Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Директор ООО "Тепловые сети", депутат муниципального совета г.Агрыз

Директор ООО «Тепловые сети», депутат муниципального совета г.Агрыз

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Амиров Кафиль Фахразеевич — Прокурор Республики Татарстан

Минниханов Рустам Нургалиевич — Российский государственный и политический деятель. Президент Республики Татарстан с 25 марта 2010 года. Член Высшего совета партии «Единая Россия». Председатель совета директоров ОАО «Татнефть», председатель совета директоров ОАО «Татнефтехиминвест-холдинг», председатель совета директоров ОАО «Связьинвестнефтехим», председатель попечительского совета футбольного клуба Рубин

Хохорин Артем Валерьевич — Начальник УМВД РФ по Республике Татарстан 

Подробнее

Николаев Павел Михайлович — Руководитель Cледственного управления Следственного комитета РФ по Республике Татарстан

Антонов Александр Валентинович — Бывший Начальник Управления ФСБ РФ по Татарстану

Гилазов Ильгиз Идрисович — Председатель Верховного Суда Республики Татарстан

Мухаметшин Фарид Хайруллович — Российский государственный и политический деятель. Председатель Государственного совета Республики Татарстан. Кандидат социологических наук, доктор политических наук. Действительный член Академии технологических наук Российской Федерации 

 

«Темы»

«Посадки»«Новости Коррупции» Уголовные ДелаТандем «Путин-Медведев»

 

«Новости»

 

 

В Татарстане на депутата заведено дело о мошенничестве в сфере ЖКХ.

Следственными органами Следственного комитета РФ по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело в отношении директора ООО «Тепловые сети» и депутата муниципального совета г.Агрыз 43-летнего Марата Валиуллина. Как сообщает СК РФ, он подозревается в совершении преступлений, предусмотренных ч.4 ст.159 Уголовного кодекса РФ (мошенничество в особо крупном размере) и ч.2 ст.201 УК РФ (злоупотребление полномочиями, повлекшее тяжкие последствия).
ссылка: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20130625065454.shtml

В Татарстане деньги за муниципальное тепло депутат горсовета перечислял себе на карту

В СУ СКР по Татарстану возбуждено уголовное дело в отношении директора ООО «Тепловые сети» и депутата горсовета Агрыза 43-летнего Марата Валиуллина. Он подозревается в мошенничестве в особо крупном размере и злоупотреблении полномочиями.
ссылка: http://www.regnum.ru/news/accidents/1675831.html

Муниципальный депутат в Татарстане подозревается в мошенничестве

«Возбуждено уголовное дело в отношении директора ООО «Тепловые сети» и депутата совета МО город Агрыз 43-летнего Марата Валиуллина. Он подозревается в мошенничестве в особо крупном размере и злоупотреблении полномочиями, повлекшими тяжкие последствия», — говорится в сообщении.
ссылка: http://ria.ru/incidents/20130624/945487378.html

Депутат нагрел карман на горячей воде

Самого президента РТ возмутила ситуация, сложившаяся в сфере ЖКХ  Агрыза. Владелец местных теплоснабжающих компаний 43-летний депутат горсовета Марат Валиуллин с лета прошлого года накопил многомиллионные долги за газ, в итоге оставил весь город без горячей воды. Рустам Минниханов поручил разобраться в ситуации, в итоге вчера на Валиуллина завели уголовное дело сразу по двум статьям УК.
ссылка: http://www.intertat.ru/ru/kriminal/item/1806

Агрызцев на лето оставили без горячей воды

До июля 2012 года бюджетные учреждения города и многоквартирные дома теплом обеспечивали «Тепловые сети», «Теплосбыт», «Теплосеть», «Агрызские тепловые сети». Директоров в этих фирмах сменилось множество, но главный хозяин – известный всем горожанам Марат Валиуллин. Все бюджетные учреждения района и котельные жилого сектора перешли его фирме.

