Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Российская актриса, продюсер

 

 

 

 

«Семья»

Отец — Михалков Никита Сергеевич — Советский и российский актёр и кинорежиссёр, Председатель Союза кинематографистов России

Брат — Михалков Степан Никитич — Российский актёр и предприниматель в области ресторанного бизнеса

 

«Темы»

Кино

«Новости»

 

Надя Михалкова оставила трехнедельную дочь

Надя Михалкова, оставив новорожденную дочь, прилетела на «Кинотавр». В конкурсной программе заявлен фильм ее супруга
ссылка: http://afisha.mail.ru/cinema/news/31717/

Михалковы, Бондарчуки, Янковские, Тодоровские

Андрон Кончаловский — режиссёр, сценарист, продюсер. Его сын Егор Кончаловский — режиссёр, продюсер . Дети Н.Михалкова: Анна Михалкова — актриса, продюсер. Надежда Михалкова — актриса, продюсер. Артём Михалков — актёр; Степан Михалков — ресторатор. Наталья Аринбасарова — актриса, первая жена А. Кончаловского; Юлия Высоцкая — актриса. Первая жена Н.Михалкова — Анастасия Вертинская, актриса. Жена Е. Кончаловского — Любовь Толкалина, — актриса.
ссылка: http://compromat.net/page_28567.htm

Российская актриса Надежда Михалкова, предпочла довериться профессионалам

Российская актриса Надежда Михалкова, выбирая наряд для торжественного открытия Московского кинофестиваля, предпочла довериться профессионалам полностью и выбрала total look a`la Russe. Белое платье с контрастным поясом из базовой коллекции на Надежде смотрелось еще более женственно с кардиганом из оренбургского платка.  Дополнили образ ювелирный гарнитур и туфли-лодочки a`la Russe.
ссылка: http://www.alarusse.ru/ru/blog/64.html

Дочь Михалкова Надя выходит замуж

Молодая актриса Надежда Михалкова («Утомленные солнцем-2») и режиссер Резо Гигинейшвили («Девять месяцев») наконец-то перестали скрывать свои романтические отношения.
ссылка: http://www.segodnya.ua/news/14041689.html

Надежда Михалкова об отношениях с мужем

Актриса Надежда Михалкова и режиссер Резо Гигинейшвили рассказали, как складывается их рабочая и семейная жизнь.
ссылка: http://www.dni.ru/showbiz/2011/4/12/210527.html

Надежда Михалкова переехала к отцу

Актриса Надежда Михалкова и ее супруг режиссер Резо Гигинеишвили переехали жить к Никите и Татьяне Михалковым, чтобы те помогали им заботиться о ребенке.
ссылка: http://www.dni.ru/showbiz/2011/5/31/213162.html

Надежда Михалкова снялась в фильме своего мужа

Актриса Надежда Михалкова сыграла в новой картине своего супруга — режиссера Резо Гигинеишвили. Романтическая комедия «Без мужчин» рассказывает о случайном знакомстве двух девушек, которые не могут поделить одного мужчину.
ссылка: http://www.wday.ru/stil-zhizny/kultura

Уникальные фото со свадьбы дочки Михалкова

Надя Михалкова, актриса и дочь знаменитого режиссера Никиты Михалкова, долго держала в тайне от прессы свою личную жизнь. Однако для журнала HELLO! Надежда сделала исключение и вместе с мужем Резо Гигинеишвили снялась в эксклюзивной фотосессии журнала.
ссылка: http://ivona.bigmir.net/showbiz/photo/321098-Unikal-nye

Надежда Михалкова стала мамой

Актриса Надежда Михалкова в субботу вечером родила девочку. Ребенок появился на свет немного раньше намеченного врачами срока. Вес девочки 3,13 кг, а рост — 50 сантиметров. В роддом Надю привез ее муж Резо Гигинеишвили. Он присутствовал при родах, не отходя от жены ни на шаг.
ссылка: http://www.utro.ru/articles/2011/05/23/975844.shtml

Дочь Никиты Михалкова раскрыла секрет удачного брака

Актриса Надежда Михалкова и ее муж, режиссер Резо Гигинейшвили рассказали о том, как им удалось создать гармоничный брак.
ссылка: http://www.segodnya.ua/news/14241128.html

