.ru/listnews/rosstrojinvest-fedor-turkin-o-novih/3551875/

«РосСтройИнвест» планирует построить в Ленинградской области 2 жилых комплекса общей площадью 400 тыс. кв. м

Группа компаний «РосСтройИнвест» (Санкт-Петербург) планирует построить во Всеволожском районе Ленинградской области два жилых комплекса общей площадью 400 тыс. кв.м, сообщил генеральный директор группы Федор Туркин журналистам в субботу в кулуарах Петербургского международного экономического форума. «Сейчас идут переговоры с владельцами земли, предварительные договоренности есть», — сказал он, добавив, что один из участков находится в восточной части района, другой — в северной.

По словам Ф.Туркина, оба проекта предполагают малоэтажную застройку высотой около 4 этажей, в рамках одного из них планируется возведение 100 тыс. кв. м жилья, второго — 300 тыс. кв. м. «Мы рассчитываем на себестоимость 40 тыс. рублей за 1 кв. м, реально это будет, наверное, 45 тыс. рублей», — отметил он, говоря об инвестициях в проекты.
ссылка: http://finance.rambler.ru/news/economics/130517890.html

Десятилетие Группы компаний «РосСтройИнвест»

Компания уверенно заняла свою нишу на строительном рынке Санкт–Петербурга, но не стала почивать на лаврах. Надо знать характер генерального директора Группы компаний «РосСтройИнвест»: для Федора Туркина все эти достижения – только начало того значительного пути, который по его замыслу пройдет Группа компаний:
«Пришло время двигаться дальше, и сейчас мы выходим на рынок загородного жилья, начинаем работу в сегменте коммерческой недвижимости. В дальнейших планах на среднесрочную перспективу – выход в регионы.

Да, мы амбициозны, но разве здоровые амбиции это плохо? Когда мы начинали строить первый жилой небоскреб Петербурге, многие говорили, что из этой затеи ничего не выйдет, но у нас была цель, было огромное желание и азарт в работе, и мы достигли этого результата» — говорит Федор Туркин.
ссылка: http://realty.dmir.ru/news/29552/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 + 7 =