Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Американский предприниматель, вместе с Марком Цукербергом, Эдуардо Саверином и Крисом Хьюзом является одним из основателей крупнейшей в мире социальной сети Facebook. Владеет 7,6% акций компании. Его доля, оцениваемая в 3 млрд $, позволила в 2010 году журналу Forbes назвать Московица самым молодым миллиардером в мире

Американский предприниматель, вместе с Марком Цукербергом, Эдуардо Саверином и Крисом Хьюзом является одним из основателей крупнейшей в мире социальной сети Facebook. Владеет 7,6% акций компании. Его доля, оцениваемая в 3 млрд $, позволила в 2010 году журналу Forbes назвать Московица самым молодым миллиардером в мире

 

«Компании»

Facebook

«Рейтинги»

«Богатейшие IT-бизнесмены мира 2015»

 

«Темы»

«США»

 

«Новости»

 

Asana: технологическая компания с идеальной корпоративной культурой

Именно такой оценки и стремились добиться основатели компании Дастин Московиц и Джастин Розенштейн.
Asana занимается разработкой программ для управления рабочей продуктивностью. Открыли ее два инженера в 2008 году. Московиц и Розенштейн быстро осознали, что если они хотят воплотить в реальность идею лучшего места для работы, им придется совершать активные действия.

«Мы решили воспринимать корпоративную культуру как продукт», — сказал Розенштейн.
Они поняли, что корпоративную культуру нужно тщательно разрабатывать, тестировать, исправлять ошибки, вносить в нее изменения, совсем как в любые другие продукты, которыми они занимаются.
источник: https://rb.ru/story/asana/

Сегодня Марку Цукербергу исполняется 29 лет

Во время учебы в университете Цукерберг и его друзья, Крис Хьюз и Дастин Московиц, начали создавать социальную сеть Facebook. Финансировал их проект студент из Бразилии Эдуардо Саверин.
ссылка: http://telegraf.com.ua/zhizn/zhurnal

Самый молодой миллиардер мира

Если вы думаете, что речь пойдет об основателе Facebook, то вы правы. Если вы думаете, что речь пойдет о 28-летнем обладателе состояния в 13,3 миллиарда долларов (согласно Forbes) Марке Цукерберге, вы ошибаетесь. На восьмой день после рождения Марка на свет появился Дастин Московиц, которому суждено был стать соседом по комнате, другом и компаньоном Цукерберга, а также обладателем более скромного, но все же внушительного состояния, оцениваемого в 3,8 миллиарда долларов, а по некоторым другим оценкам — 6 миллиардов.
ссылка: http://rln.fm/arhiv/high-tech/1638

 
Стать успешным, как Цукерберг: ТОП-7 секретов

Марк Цукерберг со своей командой кропотливо работали над Facebook, посвящая ему все свободное время. После запуска социальной сети, Марк признался, что написал код для Facebook всего за неделю при помощи своих сокурсников – Эдуардо Северина, Дастина Московица, Эндрю МакКоллума и Кристофера Хьюза. И в последующее время Марк много работал, не жалея сил на свой проект.
ссылка: http://finance.bigmir.net/career/33893-Stat

Самые богатые женихи мира

Второе место занимает молодой бизнесмен из Штатов Дастин Московиц. Является одним из основоположников Facebook, модной социальной сети, имеет в наличии около 3 миллиардов баксов и является самым юным миллиардером во всем мире. Возраст 28 лет, он великолепен, богат и умен, а главное. что он пока холост. Правда необходимо торопиться, ходят слухи, что у юного богача есть постоянная пассия.
ссылка: http://potok.ua/main/58418-samye-bogatye-zhenixi-mira.html


Сооснователь Facebook Дастин Московиц продал акции компании на 17,5 млн долларов

Основатели социальной сети Facebook активно избавляются от акций компании. Один из основателей компании Дастин Московиц, которому принадлежит в общей сложности 10% компании, продал 900 тысяч акций класса А на 17,5 млн долларов, сообщает BFM.ru со ссылкой на Reuters.
ссылка: http://rus.newsru.ua/finance/25aug2012/moskovic.html

Соснователь соцсети Facebook Дастин Московиц продает еще один пакет акций

Соснователь соцсети Facebook Дастин Московиц продает еще один пакет акций из числа принадлежащих ему бумаг компании. Инвесторы говорят, что действия Московица уже начинают напоминать стратегию — продажа акций небольшими пакетами с интервалами в несколько дней. Согласно данным, обнародованным сегодня Комиссией по ценным бумагам и биржам США, на этой неделе Московиц продал около 450 000 акций класса А по цене от 19,19 до 19,22 долларов за штуку.
ссылка: http://www.cybersecurity.ru/news/158722.html

Дастин Московиц: «Рабочая этика в Facebook похожа на систему персональных настроек в социальной сети»

На конференции TechCrunch Disrupt в Сан-Франциско один из основателей социальной сети Facebook Дастин Московиц признался, что «бизнес-этика компании Facebook в самом начале была такой же прямолинейной, как и система персональных настроек в социальной сети Facebook».

