Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Руководитель Аппарата Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации

Руководитель Аппарата Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Матвиенко Валентина Ивановна — Советский и российский государственный деятель, политик, дипломат. Председатель Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации с 21 сентября 2011 года, член Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации — представитель в Совете Федерации Федерального Собрания Российской Федерации от исполнительного органа государственной власти города Санкт-Петербурга с 31 августа 2011 года. Губернатор и председатель Правительства Санкт-Петербурга в 2003—2011 годах, заместитель Председателя Правительства Российской Федерации в 1998—2003 годах. Член бюро Высшего совета партии «Единая Россия»

 

«Темы»

Члены Совета ФедерацииТандем «Путин-Медведев»

 

«Новости»

 

 Глава аппарата Совета Федерации уходит с должности.

17.02.2014, Москва 17:44:21 Глава аппарата Совета Федерации Владимир Свинарев уходит с занимаемой должности по собственному желанию. Об этом РБК сообщил источник в верхней палате российского парламента.
ссылка:www.rbc.ru/rbcfreenews/20140217174421.shtml 

В бывшей курилке Совета Федерации откроют пресс-центр.

РБК 31.05.2013, Москва 12:45:59 Курительная комната, существовавшая в здании Совета Федерации до введения запрета на курение в помещениях, будет переоборудована в пресс-центр. Об этом сообщила пресс-служба палаты со ссылкой на руководителя аппарата СФ Владимира Свинарева.
ссылка: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20130531124559.shtml

Владимир Свинарев награжден Почетной грамотой Президента России

Специальный представитель Президента в Совете Федерации зачитал Распоряжение главы государства о награждении: «За заслуги в развитии российского парламентаризма и многолетнюю добросовестную работу наградить Почетной грамотой Президента Российской Федерации Свинарева Владимира Валентиновича – Руководителя Аппарата Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации».
ссылка: http://www.religare.ru/2_80992.html

 Владимир СВИНАРЕВ: «Аппарат – дело серьезное»

 Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации – один из важнейших элементов системы законодательной власти нашей страны. Здесь работают представители регионов и принимаются решения, которые отражаются на жизни каждого из нас. Совет Федерации несет ответственность за состояние дел в таких сферах жизнедеятельности, как обеспечение государственного суверенитета и территориальной целостности, национальной безопасности, режима конституционной и общей законности и правопорядка, стабильности федеративных и межнациональных отношений, а также политико-территориального устройства Российской Федерации. Деятельность руководителей Совета Федерации, глав комитетов и комиссий, сенаторов – хорошо известна.
ссылка: http://www.tribuna.ru/interview/main_section/vladimir_svinarev_quot_the_device_a_serious_matter_quot/

Владимир Свинарев прокомментировал ситуацию с оплатой работы студентов

Руководитель Аппарата Совета Федерации Владимир Свинарев прокомментировал ситуацию с оплатой работы студентов Приморского края на саммите Азиатско-Тихоокеанского парламентского форума.В январе 2013 года во Владивостоке состоялась 21-я сессия АТПФ. Успешному проведению мероприятия способствовала большая подготовительная работа Совета Федерации, аппарата палаты, компании-оператора «Петербургский международный экономический форум». Мероприятие проходило на площадке Дальневосточного федерального университета. Большую помощь оказали учащиеся местных вузов.
ссылка: http://kapital-rus.ru/news/news_vladimir_svinarev_prokommentiroval_situaciyu_s_oplatoj_raboty_studento/

