Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Председатель ТСЖ "ЗЕЛЕНАЯ РОЩА", Генеральный директор ООО ПРОБИЗНЕС-ДЕВЕЛОПМЕНТ

*Председатель ТСЖ «ЗЕЛЕНАЯ РОЩА», Генеральный директор ООО ПРОБИЗНЕС-ДЕВЕЛОПМЕНТ

 

 

 

 

«Компании»

«Пробизнес-Девелопмент»

 

«Новости»

 

Автомобиль бьется об заклад

Дмитрий Ковальчук,начальник кредитного отдела Пробизнесбанка: Прежде чем получить банковский кредит, клиент должен оформить договор с автосалоном, который в свою очередь заключает с нами договор поручительства. То есть салон обязуется реализовать залог, если клиент не сможет погасить кредит.
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc/20473

«Пробизнес-Девелопмент» – 5 лет на рынке загородной недвижимости

Компания «Пробизнес-Девелопмент» создана в 2007 году. Основными акционерами являются АКБ «Пробизнесбанк», а также физическое лицо — Дмитрий Ковальчук, вице-президент АКБ «Пробизнесбанк».
ссылка: http://realty.rbc.ru/articles/24/10/2012/562949984996612.shtml

Громкие имена: Покупателя надо соблазнить

Пробизнесбанк создал собственное девелоперское подразделение на пике рынка, его возглавил вице-президент банка Дмитрий Ковальчук. Уже через 1,5 года гендиректору «Пробизнес-Девелопмента» надо было решать, какой продукт предложить в кризис, когда спрос на недвижимость сошел на нет
ссылка: http://urbanus.ru/read/rgroup_realty/277/

Д. Ковальчук: «Кризис проходит, а цены на жилье еще минимальны»

Что сегодня происходит на рынке недвижимости, каков прогноз специалистов, вкладывать ли в недвижимость, и в какую именно, каковы риски таких вложений — в этих вопросах мы попросили помочь разобраться генерального директора компании «Пробизнес-Девелопмент» Дмитрия Ковальчука
ссылка: http://realty.rbc.ru/experts/24/11/2009/562949975679689.shtml

«Пробизнес-Девелопмент»: Обзор рынка таунхаусов

«Вообще говоря, рынок таунхаусов в последний год стабилен. И если посмотреть на среднюю цену по всему Подмосковью, то наблюдается небольшой плавный рост, который связан с постепенным изменением менталитета людей и «привыканием» к такому виду постоянного жилья. А ценовая динамика на отдельных направлениях обусловлена изменениями в структуре предложения. Например, появлением на этих направлениях новых, более дорогих проектов, расположенных в 30-километровой зоне от Москвы, или завершением продаж в самых доступных поселках таунхаусов», — поясняет генеральный директор компании «Пробизнес-Девелопмент» Дмитрий Ковальчук.
ссылка: http://www.rb.ru/article/probiznes-development-obzor-rynka-taunhausov/7103757.html

Компания «Пробизнес-Девелопмент» организовала пресс-тур в поселок «Зеленая Роща»

На пресс-брифинге с журналистами генеральный директор компании «Пробизнес-Девелопмент» Дмитрий Ковальчук рассказал об объектах компании и ответил на вопросы журналистов. В частности, он подробно остановился на поселке «Зеленая роща». По его словам, объем инвестиций в данный проект составит 70 млн. долларов.

«Средняя стоимость таунхауса площадью 140 кв.м составляет на сегодняшний день 12 млн. рублей, квартиры площадью 44 кв.метра -порядка 3,5 млн. рублей», — подчеркнул он.
ссылка: http://www.russianrealty.ru/tidings/market/47511/

Ярославское шоссе переходит в бизнес-класс

«Ярославское направление – это главная трасса, соединяющая Москву с самым населенным районом Подмосковья. Улучшение транспортной ситуации на Ярославском направлении дает потенциал к росту цен – по окончании реконструкции трассы цены на наиболее качественные проекты здесь вырастут, по нашей оценке, на 10-20%, а также к увеличению спроса на проекты бизнес-класса», — отмечает генеральный директор компании «Пробизнес-Девелопмент» Дмитрий Ковальчук.
ссылка: http://www.zemer.ru/info/news/17802/

