Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Учредитель «Петер-сервис»

 

 

 

 

 

 «Семья»

Бывший Муж — Рейман Леонид Дододжонович — Российский специалист по связи и государственный деятель. Л. Д. Рейман — один из учредителей Фонда истории радиотехники и связи в Санкт-Петербурге для поддержки Центрального музея связи им. А. С. Попова

Жена бывшего мужа — Рейман Ольга Владимировна (Степанова) — Президент Благотворительного фонда «Кто, если не я?»

 

«Компании»

Петер-Сервис

 

 

«Новости»

 

Экс-министр Рейман отрёкся от ДТП с бывшей женой

 
Экс-министр связи Леонид Рейман сообщил, что не знает о ДТП, в которое попала его бывшая жена и дочь, сообщила 47news его помощница.  
После публикации 47news «Жена министра Реймана на встречной полосе», бывший министр связи Леонид Рейман сообщил, что не располагает информацией о ДТП, в которое попала его экс-супруга Юлия Полтавская и 26-летняя дочь Марина Рейман, прописанная у него в квартире в Москве.
«Комментировать нечего, так как он об этой ситуации ничего не знает и отношения к этому не имеет», — сообщила 47news личная помощница Реймана после разговора с шефом.
Напомним, что 16 апреля Сестрорецкий районный суд заслушал на очередном заседании сотрудников ГИБДД, которые оформляли ДТП. Решением суда была назначена комплексная трассолого-автотехническая экспертиза.
 

Петербургский суд заново рассмотрит дело об аварии с участием бывшей жены экс-министра Реймана

 
Сестрорецкий районный суд Петербурга рассмотрит дело о дорожной аварии, которая произошла 31 июля 2017 года в поселке Репино под Санкт-Петербургом. За рулем одного из транспортных средств находилась бывшая супруга бывшего министра связи Леонида Реймана
Сестрорецкий районный суд Петербурга рассмотрит дело о дорожной аварии, которая произошла 31 июля 2017 года в поселке Репино под Санкт-Петербургом. По данным «Фонтанки», за рулем одного из транспортных средств находилась бывшая супруга бывшего министра связи Леонида Реймана.

 

Деньги «Связьинвеста» — для семьи Реймана

«Петер-сервис» был основан в 1992 году в Санкт-Петербурге и сразу же стал единственным в России производителем информационно-биллинговых систем для телекоммуникационных компаний. Его учредителями стали люди, никак не связанные с телекоммуникациями: жена Леонида Реймана Юлия Полтавская, жена Валерия Яшина (нынешнего генерального директора ОАО «Связьинвест») Ирина и жена Сергея Солдатенкова (нынешнего генерального директора ОАО «Мегафон») Наталья [Руспрес: в 1994 году из состава учредителей «Петер-сервис» выбыла Наталия Константиновна Прохорова, прописанная в одной квартире с Сергеем Ивановичем Кузнецовым — будущим директором «Ростелекома»].
ссылка: http://www.rospres.com/finance/6659/

Интимно-деловые связи Леонида Реймана

Когда информация об этом появилась в СМИ, министр Рейман формально порвал с FST, но контроль над «Телекоминвестом» не потерял. «На хозяйстве» осталась его супруга – сотрудница принадлежавшей Гальмонду фирмы Danco Finance Юлия Полтавская.
ссылка: http://www.rospres.com/politics/8159/

 

Чей сын Илья Яшин

“Петер-сервис” основан в 1992 г. в Санкт-Петербурге и сразу же стал единственным в России производителем информационно-биллинговых систем для телекоммуникационных компаний. Его учредителями стали люди, никак не связанные с телекоммуникациями: жена Леонида Реймана Юлия Полтавская, жена Валерия Яшина (нынешнего генерального директора ОАО “Связьинвест”) Ирина и жена Сергея Солдатенкова (нынешнего генерального директора ОАО “Мегафон”) Наталья.
ссылка: http://voprosik.net/chej-syn-ilya-yashin/

РЕЙМАН Леонид Дододжонович

В начале 1992 года помог иностранным бизнесменам создать первую в России частную телекоммуникационную сеть – совместное предприятие «ПетерСтар», в число учредителей которого вошла супруга Реймана Юлия Полтавская.
ссылка: http://www.anticompromat.org/reiman/reimbio.html

 

Реймана пора списывать со счетов?

Так же весьма любопытно, на какие деньги, судя по сообщениям СМИ, его супруга Юлия Полтавская приобрела собственный дом в Копенгагене.
ссылка: http://www.utronews.ru/politics/001256556218325/

 

Фонд социальной безопасности / Леонид Рейман

Потом стало известно, что жена Реймана Юлия Полтавская работает в компании Danco Finance, принадлежащей Джеффри Гальмонду. В Дании стоит дом, который она указала как свою собственность в анкете на получение вида на жительство в Дании — официально он записан именно на Danco Finance. Сотрудники Гальмонда постоянно мигрируют на работу в Министерство связи и обратно — на сегодня у него работает ряд бывших высокопоставленных сотрудников Министерства.
ссылка: http://www.angelfire.com/ar3/fsb/re.htm

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

5 + 8 =