Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Пресс-секретарь мэра Ярославля

*Пресс-секретарь мэра Ярославля

 

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Урлашов Евгений Робертович — Российский политический деятель. Мэр города Ярославля (2012—2017).

 

 

«Темы»

«Посадки»Новости КоррупцииУголовные Дела

 

«Новости»

 

У пресс-секретаря мэра Урлашова изъяли «накопленное на квартиру»

 Пресс-секретарь мэра Ярославля Евгения Урлашова, которого задержали сегодня ночью по подозрению в вымогательстве крупной суммы, Светлана Ефимова рассказала РБК daily, что в ее квартире только что завершен обыск, ее отпустили из-под стражи. «Я сейчас дома, у меня прошел обыск, изъяли компьютеры и личные сбережения. Я копила на квартиру», — пояснила она, не став указывать точную сумму. По словам женщины, сегодня ночью ее задержали вместе с Урлашовым, блокировали машину.

«Меня удерживали несколько человек с пистолетом, не отпускали до утра без объяснения причин. Наутро пришли оперативники с постановлением на обыск и мы поехали на квартиру. В постановлении сказано, что обыск будет проводиться в связи с тем, что я являюсь человеком из близкого окружения Урлашова и поэтому у меня могут быть документы, касающиеся дела. Они ничего не нашли», — добавила Светлана Ефимова.
ссылка: http://rbcdaily.ru/politics/562949987680812

Пресс-секретарь Урлашова объяснила происхождение найденных у нее денег

Пресс-секретарь мэра Ярославля Светлана Ефимова утверждает, что найденные у нее при обыске 200 тысяч долларов были заработаны законно. Об этом она 3 июля заявила агентству РИА Новости.
ссылка: http://lenta.ru/news/2013/07/03/explain/

Пресс-секретарь мэра Ярославля не знает, куда его отвезли

Пресс-секретарь ярославского мэра Светлана Ефимова рассказал, что не знает, куда увезли задержанного главу города.
ссылка: http://ria.ru/incidents/20130703/947199228.html

Мэра Ярославля привезли домой и проводят обыск в его квартире

— Мы возвращались со встречи. Неожиданно машине Урлашова перекрыл дорогу автомобиль полиции, после чего сотрудники отдела по экономической безопасности буквально выволокли его за шкирку и увезли, не объясняя причин», — рассказала пресс-секретарь мэра Светлана Ефимова.
ссылка: http://www.mk.ru/politics/article

Мэру Ярославля дают взятку

Мэр Ярославля Евгений Урлашов в ночь на среду был задержан по подозрению в вымогательстве взятки. О задержании оппозиционного мэра «Интерфаксу» сообщила его пресс-секретарь Светлана Ефимова.

«В 1:00 машина Mercedes без номеров, люди в бронежилетах и люди в штатском заблокировали машину, в которой находился Евгений Робертович. Вытащили его из машины и увезли в неизвестном направлении. Я сейчас в заблокированной машине у дома, где живет Евгений Урлашов, Свердлова, 26», — рассказала «Интерфаксу» Ефимова.
ссылка: http://www.interfax.ru/russia/txt.asp?id=316255

«Выволокли за шкирку и увезли»

Следователи возбудили уголовное дело против мэра города Ярославля Евгения Урлашова и троих его подчиненных за покушение на получение взятки. В ночь со вторника на среду Урлашов был задержан. Подробности задержания рассказала «Газете.Ru» его пресс-секретарь Светлана Ефимова. «Мы выехали со встречи из городского офиса «Гражданской платформы». Внезапно некий Mercedes без номеров блокировал движение машины Урлашова. Он остановился, к нему подскочили сотрудники правоохранительных органов в масках, вытащили за шкирку из машины и увезли в Управление Министерства внутренних дел по Ярославской области», — сказала Ефимова.
ссылка: http://www.gazeta.ru/politics/2013/07/03_a_5410049.shtml

Мэр Ярославля арестован на 48 часов по делу о взятке
Мэр Ярославля Евгений Урлашов арестован на 48 часов до предъявления обвинений, сообщила Русской службе Би-би-си его пресс-секретарь Светлана Ефимова. Мэр, который в данный момент находится в СИЗО, и трое его подчиненных подозреваются в покушении на получение взятки.
ссылка: http://www.bbc.co.uk/russian/russia/

