Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Американский правозащитник. Президент правозащитной организации Spectrum Human Rights Alliance

(9) Американский правозащитник. Президент правозащитной организации Spectrum Human Rights Alliance

 

 

 

 

«Темы»

 
 
 

 

«Новости»

 

Диплом есть, опыта нет. Как найти работу?

Сегодня у нас в гостях Ларри Полтавцев, президент компании Target Labs, Inc.Далеко не все приехавшие в США русскоговорящие люди сразу находят желаемую работу. У многих этот процесс растягивается на долгие годы – по причине недостаточного знания языка, непонимания американский реалий, неконвертируемости образования и профессионального опыта. Что можно сделать в такой ситуации и как стать востребованным на американском рынке труда?
ссылка; http://www.russiandc.com/news.php?id=2443

 

Сына депутата Мизулиной принудят к «каминг-ауту»

«Мы решили написать это письмо, потому что наша правозащитная организация ведет дела беженцев из России и бывшего СССР, мы оказываем им помощь и консультируем. Все время к нам обращаются, в том числе часто просят проанализировать, какими юридическими фирмами имеет смысл воспользоваться», — поведал Полтавцев журналистам радио «Свобода».
ссылка: http://www.ridus.ru/news/94361/

 

Правозащитники интересуются отношением сына депутата Е.Мизулиной к геям

Президент правозащитной организации Spectrum Human Rights в Вашингтоне Ларри Полтавцев в интервью радиостанции пояснил: «Мы решили написать это письмо, потому что наша правозащитная организация ведет дела беженцев из России и бывшего СССР, мы оказываем им помощь и консультируем. Все время к нам обращаются, в том числе часто просят проанализировать, какими юридическими фирмами имеет смысл воспользоваться».
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/09/06/2013/861213.shtml

 

Американские правозащитники направили запрос в бельгийскую фирму, где работает сын депутата Мизулиной

Американские правозащитники направили запрос в фирму, где работает сын депутата Елены Мизулиной, которая активно лоббирует закон о запрете гей-пропаганды. Глава организации Spectrum Human Rights Ларри Полтавцев послал письмо руководству бельгийской юридической фирмы Mayer Brown, которая спонсирует ЛГБТ-организации и помогает с трудоустройством юристам нетрадиционной сексуальной ориентации. Полтавцева интересует позиция сына Мизулиной в отношении ее последних инициатив в Госдуме. Как выяснилось ранее на этой неделе, Николай Мизулин является партнером в Mayer Brown и он постоянно живёт в Бельгии, где разрешены однополые браки. «Понятное дело, что дети за действия своих родителей не отвечают, но, тем не менее, услышать позицию человека в отношении той или иной проблемы можно и нужно», — отметил правозащитник.
ссылка: http://www.silver.ru/news/53704/

В Ростове-на-Дону американская компания организовывает VIP-приключения для бизнесменов на настоящей военной базе

Как заявил президент компании Ларри Полтавцев, его организация предоставляет предпринимателям возможность получить новый опыт, побывав новобранцем армии США.»В течение 10-дней российские бизнесмены смогут жить на настоящей военной базе в штате Вирджиния, выполнять те обязанности, которые возложены на новобранцев американской армии: заниматься физподготовкой, пройти курс выживания. Ничего постановочного, все максимально приближено в реальности. Стоимость этого VIP-приключения – 20 тыс. долларов», — рассказывает руководитель компании.По мнению Ларри Полтавцева, в условиях кризиса предприниматели нацелены на развитие своих личностных качеств, и поэтому он надеется на то, что предложение его компании будет востребовано.
ссылка:http://shahty.ru/news/news_451.html

Иностранные правозащитники потрясены занятиями сына Мизулиной

Дело а том, что Николай Мизулин является партнером в Mayer Brown, специализирующейся на предоставлении юридических услуг ЛГБТ-организациям и спонсирует их, являясь одной из наиболее известных в мире юридических фирм подобного рода. «Фирма Mayer Brаwn, в которой сын Мизулиной Николай является партнером, спонсирует ЛГБТ-организации. Более того, занимает топовую позицию в ЛГБТ-шном рейтинге и является «лучшим местом для трудоустройства ЛГБТ-юристов», — написала в Твиттер журналист «Новой газеты» Елена Костюченко. Факт подтвердил и Альфред Кох на своей странице в Facebook. Елена Мизулина – один из авторов законодательных инициатив, серьезно ужесточающих наказание за все виды пропаганды гомосексуализма, известный борец за традиционную нравственность.
ссылка: http://argumentiru.com/society/2013/06/260093

Наш человек с Обамой

 На минувшей неделе президент США Барак Обама распорядился выделить 30 миллиардов долларов на поддержку американского малого бизнеса.Такое решение было принято им по результатам встречи с бизнесменами. Одним из них стал эмигрант из Ростова Валерий-Ларри Полтавцев, который и обратил внимание Обамы на трудности в получении кредитов.Двадцать лет назад, будучи студентом РГУ, он уехал за океан, чтобы найти себя, и цели достиг. «Аиф на Дону» отыскали земляка, чтобы побеседовать о превратностях судьбы, различиях между Россией и Америкой и о том, стоит ли сегодня молодым учёным уезжать за рубеж.
ссылка: http://gazeta.aif.ru/_/online/don/856/018

Гей-деревеньки США

В цивилизованных странах давно поняли, что от геев угрозы нет, так как это не заразно и больше 7-9% геев не рождается. Зато осознали, что социальная интеграция этой группы населения ведет к большой экономической пользе. Так начали в США и других странах появляться «гей районы». Как правило, ЛГБТ прослойка общества ведет весьма зажиточный образ жизни и создает вокруг себя соответствующую инфраструктуру: бутики, театры, магазины, кафе, рестораны, художественные галереи, музеи и т.д. Очень быстро в таком районе начинают расти цены на недвижимость. Уровень преступности как правило низкий. Со временем в район переезжает все больше и больше населения традиционной ориентации. В итоге получаем приятную часть города.
ссылка: http://out-traveler.ru/gay-villages-usa/

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 2 =