«Покидая компанию, бывшие сотрудники Facebook остаются приверженцами особого кода поведения, принятого в Facebook», цитирует Московица CNN.
ссылка: http://www.publiciti.ru/news/9dastin-moskovits-rabochaya-etika-v-facebook-pokhozha-na-sistemu-personalnykh-nastroek-v-sotsialnoi-seti53

Как Марк Цукерберг выставил из Facebook соучредителя Эдуардо Саверина

К апрелю сайт так преуспел, что Цукерберг, Саверин и третий второкурсник Гарварда по имени Дастин Московиц основали общество с ограниченной ответственностью The Facebook. Два месяца спустя, 10 июня 2004 года, руководство Гарварда отметило удивительную популярность thefacebook.com.
ссылка: http://www.rb.ru/article/kak-mark-tsukerberg-vystavil-iz-facebook-souchreditelya-eduardo-saverina/6940767.html

Во что вкладывают интернет-миллиардеры

Сооснователь Facebook, бывший сосед Цукерберга и теневой миллиардер Дастин Московиц основал организацию Good Ventures совместно со своей девушкой Кэри Туна еще в 2011 году. Цель — улучшение жизни во всем мире, а также повышение воздействия благотворительности за счет эффективности и прозрачности социальной сферы. Фонд интересуют экономически эффективные подходы к исследованию этих отраслей. Кроме того, подруга Московица Кэри вошла в правление компании Givewell.org. Организация оценивает эффективность благотворительных фондов и акций для того чтобы их работа своевременно корректировалась и приносила результат. Сам Дастин — еше и один из крупнейших инвесторов мобильного фотосервиса «Path», созданного Шоном Фэннингом и Дэйвом Морином.
ссылка: http://www.cossa.ru/articles/152/34421/

Миллиардеры, которых все любят

Самый молодой миллиардер в мире, соучредитель Facebook, Дастин Московиц уже заработал около 3 млрд. долларов. После ухода в 2008 с поста директора по технологиям Facebook, он основал свою компанию по разработке программного обеспечения Asana.
ссылка: http://www.cursor.by/interesnoe/milliardjery-kotorykh-vsje-ljubjat.html

Дастин Московиц

Дастин Московиц — американский бизнесмен, один из основателей знаменитой социальной сети Facebook. Является собственником 6 % предприятия. Состояние, в 2010 году оцененное Forbes в 3 миллиарда долларов, позволило Московицу стать самым молодым миллиардером на планете.
ссылка: http://getmln.ru/dastin-moskovic

Зачем миллиардерам жертвовать половину своего богатства на благотворительность

Если сравнивать самого богатого человека Америки, всемирно известного Билла Гейтса, и самого молодого миллиардера Америки, малоизвестного сооснователя Facebook Дастина Московица, быстро обнаруживается сходство.
ссылка: http://m.forbes.ru/article.php?id=74361

Forbes опубликовал список самых богатых людей в мире

При этом самым богатым из молодых миллиардеров в мире, как отмечает Forbes, стал сам основатель Facebook Марк Цукерберг, занявший в списке самых богатых люде в мире позицию № 52 со своим сказочным состоянием 13,5 миллиардов долларов.
ссылка: http://skuky.net/44960

МАРК ГУЛЯЕТ САМ ПО СЕБЕ

Сайт социальной сети Facebook студент Цукерберг и его сосед по комнате в гарвардской общаге Дастин Московиц создали для того, чтобы легче было знакомиться с девушками. Задачу они выполнили – с миллиардерами девушки знакомятся охотнее, чем со студентами. Интересно, есть ли у них еще какие-то проблемы? Если да, то будем ждать новых миллиардных решений…
ссылка: http://www.lechaim.ru/ARHIV/193/shmulin.htm

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 + 2 =