Евгения Урлашова привезли домой, где сейчас проводят обыск

 Ранее пресс-секретарь ярославского мэра Светлана Ефимова сообщила, что не знает, куда увезли задержанного главу города. По ее словам, Евгений Урлашов возвращался с одного из мероприятий, когда его машину остановили, а его самого задержали. Это произошло около часа ночи 3 июля в Ярославле, уточнила Ефимова. Также она добавила, что сама тоже находилась в машине мэра.

«Эти люди были в масках, в камуфляже и в штатском. Не предъявляя объяснений, затолкали в машину и увезли», – заявила она.
ссылка: http://www.bfm.ru/news/221110?doctype=news

«Урлашова выволокли за шкирку»

Пресс-секретарь Евгения Урлашова Светлана Ефимова рассказала подробности задержания мэра. «Мы возвращались со встречи. Неожиданно машине Урлашова перекрыл дорогу автомобиль полиции, после чего сотрудники отдела по экономической безопасности буквально выволокли его за шкирку и увезли, не объясняя причин», — отметила она.
ссылка: http://www.gudok.ru/politic/?ID=918453

Мэр Ярославля задержан за «покушение на взятку»: люди в бронежилетах вытащили его из машины и увезли

Как рассказала ИТАР-ТАСС пресс-секретарь Урлашова Светлана Ефимова, его автомобиль блокировал Mercedes, из которого вышли несколько человек в бронежилетах, «буквально вытащили мэра из машины и увезли в неизвестном направлении», передает ИТАР-ТАСС. Инцидент произошел около часа ночи, отметила Ефимова.
ссылка: http://rus.delfi.ee/daily/abroad/mer-yaroslavlya

У мэра Ярославля Урлашова изъяли 500 тыс долларов

— Да, Евгений Робертович задержан, — подтвердила пресс-секретарь мэра Ярославля Светлана Ефимова.
ссылка: http://lifenews.ru/news/115810

Полиция пришла в мэрию Ярославля

По данным «Ярновости», в здании МВД остается пресс-секретарь ярославского мэра Светлана Ефимова. В половину восьмого утра она прислала корреспонденту издания смс-сообщение о том, что ее «насильно удерживают в МВД». Впоследствии ее отвезли домой, где проходит обыск, сообщила она около девяти утра «Интерфаксу».
ссылка: http://lenta.ru/news/2013/07/03/yaroslavl/

Силовой реванш. Ярославский мэр-оппозиционер Евгений Урлашов задержан полицией

Пресс-секретарь мэра города Светлана Ефимова сообщила, что глава Ярославля Евгений Урлашов был схвачен сотрудниками полиции и увезен в неизвестном направлении.
ссылка: http://www.aif.ru/society/article/64741

Пресс-секретарь Евгения Урлашова сообщила об обысках в ее квартире

В Ярославле пришли с обысками к пресс-секретарю мэра города Светлане Ефимовой. Она сказала «Интерфаксу», что провела ночь в полиции и ей предъявляют обвинение. По какой статье и в чем ее обвиняют, Ефимова не уточнила.
ссылка: http://www.vedomosti.ru/politics/news

Мэра Ярославля заподозрили в покушении на взятку

Ранее стало известно, что во вторник вечером полицейские задержали автомобиль Евгения Урлашова, когда тот направлялся домой. Автомобиль Урлашова блокировала машина «Мерседес», из которой вышли несколько человек в бронежилетах и «буквально вытащили мэра из машины и увезли в неизвестном направлении», рассказала ИТАР-ТАСС пресс-секретарь мэра Светлана Ефимова, которая также была задержана и доставлена в полицию. Позднее Урлашова привезли домой, в его квартире проходит обыск, сообщил РИА Новости лидер регионального отделения «Гражданской платформы» Михаил Писарец.
ссылка: http://www.forbes.ru/news/241590-mera-yaroslavlya-zapodozrili-v-pokushenii-na-vzyatku

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 9 =