Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Совладелец АКБ «РУНА-БАНК»

*Совладелец АКБ «РУНА-БАНК»

 

 

 

 

 

«Компании»

«Руна-Банк»

 

«Новости»

 

Руна-Банк

Банк зарегистрирован в январе 1995 года. В 2010 году получил лицензию ЦБ РФ на привлечение во вклады средств частных лиц и вступил в ССВ. По данным раскрываемой отчетности основными акционерами кредитной организации выступают Сергей Борисов и Марина Беляева (по 36,52%), председателю правления Сергею Можаеву принадлежит 19,71% акций.
ссылка: http://www.banki.ru/banks/bank/runa-bank/

Руна-Банк предлагает разместить денежные средства в новый вклад «Просто, как 1, 2, 3»

ЗАО «Акционерный коммерческий банк «Руна-Банк» — небольшой столичный банк, сосредоточенный на обслуживании малого и среднего бизнеса, а также на вложении в векселя отечественных банков. Образован в начале 1995 года. В сентябре 2010 года получил лицензию ЦБ РФ на работу с частными лицами. Основными акционерами кредитной организации выступают Сергей Борисов и Марина Беляева (владеют по 36,52% акций), председателю правления банка принадлежит 19,71% акций.
ссылка: http://take-credits.ru/publ/vklady/runa_bank

ЗАО АКБ «РУНА-БАНК»

Банк существует на рынке с 1995 года. Его акционерами являются Борисов Сергей Анатольевич и Беляева Марина Алексеевна, которые владеют по 36,52% акций, а также Можаев Сергей Сергеевич (19,71%), ООО «Тибраком» (5,22%) и ряд некрупных акционеров.
ссылка: http://1000bankov.ru/bank/3207/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

6 + 1 =