Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Российский актёр и предприниматель в области ресторанного бизнеса

 

 

 

 

«Семья»

Отец — Михалков Никита Сергеевич — Советский и российский актёр и кинорежиссёр, Председатель Союза кинематографистов России

Сестра — Михалкова Надежда Никитична — Российская актриса, продюсер

 

«Компании»

«Арт Пикчерс»

 

«Темы»

Кино 

 

«Новости»

 

Федор Бондарчук и Степан Михалков организуют компанию `Аrt Рiсturеs Grоuр`, первую отечественную фирму по производству видеоклипов

Заняться клипмейкерством Федора Бондарчука, по его словам, побудил видеоролик «Barber» Михаила Хлебородова на песню Игоря Саруханова, который можно считать первым профессиональным клипом, сделанным в СССР. С началом перестройки снимать клипы пытались как профессиональные телевизионщики (режиссеры Вадим Коротков, Игорь Иванов, Андрей Столяров, Сергей Комаров на ЦТ, Клара Фатова, Борис Деденев на ЛенТВ), так и разнообразные кооперативы и «центры», организовывавшие съемки на концертах.

Однако в наших условиях появление клипа в эфире пока еще почти не влияет на популярность музыканта, поэтому клип является не столько промоушн-акцией, сколько самостоятельным произведением. Созданная выпускниками ВГИКа Федором Бондарчуком и Степаном Михалковым «Art Pictures Group» — одна из первых советских фирм, которая пытается наладить производство клипов на западный манер, т. е. включить его как неотъемлемое звено в цепочку клип-сингл-альбом-тур. Уже дебютная работа Бондарчука — на песню «Посмотри в глаза» в исполнении Натальи Ветлицкой (предельно контрастная черно-белая картинка, подкрашенная анилиновыми цветными пятнами) — по сути, устанавливает стандарт вкуса на все еще диком поле отечественного музыкального видео.

Захватив лидерство в этой области, «Art Pictures Group» полностью сосредоточится на производстве рекламы и клипов для отечественных звезд эстрады (Алла Пугачева, Кристина Орбакайте, Лика Стар, Анжелика Варум), а впоследствии станет организатором первого фестиваля рекламных роликов «Поколение».
ссылка: http://viperson.ru/wind.php?ID=626505

Сегодня 46-й день рождения отмечает Федор Бондарчук

В 1989 году после демобилизации вернулся на учебу во ВГИК, параллельно с учебой участвует в съемках киноэпопеи «Сталинград». После окончания ВГИКа в 1991 году вместе со Степаном Михалковым создал продюсерскую компанию «Art Pictures Group».
ссылка: http://www.teleport2001.ru

Суд не поверил Бондарчуку и Михалкову

Представители столичного бомонда Федор Бондарчук, Степан Михалков, Степан Полянский и Константин Абаев могут быть привлечены к уголовной ответственности по определению Мосгорсуда. Все они проходили свидетелями по делу руководителя фирмы «P.S. Кино» Дмитрия Мигина, который из пистолета ранил милиционера и едва не застрелил его напарника. Свидетели активно защищали подсудимого, но суд счел их показания заведомо ложными. Самого Мигина приговорили к восьми годам лишения свободы.
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc/211093/print

Art Pictures Studio пытается разорвать рекламный контракт с «Мегафоном»

ООО » Арт Пикчерс Студия» (Art Pictures Studio), совладельцами которой являются Федор Бондарчук и Степан Михалков, подало иск к сотовому оператору ОАО «Мегафон», передает «Интерфакс».
ссылка: http://lenizdat.ru/articles/1091643/

Фёдор Бондарчук: «Я думаю, IPO компании Art Pictures возможно»

— Идея создания появилась в 1992 г. у меня и Степана Михалкова. Позднее к нам присоединился Дмитрий Рудовский. Раньше компания занималась съемкой музыкального видео и рекламы. Было время, когда до 50% рынка производства музыкального видео принадлежало нам. Как рекламное агентство мы работали с ТНК, НЛМК, ЮКОСом.
ссылка: http://www.adme.ru/interview/fiodor-bondarchuk-ya-dumayu-ipo-kompanii-art-pictures-vozmozhno-15991/