С подачи бывшего руководства района «Тепловые сети» арендовало у муниципалитета 53 котельных района, при этом за аренду он не платит ни копейки. С июня 2009 года Марат Валиуллин оформил передачу «Тепловыми сетями» 6 собственных котельных в ООО «Теплосбыт» и получает за них арендную плату в сумме 50 тысяч рублей в месяц с каждой котельной.
ссылка: http://www.agryz-rt.ru/ru/the-news/item/2744

В Татарстане депутат лишил город тепла, похитив в сфере ЖКХ 20 млн рублей

В республике Татарстан возбуждено уголовное дело в отношении 43-летнего директора ООО «Тепловые сети» и депутата совета МО города Агрыз Марата Валиуллина. Его обвиняют в мошенничестве на десятки миллионов рублей. Последствием этого стало отключение теплоснабжения в городе Агрыз и его окрестностях.
ссылка: http://www.newsru.com/crime/25jun2013/depaferzhkh20mrtat.html

В Татарстане депутат перечислил «газовые деньги» не в бюджет, а себе на карточку

В Татарстане на мошенничестве в особо крупном размере и злоупотреблением должностями полномочиями попался 43-летний директор ООО «Тепловые сети» и депутат совета города Агрыз Марат Валиуллин
ссылка: http://www.kp.ru/online/news/1471048/

В Республике Татарстан расследуют крупное мошенничество в сфере ЖКХ

Следственными органами СК РФ по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело в отношении директора ООО «Тепловые сети» и депутата совета МО город Агрыз 43-летнего Марата Валиуллина.
ссылка: http://www.baltinfo.ru/2013/06/25/V

В Казани возбуждено дело в отношении директора ООО «Тепловые сети»

В Казани возбуждено уголовное дело в отношении 43-летнего Марата Валиуллина, директора ООО «Тепловые сети» и депутата муниципального совета города Агрыз
ссылка: http://rcmm.ru/news/2921.html

Татарский депутат украл средства на отопление города

Депутат совета МО города Агрыз республики Татарстан Марат Валиуллин обвинен в мошенничестве на десятки миллионов рублей. По данным следствия, он стал причиной отключения теплоснабжения в городе Агрыз и его окрестностях. С июля 2012 года ООО «Агрызские тепловые сети» и ООО «Теплосбыт», которые были учреждены Валиуллиным и иными лицами, являлись поставщиками поставщиками тепла в бюджетные организации Агрызского муниципального района и многоквартирные дома.

С июля по сентябрь 2012 года оплата за газ поступила не полностью, задолженность составила 39,5 миллиона рублей, которые были перечислены на личные счета Валиуллина и аффлированных компаний. В итоге в мае 2013 года произошло отключение от газоснабжения всех котельных Агрызского муниципального района. В отношении чиновника заведено уголовное дело по статьям «Мошенничество в особо крупном размере» и «Злоупотребление полномочиями, повлекшее тяжкие последствия».
ссылка: http://www.pravda.ru/news/accidents/25-06-2013/1162719-viliullin-0/

Рустам Минниханов: «Нам надо найти какую-то оппозицию, которая нас бы жестко контролировала»

Фролов пытался было как-то ответить на критику, заметив, что долги – «проблема системная», что по Агрызу «занимаемся отдельно», несколько раз собирали комиссию с Халиковым и главой Агрызского района, только, чтобы выяснить, в чем причина долга. «38 миллионов же, кажется?» — начал рыться в бумагах Минниханов. Халиков с готовностью поднес справку по Агрызу: «Да, 38», — кивнул тот. Президент начал читать справку. В справке черным по белому ее составители написали виновных: «Тепловые сети», «Теплосбыт», «Теплосеть», «Агрызские тепловые сети». Именно эти компании в интервью местным СМИ называл и глава района Валерий Макаров.

Как оказалось, в конце мая Агрызу отключили горячую воду, так как ЗАО «Газпром межрегионгаз Казань», устав ждать деньги, отключил подачу газа. И в интервью, и в справке назывался и главный виновник – депутат горсовета Агрыза Марат Валиуллин (владеющий и управляющий компаниями, в том числе и через свою жену). Президент, читая справку, все более распалялся.
ссылка: http://www.business-gazeta.ru/article/81816/

В республике Татарстан открыто уголовное дело против директора Тепловых сетей

В городе Агрыз республики Татарстан открыто уголовное дело против депутата Марата Валиуллина, возглавляющего ООО «Тепловые сети». Противоправные действия Валиуллина повлекли за собой остановку теплоснабжения самого города и окрестностей.
ссылка: http://kazannov.ru/incidents/v-respublike-tatarstan-otkryto-ugolovnoe-delo-protiv-direktora-teplovykh-setej.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

6 + 9 =