Вуди Аллен раскрыл секрет производства «звезд»

Премьеру культового режиссера не смогли пропустить актрисы Агния Дитковските, Надежда Михалкова с супругом, режиссером Резо Гигинеишвили, дизайнеры Алена Ахмадуллина, Александр Терехов, телеведущая Софико Шеварнадзе, балерина Анастасия Винокур, президент компании «Централ Партнершип» Марк Лоло, дочь ресторатора Степана Михалкова Александра, дочь композитора Игоря Крутого Вика, издатель Константин Ремчуков с дочерью Варварой. На показ Ремчуков пришел в шляпе, напоминающей по фасону головной убор, в которых нет-нет да и мелькнет Вуди Аллен.
ссылка: http://www.glomu.ru/exclusive/20120705/70097045.html

Надя Михалкова не пришла на премьеру сестры

А вот младшая сестра Анны Михалковой Надежда, увы, в зале так и не появилась, хотя до этого она исправно с удовольствием посещала все премьерные показы своей любимой родной сестры.

— Что вы хотите, у нее же шестой месяц беременности – сообщила мне подруга из близкого окружения семейства Михалковых, — Нет, беременность проходит нормально, никакого токсикоза у Надюши нет, чувствует она себя великолепно, даже занимается гимнастикой и аквааэробикой для беременных. Просто она не хочет лишний раз светиться перед папарацци. В этом и весь ответ, почему ее нет сегодня на премьере. А фильм она и на кассете посмотрит…
ссылка: http://eg.ru/daily/cadr/24874/

Надежда Михалкова скрывает беременность

Дочь Никиты Михалкова 24-летняя Надежда ждет ребенка. Отцом первенца актрисы стал молодой режиссер Резо Гигинеишвили, с которым «дочь комдива Котова» в прошлом году тайно сочеталась браком.
ссылка: http://www.dni.ru/showbiz/2011/3/15/208961.html

Звездный бэкстейдж ММКФ: как актрисы подбирали наряды

Подбор безупречного наряда для красной ковровой дорожки — задача не из легких. Хорошо, что у звездных красавиц для этого есть верные помощники, готовые сделать «сказку былью». На этот раз накануне открытия 34-го Московского международного фестиваля в роли такого «волшебника» выступил журнал InStyle. Знаменитые российские актрисы Надежда Михалкова, Ксения Алферова, Анна Азарова, Светлана Устинова и Дарья Екамасова с радостью приняли участие в модной вечеринке-подготовке к выходу на красную дорожку.
ссылка: http://www.spletnik.ru/events/34054-zvezdnyy

Надежда Михалкова сильно похудела после родов

Известная актриса Надежда Михалкова, которая еще две недели назад родила свою первую дочку, успела значительно похудеть. Артиста накануне впервые вышла в свет после родов в сопровождении своего супруга Резо Гигинеишвили.
ссылка: http://inforportal.ru/kultura-i-shou-biznes/

Надежда Михалкова резко изменила стиль

Накануне, в рамках ММКФ состоялся показ картины Резо Гигинеишвили, являющегося супругом актрисы Надежды Михалковой, «Любовь с акцентом». Главные роли в новом фильме исполнили Артур Смольянинов, Никита Ефремов, Надежда Михалкова и Филипп Янковский.
ссылка: http://www.bantik.org.ua/culture/2007-nadezhda-mixalkova-rezko-izmenila-stil.html

Надежда Михалкова: Не хочу расставаться с мужем ни на минуту

В Москве актриса и дочь Никиты Михалкова Надежда рассказала о семейно жизни с режиссером Резо Гигинейшвили – по ее словам, они с момента брака, который был заключен в тайне ото всех, не отходят друг от друга, в том числе и на съемочной площадке.
«Все свободное время мы проводим вместе. И нисколько от этого не страдаем. У нас с Надей, как в фильме Данелия: «Утром хочется на работу, а вечером – домой», – заявил режиссер.
ссылка: http://russianewsreport.ru/archives/1955

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 9 =