Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Президент группы «Альфа-Страхование»

Президент группы «Альфа-Страхование»

 

 

 

 

«Компании»

СК «Альфастрахование»

 

«Темы»

«Общественные Движения», «Государственные Комиссии»«Экспертный совет Правительства РФ»

 

«Новости»

 

Президентом «АльфаСтрахования» станет бывший тверской вице-губернатор Михаил Бершадский

По данным АСН, в середине апреля в группе «АльфаСтрахование» появится президент. Им станет Михаил Бершадский, который до недавнего времени был первым вице-губернатором Тверской области.Представитель руководства компании «АльфаСтрахование», пожелавший остаться неназванным, подтвердил АСН факт этого назначения. Он также отметил, что ранее должности президента в группе не было.Гендиректор «АльфаСтрахования» Владимир Скворцов не стал комментировать эту тему, в то же время сообщив, что сам он «АльфаСтрахование» не покидает.
ссылка; http://www.ruscars.ru/articles/105/178.html

 КОМПЛЕКС БЕРШАДСКОГО   

 Строители приуныли. А вместе с ними и главы районов, где заморожены стройки больниц, домов культуры и прочей социалистической ерунды. В преддверии осенне-зимней муниципальной избирательной кампании Михаил Бершадский их успокаивает: «Думается, что в результате предстоящих в этом году выборов глав муниципальных образований в ряде районов области к руководству территориями придут люди новой формации, способные решать масштабные задачи в русле региональной социально-экономической политики». Разумеется, «новые» придут только в перспективные районы, остальные можно и укрупнить.
ссылка; http://www.veche.tver.ru/index.shtml?news=1144

Бершадский покидает администрацию области

— Я принял решение уволиться с поста первого заместителя губернатора Тверской области еще две недели назад, — сказал Михаил Бершадский. — О моем решении мы переговорили с губернатором. Я попросил его отпустить меня. Это непростое и обдуманное решение. Дмитрий Вадимович принял все мои аргументы в пользу увольнения. У нас остаются добрые, очень хорошие отношения, поскольку я все-таки отработал вместе с ним 12 лет.  Никакого кризиса в отношениях нет, — сказал Михаил Бершадский. — Губернатор и его команда будут продолжать и дальше работать. У меня есть семья. Я относительно недавно женился. Меня и супругу не устраивает проживание в разных городах. Я рассматривал вопрос об ее переезде в Тверь. Жена была готова переехать сюда, но поскольку она еще продолжает учиться в архитектурном институте (ей еще учиться три года), и у нее к тому же в столице есть работа, с моей стороны было бы не совсем правильно настаивать на переезде. Кроме того, мне интересно работать на начальном этапе разработки проекта.
ссылка:  http://www.tverinfo.ru/politika/bershadskii_pokidaet_administratsiu_oblasti.html

Михаил Бершадский : «Ресурсы для увеличения бюджета существуют»

Ключевой идеей предвыборной программы губернатора Дмитрия Зеленина была мысль о том, что Тверская область может выбраться из дотационной пропасти и стать стабильным, самодостаточным регионом. Сегодня команда нового губернатора уже приступила к работе по реализации этой стратегической задачи. О том, какие ресурсы роста есть у тверской экономики, а также о проблемах межбюджетных отношений в регионе мы беседуем с первым заместителем губернатора Михаилом Бершадским.
ссылка; http://www.tverlife.ru/news/16814.html

Дмитрий Зеленин: из губернаторов – на картошку

 Д.З.: — Я помогал ему избраться. И, как вы помните, люди, впоследствии работавшие моими заместителями, – и Михаил Бершадский, и Василий Толоко – начинали свою работу в администрации Твери после прихода Олега Лебедева. Потом у нас возникли определённые противоречия в подходах к развитию региона – ведь город Тверь является очень значительной частью Тверской области и по населению, и в плане экономики. Но к снятию Лебедева я отношения не имею. О том, как это было, лучше расспросить правоохранительные органы.
ссылка: http://www.karavan.tver.ru/gazeta/1279

В Тверской области земли очень много
Для того чтобы малый бизнес перерос в крупный, должна установиться политическая стабильность, должна появиться возможность получения длинных банковских кредитов. Около года назад такие кредиты в области стали возможны, но они еще малодоступны. В Тверской области пока еще развитие малого и среднего бизнеса сопряжено с целым рядом проблем. Основная из них — недостаток потребительского спроса, что связано с невысокими заработными платами людей. Это сдерживает развитие рынка, подчеркнул Бершадский. Проблема тверского малого и среднего бизнеса — очень дорогая аренда помещений. Не хватает офисных центров, мало магазинов. Даже с учетом появляющихся в Твери гипермаркетов в сфере торговли останется много свободных ниш. К тому же в городе еще недостаточно кафе, ресторанов. Все это сферы для нашего малого и среднего бизнеса, сказал М.Бершадский.
ссылка:http://tverzem.ru/txt/print.php?id=1163854664

Об итогах совещания по вопросам газификации Тверской области

 В совещании приняли участие первый заместитель Губернатора Тверской области Михаил Бершадский; делегация ОАО «Газпром»; представители руководства ОАО «Промгаз», ОАО «Росгазификация» и других организаций, а также местных муниципальных образований.Основными темами совещания стали перспективы строительства газопровода-отвода «Торжок — Кувшиново — Осташков» и комплексной газификации городов и населенных пунктов вблизи трассы газопровода. На совещании была отмечена необходимость синхронизации строительства данного газопровода-отвода со строительством газораспределительных сетей.
ссылка: http://www.gazprom.ru/press/news/2005/december/article55559/

Где служили известные люди Тверской области

Михаил Бершадский, первый заместитель губернатора Тверской области: Я попал в армию со студенческой скамьи, сразу после первого курса. Как раз в это время, в 1987 году, на Красную площадь приземлился немецкий лётчик Матиас Руст, и государство, видимо, для повышения обороноспособности, предложило всем студентам пойти на военную службу. Я попал в стройбат и честно, без всяких «откосов» прослужил два года. Поэтому, кстати, и в университете учился не шесть лет, как положено, а восемь.
ссылка:http://www.ostashkov.net/readarticle.php?article_id=312

Медведев уволил губернатора Тверской области Зеленина

Как сообщает пресс-служба Кремля, Зеленин покинул свой пост с формулировкой «по собственному желанию». Вместо него временно исполнять обязанности губернатора будет вице-губернатор Рязанской области — первый заместитель председателя правительства области Андрей Шевелев, чья фамилия занесена в список кадрового резерва президента России.
Читать полностью: http://www.km.ru/v-rossii/2011/06/16/dmitrii-medvedev/medvedev-uvolil-gubernatora-tverskoi-oblasti-zelenina

Сетка с процентами

Сохранение региональной надбавки, как уточнили в областной администрации, повлечет за собой дополнительные расходы бюджета в размере 500 миллионов рублей. Существенно увеличить дефицит казны региона невозможно, в связи с этим власти решили пересмотреть и сократить ряд областных целевых программ. «Пока трудно сказать, программы какой отрасли претерпят изменения, – сказал Михаил Бершадский. – Однако точно известно, что муниципальные образования получат запланированные субвенции в полном объеме».
ссылка: http://www.rg.ru/2004/12/02/nadbavka.html   бердаскиа

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 + 2 =