Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Советник президента ПАО "Ростелеком", бывший вице-президент ОАО «Ростелеком», бывший гендиректор «Мостелекома»

Советник президента ПАО «Ростелеком», бывший вице-президент ОАО «Ростелеком», бывший гендиректор «Мостелекома»

 

 

 

«Компании»

«Ростелеком»

 

«Новости»

 

«Прямая линия с Владимиром Путиным»: последние приготовления

«Несколько месяцев готовились все сотовые операторы, и большая четверка, и более мелкие операторы, — рассказывает советник президента ПАО «Ростелеком» Александр Цейтлин. — Все операторы ввели двойное, а то и тройное резервирование».
источник: http://www.vesti.ru/doc.html?id=2899061

Бывший гендиректор «Мостелекома» назначен на пост вице-президента «Ростелекома»

Бывший генеральный директор «Мостелекома» Александр Цейтлин назначен на пост вице-президента ОАО «Ростелеком» и будет отвечать за эксплуатацию и оперативно-техническое управление сетевой инфраструктурой, говорится в сообщении компании.
ссылка: http://www.vedomosti.ru

Экс-глава «Мостелекома» Цейтлин назначен вице-президентом «Ростелекома»

 Вице-президентом «Ростелекома» RTKM -0,96% по эксплуатации и оперативно-техническому управлению сетевой инфраструктурой назначен Александр Цейтлин, ранее возглавлявший ОАО «Мостелеком» (принадлежит «Ростелекому»), говорится в сообщении оператора.
ссылка: http://1prime.ru/telecommunications

Александр Цейтлин назначен вице-президентом «Ростелекома»

Александр Цейтлин назначен на пост вице-президента «Ростелекома», который будет отвечать за эксплуатацию и оперативно-техническое управление сетевой инфраструктурой компании.
ссылка: http://telecom.cnews.ru/news/

Генеральным директором ОАО «Мостелеком» назначен Александр Цейтлин

Группа компаний НТК (ОАО «Национальные телекоммуникации») объявляет о новом назначении на должность генерального директора «Мостелекома». С 25 декабря 2009 года по решению совета директоров ОАО «Мостелеком» эту должность занимает Александр Михайлович Цейтлин. Он сменил на посту Дмитрия Сергеевича Костачева, который возглавлял компанию с 2007 года.
ссылка: http://www.nationaltelecom.ru/news/2009/12/28/15/

«Ростелеком» обновил команду

У «Ростелекома», поменявшего этой весной руководителя компании, появилось сразу несколько новых менеджеров. Финансовым директором компании станет Кай-Уве Мельхорн, занимавший аналогичную должность в «МегаФоне», и Александр Цейтлин, который в качестве вице-президента будет курировать эксплуатацию и оперативно-техническое управление сетевой инфраструктурой «Ростелекома».
ссылка: http://www.comnews.ru/node/71715

Мобильное телевидение помешало обычному

Вопрос о помехах из-за телепередатчиков входящей в «Вымпелком» «Доминанты» и подконтрольного «Скартелу» «Кентавра» (бренд Yota ТВ) рассматривался в конце прошлой недели на заседании у замминистра связи и массовых коммуникаций Дмитрия Северова. «Ведомостям» рассказал об этом источник в одном из кабельных операторов и подтвердили гендиректор «Мостелекома» Александр Цейтлин и источник в «Вымпелкоме». Представителю «Скартела» не известно о претензиях к «Кентавру».
ссылка: http://adindex.ru/news/media/2010/03/22/42890.phtml

«Мостелеком» выбрал решение Alcatel-Lucent для расширения возможностей собственной мультисервисной сети

«Московский широкополосный рынок отличается высокой конкуренцией. Для того чтобы обойти конкурентов, обеспечить дальнейший рост абонентской базы по видам предоставляемых операторами группы НТК мультисервисных услуг, привлечь новых заказчиков, мы хотим сохранить техническое превосходство при активном продвижением своих новых решений, снизив при этом стоимость передачи одного бита, — заявил генеральный директор ОАО «Мостелеком» Александр Цейтлин. — Компания Alcatel-Lucent действительно предоставила нам все, что нужно, и на основе своего опыта в области построения и сопровождения оптических и IP-сетей помогла нам расширить возможности сети без ущерба для текущей повседневной работы».
ссылка: http://www3.alcatel-lucent.com

«Мостелеком» умощнил сеть

Об этом сообщила пресс-служба Alcatel-Lucent. По словам генерального директора «Мостелекома» Александра Цейтлина, увеличение мощности сети компании была запланирована еще в начале ее работы.
ссылка: http://mediasat.net.ua/content/news_all/3308/

«Мостелеком» и Conax

«Компания НКС /Национальные кабельные сети/ плавно переводит абонентов «Мостелеком» в цифровое телевидение», — сообщил Александр Цейтлин, главный начальник ОАО «Мостелеком». — Проверенные решения равным образом известный круг делают компанию Conax надежным партнером чтобы последующей реализации бизнес-моделей НКС, но безопасное также современное цифровое телевидение обеспечит неизменный барыш числа абонентов».
ссылка: http://sputnikovoe-televidenie.dn.ua/4306-quot-mostelekom-quot-i-conax.html

Бизнес в сумерках
Хотя операторы и признают перспективы рынка «темных волокон», дать оценку его объемов затрудняются. «Может, «темное волокно» есть в каждых трех из четырех-пяти кабелей, сказать сложно, но у половины владельцев сетей свободные волокна точно есть», – уверен Александр Цейтлин, генеральный директор ОАО «Мостелеком», заместитель генерального директора ОАО «НКС». В Москве и Петербурге есть всего несколько компаний, для которых продажа или сдача в аренду «темных волокон» является профильным бизнесом, и такие компании уже стали появляться в регионах. По его словам, спрос на эти услуги есть, предложение достаточно привлекательно по цене, поэтому рынок можно оценить как перспективный. Кроме того, Александр Цейтлин отмечает, что в последнее время все большее распространение находит практика строительства сетей «на паях».

Например, в прокладке многокилометровых междугородных трасс участвуют сразу несколько операторов: каждый строит свой отрезок, а затем участники проекта совершают пропорциональный обмен волокнами. В итоге – серьезная экономия капитальных затрат. «Правда, купить волокна в таких сетях сторонним компаниям намного труднее – придется договариваться со всеми участниками проекта. И все же такое сотрудничество между компаниями, зачастую – прямыми конкурентами, можно видеть все чаще и чаще», – отмечает гендиректор «Мостелекома».
ссылка: http://www.comnews.ru/standart/article/52869

«Ростелеком»: что сказал глава

Также «Ростелеком» разделит функции эксплуатации и строительства сетей. За эксплуатацию и оперативно-техническое управление сетевой инфраструктурой будет отвечать новый вице-президент Александр Цейтлин, занимавший ранее пост гендиректора «Мостелекома» («дочка» «Ростелекома»), до этого — ОАО «Национальные телекоммуникации».
ссылка: http://www.tdaily.ru/news/top-novosti/29517

Александр Цейтлин назначен вице-президентом «Ростелекома»

Александр Цейтлин назначен на пост вице-президента ОАО «Ростелеком», он будет отвечать за эксплуатацию и оперативно-техническое управление сетевой инфраструктурой компании. Об этом сообщила пресс-служба оператора.
ссылка: http://www.biztass.ru/mainnews/id/327

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 + 4 =