«Пробизнес-Девелопмент» построит уникальный жилой комплекс в Иваново

Строительство комплекса «Гринвилль Парк» началось в декабре прошлого года. «К настоящему времени возведён один таунхаус, у трёх линеек таунхаусов построены первые этажи, у 11 линеек таунхаусов – закончен фундамент. Всего на территории комплекса будет возведено 20 жилых домов малоэтажной застройки (таунхаусы) на 130 квартир и один девятисекционный (4-6 этажей) жилой дом на 149 квартир», — рассказал Дмитрий Ковальчук, генеральный директор компании «Пробизнес-Девелопмент», являющейся девелопером проекта.
ссылка: http://dometra.ru/press/1714/

Цена самого дешевого и дорогого таунхауса в Москве различается в шесть раз

Как заявил директор компании “Пробизнес-Девелопмент” Дмитрий Ковальчук, рынок таунхаусов за последний год оказался стабилен.
ссылка: http://realty.mail.ru/

Дмитрий Ковальчук о прелестях загородной жизни.

Чего ждет каждый человек от переселения из Москвы за город? Чувства чистого воздуха, свободы, близости к природе, тишины – всего того, чего не может быть в большом городе. Обо всем этом мы поговорили с Дмитрием Ковальчуком, генеральным директором компании «Пробизнес-Девелопмент», создателем сети клубных поселков, известных как БританХАУСЫ
ссылка: http://asio.ru/news/23/dmitriy-kovalchuk-o-prelestyah-zagorodnoy-zhizni

Покупатели «загородки» предпочитают бизнес-класс

«Действительно, если в последнее время сегмент эконом-класса (за исключением самых бюджетных вариантов) переживает некоторый спад, то в сегменте бизнес-класса — напротив — мы наблюдаем высокую покупательскую активность. При этом особенный интерес проявляют потребители к таун-хаусам. Эта тенденция, которая начала развиваться в конце прошлого лета, сейчас набирает силу. Еще один «островок» повышенного спроса — квартиры в домах малой и средней этажности в загородных поселках,» — отмечает генеральный директор компании «Пробизнес-Девелопмент» Дмитрий Ковальчук.
ссылка: http://www.mesto.ru/news/4452

СМИ: в продаже «Интеко» больше политики, чем экономики — Батурину «выдавили» из бизнеса

Так, в 2010 году выручка компании составила 29,98 млрд рублей против 54,42 млрд в 2009 году. Микаил Шишханов давно в девелоперском бизнесе, но у него не было производственных мощностей, и покупка «Интеко» позволит восполнить этот пробел, считает эксперт. Наличие таких мощностей, добавляет он, позволит Елене Батуриной участвовать в горзаказе и в застройке новых территорий Москвы, считает эксперт. «В Москве госпожа Батурина сама себе была административным ресурсом, что позволило ей оформить документы почти на все свои площадки», — говорит гендиректор «Пробизнес девелопмент» Дмитрий Ковальчук. По сути, добавляет он, господин Шишханов получает ликвидные участки, что позволит ему реализовать проекты с доходностью 30%.
ссылка: http://www.hard-line.me/index.php?

МО РФ планирует перепроверит программу строительства жилья военным
Застройку своих земель Минобороны декларировало как наиболее дешевый способ построить квартиры для очередников, но на деле это обернулось для федерального бюджета гораздо более серьезными затратами, так как на строительство инженерных сетей требуются огромные вложения. К такому выводу административный департамент пришел, проанализировав ситуацию в Подольске, Балашихе и Снеговой Пади, где министерство решило застраивать свои земли. Местные власти, вопреки обещаниям, не смогли выделить средства на строительство социальной инфраструктуры и коммуникации: деньги пришлось изыскивать из бюджета РФ. Как правило, затраты только на подведение коммуникаций увеличивают себестоимость строительства на 30%, отмечает гендиректор компании «Пробизнес-девелопмент» Дмитрий Ковальчук.
ссылка: http://www.nachfin.info/index.php

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 + 3 =