Более 150 миллионов рублей будет стоить ремонт зала заседаний Совета Федерации

В ходе ремонта будет заменена система голосования, конференцсвязь, вентиляция и прочие коммуникации. Поменяют и интерьер зала, его сделают светлее, заменив темно-коричневые столы сенаторов, — обрисовал перспективы глава аппарата. Также планируют поменять рабочие столы парламентариев, так как новые будут оборудованы встроенными планшетными устройствами. Новый зал будет оборудован wifi, что позволит сенаторам работать с электронными документами. Кроме этого всех парламентариев обеспечат планшетными компьютерами. Также в зале поменяют систему освещения, что сделает зал более удобным для работы. Свинарев заявил, что в новом зале все оборудование и коммуникации будут отвечать современным требованиям. Ремонт зала является завершающим моментом капитального ремонта, проводимого в прошлом году в главном здании. Свинарев пояснил, что зал не переоборудовался с 2000-х годов, все коммуникации изношены, а техника устарела. Кроме того, в зале плохая вентиляция и сенаторы жалуются на духоту.
ссылка: http://rooffaq.com/detail.php?ID=16343

Совет Федерации решил переоборудовать свою «курилку» в пресс-центр

Сегодня отмечается Всемирный день без табака. День был учрежден Всемирной организацией здравоохранения в 1987 году. И вот именно в этот день стало известно, что курительная комната, существовавшая в здании Совета Федерации на Большой Дмитровке, будет переоборудована в пресс-центр. Об этом сообщил журналистам руководитель Аппарата СФ Владимир Свинарев.Напомним, что принятый недавно антитабачный закон предусматривает запрет курения в общественных местах. В Совете Федерации курительную комнату закрыли заранее — еще 15 марта 2013 года.
ссылка: http://www.fcinfo.ru/themes/basic/materials-document.asp?folder=1465&matID=319572

Совет Федерации решил передать «курилку» журналистам

 Курительная комната, существовавшая в здании Совета Федерации на Большой Дмитровке до введения запрета на курение в помещениях, будет переоборудована в пресс-центр. Об этом в пятницу, 31 мая, сообщил руководитель аппарата Совета Федерации Владимир Свинарев. Помещение будет предназначено для просмотра видеотрансляций заседаний, проводимых в Совете Федерации, в нем будут установлены видеопанели, оборудована беспроводная сеть для доступа в интернет. В новом пресс-центре могут разместиться для работы до 20 журналистов.
ссылка: http://www.qwas.ru/russia/edinros/Sovet-Federacii-reshil-peredat-kurilku-zhurnalistam/

Заседания СФ в июне и июле пройдут в Москве вне стен парламента

Как уточнил глава аппарата Верхней палаты Владимир Свинарев, решение о проведении выездных заседаний Совета Федерации связано с ремонтом в главном здании.»Планируем провести два последних заседания вне стен Совфеда. Это будет в Москве, сейчас рассматриваются разные варианты, подбираются помещения», — отметил Свинарев. По его словам, в том числе речь идет о зданиях, в которых размещены органы госвласти.
РИА Новости http://ria.ru/politics/20130508/936411553.html#ixzz2UwRUqkOC

Совет Федерации на время ремонта зала заседаний на Большой Дмитровке «переезжает» в Санкт-Петербург

Совет Федерации проведет выездные заседание 26 июня и 10 июля в Таврическом дворце Санкт-Петербурга, сообщил председатель Комитета верхней палаты парламента по обороне и безопасности Виктор Озеров.»Такое решение было принято сегодня на Совете верхней палаты», — цитирует его РИА Новости.С 1 июня зал пленарного заседания Совета Федерации на Большой Дмитровке закрывается на ремонт. Зал должен быть отремонтирован к сентябрю, сообщал глава аппарата верхней палаты парламента Владимир Свинарев.
ссылка: http://asninfo.ru/asn/57/60256

ЛДПР предложила давать премии некурящим депутатам

В преддверии вступления в силу закона, ограничивающего табакокурение в общественных местах, в здании Госдумы закрыли все места для курения. Вместо них во дворе организован специальный павильон.Тем временем курительная комната в здании Совета Федерации, будет оборудована под пресс-центр. Об этом сообщил руководитель аппарата СФ Владимир Свинарев. В комнате установят видеопанели на которых будут показывать трансляции заседаний СФ. Новый пресс-центр сможет вместить до 20 журналистов.
ссылка: http://polit.ru/news/2013/05/31/smoke/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

5 + 5 =