Степан Михалков собрался жениться

Сын знаменитого режиссера Никиты Михалкова известный ресторатор Степан Михалков намерен связать себя узами во второй раз. Избранницей Степана Никитича стала очень привлекательная девушка Лиза. Сейчас молодые готовятся к свадьбе.
ссылка: http://www.kleo.ru/items/news/2008/03/11/mihalk.shtml

Степан Михалков: рестораны от кинематографа

Казалось бы, Степану Михалкову прямая дорога – в кинематограф. Как-никак он – сын режиссера Никиты Михалкова и актрисы Анастасии Вертинской. Тем более, что в 1991 году Степан Михалков закончил Московскую киношколу и сразу же вместе с Федором Бондарчуком создал «Art Pictures Group» — студию по производству музыкальных видеоклипов и рекламных роликов. Он даже снялся в двух фильмах: «Автостоп» (1990 г.) и «Стреляющие ангелы» (1993 г.). Еще немного, и Валентину Гафту пришлось бы переписывать эпиграмму («Россия, слышишь этот зуд? Три Михалкова по тебе ползут»). Но Степан, оставив актерскую карьеру, занялся ресторанами.
ссылка: http://www.luxurynet.ru/bomond/4601.html

Сын Михалкова венчается после Пасхи

На днях пресса сообщала о женитьбе успешного и состоятельного бизнесмена и ресторатора Степана Михалкова, сына известного режиссера. А сегодня стали известны новые подробности. Оказывается, свадебная история не окончена! Степан объявил, что намерен обвенчаться со своей женой.
ссылка: http://www.gorko.nnov.ru/news/stars/2008/sin/

Первый международный фестиваль видеоклипов «Поколение»

Уже самим названием фестиваль заявляет о появлении новой генерации — поколения российских клипмейкеров (слово “клипмейкер”, хоть пока и режет слух, но из-за частоты употребления уже становится привычным). Из обращения организаторов “Поколения” к участникам и гостям, можно узнать о том, представители новой профессии — люди, свободные от догм и шаблонов, раскрепощенные и “вперед смотрящие”.

Возникшая в 1992 г. компания “Art Pictures Group” объединяет как уже известных детей известных актеров и режиссеров (Федор Бондарчук, Степан Михалков, Тигран Кеосаян, Филипп Янковский, Антон Табаков), так и подающих большие надежды продюсеров, операторов и клипмейкеров-самоучек (Михаил Хлебородов, Роман Прыгунов, Андрей Разенков, Максим Осадчий, Сергей Козлов, Степан Полянский, Владислав Опельянц).
ссылка; http://old.russiancinema.ru

Степан Михалков появился в обществе старшего сына

Напомним, Степан Михалков — сын Анастасии Вертинской и Никиты Михалкова, ведет предпринимательскую деятельность в ресторанной сфере. Он владелец нескольких заведений в столице. К кино он никакого отношения не имеет: еще с детства решил, что не пойдет по стопам матери и отца, в отличие от его сводных сестер и братьев (Анны, Нади и Артема Михалковых).
ссылка: http://argumentiru.com/scandal/2013/02/233981

Антон Макарский покорил жену овсянкой

А сын известного режиссера Никиты Михалкова и актрисы Анастасии Вертинской – Степан Михалков — старается избежать ошибок в отношениях. Ведь когда-то Степан очень болезненно переживал развод родителей.

«Моя жена Лиза считает, что ребенок может наше отношение друг к другу разрушить. Я-то знаю, что это не так. Но убедиться она сможет только на своем опыте. Поэтому нужно еще пару лет, потому что все ее подруги, которые были на свадьбе подругами невесты, они должны вот-вот родить. И это так странно, что это случилось одновременно со всеми. Она сейчас смотрит на подруг выжидательно – что с ними произойдет. Все молодые семьи. И я думаю, что их пример должен ее вдохновить на рождение детей», — говорит Степан.
ссылка: http://www.segodnya.ua/culture/stars/Anton-Makarskiy-pokoril-zhenu-ovsyankoy.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 1 =